-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4169
Комментариев: 3447
Написано: 7788

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 

Домашние сочники с творогом

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 15:01 + в цитатник
Домашние сочники с творогом
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии, да и сейчас дают в школьных столовых.

Но домашние сочники гораздо вкуснее! Вот попробуйте – понравятся и взрослым, и особенно — деткам! Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог. Так что сочники – не только вкусная, но и полезная выпечка.

Продукты для сочников с творогом:
Творог (не сухой, в меру влажный) – 400г;
Сахар – 7 столовых ложек;
Яйца – 2 шт.;
Сметана – 0,5 стакана + 1 столовая ложка;
Сливочное масло – 75г;
Мука – 2 и ¼ стакана;
Манная крупа – 1-2 столовых ложки;
Соль – щепотка;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка.

Как приготовить сочники с творогом:
300 г творога нам нужны для начинки. Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если Вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сахар.

Хорошо перемешаем ингредиенты. Если начинка жидковата, можно положить добавочную ложку манки.

Теперь приготовим тесто. Взобьём миксером 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара и полстакана сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости.

Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё 20-30 секунд.

Раскрошим в тесто остальные 100 г творога и снова взобьём с полминуты.

Затем просеем в миску муку с разрыхлителем и замесим тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Возьмите сначала 2 стакана муки, а ¼ стакана подсыпайте по мере замешивания, с учётом консистенции теста.

Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки. Лучше вырезать их не стаканом, а чем-то побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой.

На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного ножа. Хотя можно и ровными выпечь — на вкус это не повлияет!

Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной. Защипывать не надо, просто чуть прижмите.

Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.

Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки.

Ставим противень в духовку, прогретую до 180-200°С, и выпекаем сочники до румяной корочки.

Готовые сочники с творогом красиво выложим на блюдо. Вкусного Вам чаепития!
5291k7BGhv8 (520x390, 110Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

25 правил, которые должен помнить каждый

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:59 + в цитатник
25 правил, которые должен помнить каждый
1. Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз

2. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут

3. Если вы найдете человека с которым сможете вести себя также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух

4. Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты

5. Вбивая гвоздь в душу, помните, что даже вытащив его своими извинениями, вы все равно оставите там дыру, которая будет долго зарастать и мучить своего владельца. не делайте больно тем, кто любит вас всем сердцем

6. Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание

7. Если про тебя идут слухи, значит, ты - личность. Запомни: Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших

8. Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому. Джейрард Батлер

9. Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают. Махатма Ганди

10. Боритесь, ведь женщина выбирает сильных, смелых и
настойчивых, а не тех, кто при малейшей ссоре опускают руки и уходят

11. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом

12. Всегда помни, что люди становятся близкими постепенно, чужими – мгновенно

13. Учитесь радоваться без алкоголя, мечтать без наркотиков, общаться без интернета и нервничать без сигареты

14. Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни

15. Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте

16. Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно

17. Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал. Коко Шанель

18. Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы

19. У вас должна быть мечта. Обязательно! Чтобы вы смогли вставать по утрам

20. Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать

21. Если Вы недовольны тем местом, которые занимаете, смените его. Вы же - не дерево! Джим Рон

22. Вас никто не сможет подвести, если вы ни от кого не будете зависеть. Роберт Энтони

23. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей

24. Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады, что они у тебя есть

25. Делай то, что хочешь. Делай то, что считаешь правильным. Тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
t0-GDLvPmPE (604x604, 272Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 17:29 + в цитатник
ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем:
● молоко - 2 стакана
● яйца - 2 шт.
● мука - 2 ст.л.
● сахар - 1 стакан
● какао - 1 ст.л.
● ванилин - по вкусу
● слив. масло - 100-150 г
● грецкие орехи (очищенные) - 120 г

Тесто:
● яйца - 2 шт.
● мед - 2 ст.л.
● сахар - 1 стакан
● соды - 2 ч.л.
● слив. масла - 2 ст.л.
● какао - 2-3 ст.л.
● муки - сколько возьмет

Для украшения:
● желе для торта
● сердечки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала сварим крем. Молоко, яйца, муку и сахар положить в маленькую кастрюльку и хорошо взбить венчиком.
Поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая венчиком. Как начнет закипать, огонь уменьшить до минимума и мешать венчиком еще интенсивней, т.к. крем начнет густеть. Снять с огня и сразу добавить ванилин и какао, хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Оставить остывать, накрыв крышкой или плёнкой.

Приготовление теста: Яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло положить в металлическую чашку или кастрюлю, все перемешать. Затем поставить чашку на водяную баню и минут пять помешивать, чтобы продукты все растворились. Убираем чашку с бани и в горячую массу добавляем какао, хорошо перемешиваем венчиком до однородного состояния. Затем добавляем понемногу муки, каждый раз хорошо перемешивая. Когда масса станет густой и мешать ложкой станет трудно, выложить ее на посыпанный мукой стол и еще столько месить, подсыпая муки, пока не получится такое тесто, которое можно будет раскатать скалкой.

Разделить тесто на 8 частей. Затем накручиваем тесто на скалку и выкладываем его на посыпанный мукой или застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 2-7 минут (зависит от духовки).Пока один печется, раскатываем другой.

Я вырезала горячие коржи сразу же после выпечки формой в виде сердца, пока они мягкие, т.к. после остывания коржи становятся ломкими и затвердевшими, обрезки использовала для обсыпки торта. В остывший крем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем миксером.Грецкие орехи порубить ножом или раскатать скалкой в закрытом пакете.

Сборка:

Корж намазать кремом (у меня уходило по 3 полных столовых ложек крема) и посыпать грецкими орехами. И так все коржи. Верхний корж мазать кремом не надо! Его зальем желе для торта (можно шоколадной глазурью или украсить на Ваш вкус). Бока обмазала также кремом и обсыпала крошкой из обрезков, сверху украсила сердечками.
Вкуснейший, нежнейший торт готов!
idGj8BPzVU4 (700x525, 199Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Особый рецепт лечебного бальзама

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 17:27 + в цитатник
Особый рецепт лечебного бальзама

Он помогает справиться не только с женскими проблемами (дисфункция яичников, мастопатия, миома и др.), но и со многими другими заболеваниями: гайморитом, отитом, радикулитом, гипертонией, нервными расстройствами, болезнями желудка (язва, гастрит) и легких.

Понадобится.

100 мл аптечного экстракта чаги (бефунгин), по 75 г сухого измельченного тысячелистника и плодов шиповника, 60 г сосновых почек, 2,5 г сухой полыни, 250 г натурального меда, 125 мл коньяка, 100 мл сока алоэ.

* Смешать бефунгин, траву тысячелистника, шиповник, сосновые почки и полынь.

* Все залить 3 л охлажденной кипяченой воды и выдержать 12 часов.

* Затем поставить на кипящую водяную баню, довести до кипения и держать на малом огне 2 часа. Снять с бани, укрыть чем-нибудь теплым кастрюлю и настаивать еще 12 часов.

* На последнем этапе добавить натуральный мед, коньяк, 100 мл аптечного сока алоэ, перемешать. Хранить в холодильнике.

Как принимать.

Первые 2-3 дня по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Если нет аллергических реакций, в дальнейшем пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды, пока средство не закончится.

Можно принимать профилактически по 1 ч. ложке 1 раз в день за 1 час до еды длительное время.
Ai6D0aL56hI (130x194, 4Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

100 САМЫХ РОМАНТИЧНЫХ КНИГ

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:38 + в цитатник
100 САМЫХ РОМАНТИЧНЫХ КНИГ
ycngKbtgcHo (700x700, 339Kb)
1. «Человек, который смеётся» Виктор Гюго
2. «Одиночество в Сети» Я. Вишневский
3. «Один день» Николас Спаркс
4. «Триумфальная арка» Э.М. Ремарк
5. «Три товарища» Э.М. Ремарк
6. «Гранатовый браслет» Куприн
7. «Медея и ее дети» Улицкая.
9. «Отверженные» Виктор Гюго
10. «Жена путешественника во времени» Одри Ниффенеггер
11. «Анна Каренина» Л.Н. Толстой
12. «Унесенные ветром» М. Митчелл
13. «Джейн Эйр» Ш. Бронте
14. «Грозовой перевал» Э. Бронте
15. «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу
16. «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков
17. «Конец главы» Джона Голсуорси
18. «Супружеские пары» Дж. Апдайк
19. «Тэсс из рода Д`Эрбервиллей» Томас Гарди
20. «Миссис Дэллоуэй» Вирджиния Вулф
21. «Сто лет одиночества» Г.Г. Маркес
22. «Над пропастью во ржи» Дж. Селинджер
23. «Шум и ярость» Фолкнер
24. «Два капитана» Каверин
25. «Машенька» Набоков
26. «Алые паруса» А. Грин
27. «Улыбка черного кота» Олег Рой
28. «Время жить и время умирать» Э.М. Ремарк
29. «Олеся» Куприн
30. «Ася» Тургенев
31. «P.S Я тебя люблю» С. Ахерн
32. «Апельсиновая девушка» Юстейн Гордер
33. «Овод» Войнич
34. «Дети синего фламинго» Владислав Крапивин
35. «Доктор Живаго» Б. Пастернак
36. «Красное и черное» Стендаль
37. «Ромео и Джульетта» У. Шекспир
38. «Ребекка» Дафна Дю Морье
39. «Просто вместе» Анна Гавальда
40. «Очкарик Элли» Стивен Сандерс
41. «Камо грядеши» Г.Сенкивич
42. «Здравствуй, грусть!» Франсуаза Саган
43. «Талисман» Вальтер Скотт
44. «Хазарский словарь» М. Павич
45. «Невыносимая легкость бытия» М. Кундера
46. «Цветы для Элджернона» Дэниел Киз
47. «Лолита» В. Набоков
48. «Немного солнца в холодной воде» Фрасуаза Саган
49. «Мосты округа Мэдиссон» Роберт Джеймс Уоллер
50. «Театр» С. Моэм
51. «Маленький принц» Антуан де Сент-Экзюпери
52. «Городок» Ш.Бронте
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рыба по-монастырски

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 11:35 + в цитатник
Рыба по-монастырски

Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр

Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы.
2) куски рыбы и поперчить.
3) по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
4) остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
5)полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
1Sd2ziD_xcY (500x375, 101Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диплом колледжа

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:12 + в цитатник
На сегодняшний день, такая услуга, как покупка диплома очень востребована в больших городах, особенно таких, как Москва.
Читать далее...

Метки:  

Белые юбки

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:10 + в цитатник
Юбка - это еще один предмет женского гардероба, без которого не может обойтись ни одна дама. Юбка, это, предпочтительно, летняя одежда, но никто не мешает надевать юбки и в холодное время года. Правда одевать их можно только на какие-то мероприятия, которые будут проходить в помещение. Но речь не об этом.
Читать далее...

Метки:  

ЖК «Златоустье»

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 08:08 + в цитатник
На сегодняшний день в любом большом городе идет строительство новых жилых комплексов, которые значительно лучше, чем старые застройки. И, как показывает статистика, новые жилые комплексы пользуются большим спросом у покупателей.
Читать далее...

Метки:  

Шоколадные маффины с кремом

Среда, 17 Февраля 2016 г. 11:39 + в цитатник
Шоколадные маффины с кремом

Ингредиенты:

● 300 г муки
● 2 яйца
● 160 г сахара
● 150 г растопленного сливочного масла
● 170 мл молока
● 2 ст.л. какао
● 2 ч.л. разрыхлителя
● 1/2 ч.л. соды
● щепотка соли

Для заварного крема:
● 2 желтка
● 20 г сахарной пудры
● 20 г муки
● 200 мл молока
● 20 г сахара
● 1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1. Приготовьте заварной крем.Смешайте желтки с сахарной пудрой и мукой. Подогрейте до кипения молоко с сахаром.Залейте молоком желтки, активно помешивая. Перелейте в кастрюлю и варите на небольшом огне до загустения 5-8 минут.
2. Тесто.В одну миску всыпать все сухие ингредиенты, перемешать. В другую миску налить все “мокрые” ингредиенты: яйца разболтать с молоком венчиком, добавить растопленное масло, все перемешать.
Перелить смесь молока, яиц и масла к сухим ингредиентам и кое-как размешать ложкой (как пишет автор, могут остаться комочки – не страшно).
3. В формочки накладывать ложкой маффиновое тесто, затем крем и прикрыть немного тестом (я не всегда прикрывала).
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут или пока не зарумянятся.Если любите более мягкие и влажные маффины, то после того, как остынут, переложить в плотно закрывающуюся форму.

Приятного аппетита!
CGjhsT9m8Aw (604x453, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

Упражнения для красивой осанки

Среда, 17 Февраля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Упражнения для красивой осанки
✨ 1. Приседания
Для ровной поясницы
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.

✨ 2. «Планка»
Для крепкого пресса
Займите позицию, как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесия, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исходное положение, повторите с правой ноги. По 10 раз.

✨ 3. Вращения
Для расправленных плеч
Возьмите полотенце, сверните в жгут. Выпрямите спину, стопы поставьте на ширину плеч. Вытяните руки перед собой и натяните полотенце так, чтобы руки были разведены как можно шире. Поднимите руки и заведите назад так далеко, как можете. Досчитайте до пяти. Верните в исходное положение. Повторите 5 раз.

a788bcb4a782ccc0bb1a152a9441802e_w800_h533_cp (700x466, 104Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коктейльные платья

Среда, 17 Февраля 2016 г. 08:30 + в цитатник
Платья - это особый вид одежды, который есть абсолютно у каждой девушки. Платья можно носить не только летом, но и зимнее время. Правда, в последнем случае, платья одеваются исключительно на различные мероприятия, которые проходят в помещение.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?

Вторник, 16 Февраля 2016 г. 08:42 + в цитатник
Как вывести из организма все ненужное и ядовитое?
1176340_475773579196619_1850526155_n (690x470, 140Kb)
Лучшие рецепты детоксикации!

1. Яблоко и корица.

Тонко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

2. Лимонный сок и мед.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря. Принимать натощак за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии!

3. Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить. После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника. Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды. Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток окажет тонизирующее и общеукрепляющее действие.
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

НИКАКИХ ДИЕТ!

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:14 + в цитатник
НИКАКИХ ДИЕТ!
За 2 дня я уменьшила размер талии на 4 см!

Случайно узнала об этих упражнениях, обещают за неделю - 10 см, вот решила попробовать, прошло два дня и результат уже есть! А что же будет дальше?

Девочки, правда без диет. Просто делала дыхательную гимнастику по 15 мин утром, натощак.
Удивляюсь на сколько все просто...

☝ Упражнения

Вдох - живот округляем.
Выдох - втягиваем, так 2 минуты.

Потом вдох - округляем, делаем два вдоха,
выдох - втягиваем, делаем два выдоха, помогаем ладонью и стараемся напрячь пресс, так 10 минут.

Затем вдох - живот округляем, на выдохе наклоняемся и пытаемся максимально сделать выдох, втягиваем живот, затаили дыхание, распрямились и считаем до 8-ми, периодически напрягая пресс, потом снова вдох. так 3 минуты

Будем продолжать!
pYcurieRRr4 (640x640, 125Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям

СУПЕР-ПРОГРАММА ПРИСЕДАНИЙ НА 30 ДНЕЙ

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:13 + в цитатник
СУПЕР-ПРОГРАММА ПРИСЕДАНИЙ НА 30 ДНЕЙ

🔸 1 день: 30
🔸 2 день: 45
🔸 3 день: 55

🔸 4 день: -

🔸 5 день: 75
🔸 6 день: 90
🔸 7 день: 120
🔸 8 день: 120
🔸 9 день: 90
🔸 10 день: 110
🔸 11 день: 150
🔸 12 день: 95
🔸 13 день: 100

🔸 14 день: -

🔸 15 день: 150
🔸 16 день: 125
🔸 17 день: 150
🔸 18 день: 100
🔸 19 день: 115
🔸 20 день: 125
🔸 21 день: 100
🔸 22 день: 70
🔸 23 день: 140
🔸 24 день: 170
🔸 25 день: 90

🔸 26 день: -

🔸 27 день: 140
🔸 28 день: 100
🔸 29 день: 160
🔸 30 день: 145
DBjkX8Mj8n0 (604x604, 150Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

Лимонный, очень нежный пирог

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:12 + в цитатник
Лимонный, очень нежный пирог

Ингредиенты:

Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
RRW_vBwZRXU (325x295, 27Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лёгкий и вкусный тортик на кефире

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 12:10 + в цитатник
Лёгкий и вкусный тортик на кефире

Ингредиенты:
Тесто:
-3 яйца,
-1 стакан кефира,
-1 стакан сах.песка,
-0.5 ч.л. соды(погасить),
-2 стакана муки.

Приготовление:
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
-500 гр.сметаны,
-100 гр. сах.песка.

Приготовление:
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
qvFQIRjfyrQ (600x450, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пескоструйный рисунок на дверях купе шкафа

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 08:30 + в цитатник
Шкаф-купе - незаменимая мебель в любой квартире. Он вместительные, практичный, и может использоваться далеко не один десяток лет. Но, в тоже время, сейчас такие шкафы стоят приличных денег, и то, что было куплено лет 5 назад, будет стоить уже в несколько раз дороже.
Читать далее...

Метки:  

Перевозка сейфов

Понедельник, 15 Февраля 2016 г. 08:08 + в цитатник
На сегодняшний день достаточно большое количество людей имеют у себя в доме такое приспособление, как сейф. Думаю, что не нужно объяснять для чего он нужен, ведь обстановка сейчас крайне нестабильная в стране, поэтому излишняя безопасность не помешает.
Читать далее...

Метки:  

Куриные биточки с яйцом

Воскресенье, 14 Февраля 2016 г. 20:43 + в цитатник
Куриные биточки с яйцом

Ингредиенты:

Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные

Приготовление:

1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу. Сочно и очень вкусно!
screenshot_328 (546x490, 513Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 208 ... 97 96 [95] 94 93 ..
.. 1 Календарь