Имбирный чай с яблоками |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Исходное сообщение Leskey
Имбирный чай с яблоками
Корень имбиря - 30 гр.
вода - 2,5 литра
яблоки -2 шт
лимон - половинка
сахар - 100 гр.
Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.
Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.
Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов.
Сахар можно заменить фруктозой. Или подслащивать уже немного остывший напиток медом (в слишком горячей жидкости мед теряет все свои полезные свойства).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |