Красная маринованная капуста
|
|
Четверг, 30 Октября 2014 г. 14:14
+ в цитатник
Красная маринованная капуста
ПОНАДОБИТСЯ
1 кг капусты
1 головка чеснока
1 стручок горького перца
1 свекла
Маринад
1 л воды
1 ст.л. соли
1 стакан уксуса
1 стакан сахара
лавровый лист, перец горошек, гвоздика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порубить капусту на четыре части, порезать кружками свеклу, перец и чеснок порезать, все уложить пластами и залить маринадом.
Рецепт приготовления маринада
Варить все ингредиенты 10-15 минут, остудить, залить капусту, оставить при комнатной температуре на 7-8 суток, затем вынести на холод.
Красная маринованная капуста готова!
Метки:
Красная маринованная капуста
маринованная капуста
кулинарные рецепты
готовим дома
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-