-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Яичница в луковых колечках

Пятница, 02 Января 2015 г. 12:57 + в цитатник
Яичница в луковых колечках
Ингредиенты:
Мука пшеничная 0,5 ст.
Молоко 0,5 ст.
Сухари панировочные 0,8 ст.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 0,5 ст.
Куриное яйцо 2 шт.

Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
Разрежем напополам крупную луковицу.
Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
Разделим на колечки и выберем самые большие из них.
Обмакнем их в муке.
Затем в молоке.
Затем в сухариках.
Поджарим луковые кольца на сковороде в большом количестве оливкового масла до прозрачности.
В каждое из колец вобьем яйцо.
Дадим поджариться, пока белок не затвердеет.
Посолим и поперчим, накроем сковороду крышкой. Сверху можно присыпать свежей зеленью и сыром по вкусу.
Подавать можно горячими с любимым соусом или кетчупом.
_OtaNtJHhac (604x403, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку