-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 09:37 + в цитатник
ГЛИНТВЕЙН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


Горячий австрийский глинтвейн будет не менее вкусным не только в рождественские праздники, но и просто дождливыми вечерами с хорошей компанией.

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛ.)
Вино красное Мерло 0,75 л
Яблоки 1 шт.
Мандарин 1 шт.
Сахар светло-коричневый 2 ст.л
Анис звездчатый 4 шт.
Корица в палочках 2 шт.
Гвоздика 25 шт.

1. Порежьте яблоки дольками, очистите мандарин от кожуры.

2. Довести до кипения чашку воды с корицей и анисом, чтобы получить их аромат в большей степени.

3. Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Затем добавить вино и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу же, как появится белая пена.

4. Разлить в чашки и подавать. Приятного аппетита!
94sN2MJwjB8 (600x460, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку