-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


ЖАРКОЕ

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 22:54 + в цитатник

ЖАРКОЕ

Ингредиенты
1 кг картофель
400 г свинина
150 г лук
150 г морковь
1 зубчик чеснок
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
500 мл или 1 шт. мясной бульон (или бульонный кубик)
1 пучок зелень

1
Подготовить ингредиенты.
2
Нарезать мясо на кусочки.
3
Нарезать лук полукольцами.
4
Натереть на крупной терке морковь.
5
Картофель разрезать на 4 части.
6
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
7
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
8
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
9
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Жаркое готово! Приятного аппетита!

1288017445_zharkoe-po-russki (616x462, 115Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Валентина_Шашкова   обратиться по имени Среда, 17 Сентября 2014 г. 22:43 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку