Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать
|
|
Среда, 03 Декабря 2014 г. 14:05
+ в цитатник
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Метки:
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать
кулинарные рецепты
готовим дома
закуски
Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-