-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3931
Комментариев: 3396
Написано: 7498


ДЕЛАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЧИСТКУ ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Среда, 18 Ноября 2015 г. 14:35 + в цитатник
ДЕЛАЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЧИСТКУ Л
Итак, начнем с этапа подготовки к домашней чистке лица.
Для начала подготовим основные инструменты и ингредиенты, которые нам понадобятся:
🔹 Заколки для волос
🔹 Ватные диски, бумажные салфетки
🔹 Молочко для снятия макияжа и гель для очистки кожи
🔹 Емкость с горячей водой
🔹 Махровые полотенца (2 шт)
🔹 Маска из марли (предварительно сделайте прорезы для глаз и носа)
🔹 Бинт
🔹 Скраб
🔹 Лед на основе травяного настоя (для успокоения кожи)
🔹 Травяной настой (с учетом типа вашей кожи)

Если у вас жирная кожа, тогда приготовьте травяной сбор, применяя следующие травы: мята, дубовая кора, ромашка, липа.
Если у вас суха кожа, тогда вам подойдут: мелиса, календула, лаванда.

Основные этапы проведения профессиональной чистки на дому:

1. Очищение.
Любая процедура чистки должна начинаться с очищения.
Прежде чем приступить к процедуре очищения, обязательно вымойте руки и лицо теплой водой.
Уберите волосы с лица и закрепите при помощи заколок для волос. При помощи молочка и ватных дисков снимите косметику с лица. Еще раз умойте лицом с гелем. Теперь лицо подготовлено, можно переходить к следующему этапу.

2. Горячий компресс (паровая ванна) для чистки.
На данном этапе нам вам необходимо открыть поры на коже для более глубокой очистки.
Это возможно сделать 2 способами: наложением горячего компресса на лицо, либо использованием паровой ванны.
Паровая ванна: в подготовленную емкость вылить горячую воду и добавить травяной отвар. Наклонить лицо над емкостью, а сверху накрыть полотенцем. Продолжительность проведения паровой очистки зависит от типа вашей кожи: для жирной кожи – 10 минут, для сухой кожи – 3-4 минуты, для комбинированной – 7 минут, для нормальной – 5-6 минут.

При наличии некоторых заболевания сердечно - сосудистой системы и легких, лучше использовать горячий компресс.

Горячий компресс: подготовленную марлевую маску тщательно смочить в горячем травяном настое и положить на лицо. Продолжительность использования горячего компресса составляет – до 8 минут.
После того, как поры открыты, можно приступать к их очистке.

3. Чистка пор (удаление черных точек).
Как правило, процедура удаления черных точек в салоне мало чем отличается от домашнего метода.

Черные точки необходимо осторожно выдавливать пальцами.
Для этого, оберните пальцы бинтом и легкими нажатиями начинайте удалять точки. Начинать можно со лба, заканчивать подбородком. Для более эффективного результата, используйте скраб. Скраб нанесите на лицо, немного помассировав, после чего смыв теплой водой.
Но для того чтобы полностью закончить весь процесс профессиональной чистки лица, необходимо выполнить последний и самый важный этап – закрытие пор.

4. Закрытие пор.
Поскольку вначале вы открыли поры на лице для того, чтобы тщательно очистить кожу, в конце вы должны их закрыть. Для этого прекрасно подойдет приготовленный лед из травяного настоя. Вначале умойте лицо едва прохладной водой, а затем круговыми движениями потрите лицо кусочками льда в течение 2-3 минут.
Ну вот, пожалуй, и все. Профессиональная чистка лица окончена.

Периодичности чистки лица зависит от типа кожи.
При сухой коже чистку необходимо делать не более 1 раза в месяц.
При жирной коже чистка производится 2 раза в месяц.
Летом чистку лица можно делать чаще, чем зимой.

Будьте осторожны относительно чистки лица, если у вас присутствуют следующие заболевания:
серьезные заболевания кожи, хронические заболевания носоглотки (тонзиллит и гайморит), простудные, аллергические и астматические заболевания, в период месячных и беременности.
ИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
JSoBl_YooKY (700x700, 244Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шарлотка с бананами

Среда, 18 Ноября 2015 г. 14:33 + в цитатник
Шарлотка с бананами
Ингредиенты:
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Мука: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Банан: 2 шт;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.

Приготовление::
1. Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Она наверняка прийдется по вкусу всем сладкоежкам и любителям бананового вкуса. Предлагаю Вам попробовать, получается очень вкусно.
2. В глубокое блюдо разбить два яйца и взбить их с сахаром.
3. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера или блендера.
4. Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см.
5. В форме для запекания растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность.
6. Вылить половину теста для шарлоки в формочку для запекания и выложить бананы.
7. Залить оставшееся тесто. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и убрать форму с тестом в него на 40-45 минут.
8. Готовую шарлотку с банановой начинкой посыпать сахарной пудрой через мелкое ситечко, также можно добавить немного корицы.
9. Порезать банановую шарлотку треугольниками и подавать к столу с чаем.
Приятного аппетита
NL26omFm_gk (600x422, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Среда, 18 Ноября 2015 г. 14:32 + в цитатник
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:

Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли

Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.

Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.

Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.

Приготовление:

Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.

Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.

Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.

Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.

Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.

Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.

Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.

В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
r06MhLuepuE (604x453, 208Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Про алкоголь

Среда, 18 Ноября 2015 г. 08:30 + в цитатник
На сегодняшний день идет не угасающий спор о том, полезен алкоголь, или только несет вред. Конечно, рассматривается только употребление в умеренных количествах.
Читать далее...

Метки:  

Швейцарское безе

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:10 + в цитатник
Швейцарское безе
Ингредиенты:
-4 белка (не надо охлаждать)
-240 гр сахара (или пудры)

Смешиваем в кастрюльке сахар и белки.
Размешиваем.
Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5.
Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная.
Выкладываем на противень.
Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа.
Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть).
Отлично и быстро при таком способе взбиваются.
По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
qCF8OsBsjjw (520x390, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перцы фаршированные

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:08 + в цитатник
Перцы фаршированные
Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
tTsLr-miwXE (604x453, 144Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецептик, для тех, кто хочет отрастить длинные ногти за пару дней

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:06 + в цитатник
Рецептик, для тех, кто хочет отрастить длинные ногти за пару дней
🔺Пол чайной ложки красного молотого перца
🔺Пол чайной ложки любого крема для рук
🔺 20 капель воды.

Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях, а потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.
fzRkT4B2MtE (700x700, 236Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЧИСТАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:05 + в цитатник
ЧИСТАЯ И СИЯЮЩАЯ КОЖА
Маска готовиться 100% из натуральных ингредиентов, уже после нескольких применений ваша кожа скажет вам спасибо и засияет здоровьем и красотой! 😃

Ингредиенты:
🔹 Несколько ложек овсянки
🔹 2 ч.л. меда
🔹 Пару капель оливкового масла

Наносим на лицо, держим мин 15 и смываем.

Любите себя и не забывайте о правильном уходе!
cOBjEqkFGI0 (700x700, 210Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:29 + в цитатник
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
Ингредиенты:

- Печень куриная - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Морковь - 500 г
- Крупа манная - 1 /2 стак.
- Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
- Майонез
- Соль
- Перец (молотый, по вкусу)
- Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Приятного аппетита!
lX5PLQYWTHM (604x453, 148Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

ТОРТ-СУФЛЕ

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:28 + в цитатник
ТОРТ-СУФЛЕ
Вам потребуется:

Бисквитная основа:
- сахар — 100 г
- яйца — 3 шт
- мука пшеничная высший сорт — 100 г
- сахар ванильный — 1/2 ч. ложки
- соль — щепотка

Кексовая основа:
- яйца — 2 шт
- сахар — 100 г
- масло сливочное — 150 г
- мука пшеничная высший сорт — 200 г
- сметана жидкая — 100 г
- соль — щепотка
- сода пищевая — 1/4 ч.ложки
- уксус столовый — для гашения соды
- сахар ванильный — 1/2 ч.лжожки

Песочная основа:
- масло сливочное — 200 г
- мука пшеничная высший сорт — 300 г
- сахарная пудра — 100 г
- яйцо — 1 шт
- уксус столовый — для гашения соды
- сахар ванильный — 1/2 ч.лжожки
- сода пищевая — 1/4 ч.ложки

Сироп для пропитки (для бисквитной и кексовой основы):
- сироп из консервированных персиков — 1/2 стакана
- лимонный сок — 2–3 ст.ложки
- бренди или коньяк — 3 ст.ложки

Суфле:
- желатин — 2 ч.ложки
- йогурт персиковой — 500 г
- лимонный сок — 1/2 лимона
- сливки (33%) — 250 г
- сахар — 2–3 ст.ложки
- ванильный сахар — 1 пакетик

Персиковое желе:
- Желатин — 1 ч.ложка
- Консервированные персики — 1 банка
- Сахар — по вкусу
- Лимонный сок — по вкусу
- Апельсиновый сок — 1/2 стакана

Для украшения:
- Листочки мяты
- Ягоды на выбор: черника, смородина, ежевика, клубника, малина

Как готовить:

1. Прежде всего определитесь с какой основой будете готовить торт-суфле. Бисквитная будет самая сочная и нежная.
Итак, бисквитная основа. Взбивайте яйца с сахаром до густой и пышной массы. Подмешивайте аккуратно просеянную муку, соль, ванильный сахар. Если хотите перестраховаться, можно добавить щепотку соды. Перекладывайте бисквитное тесто в форму, смазанную маслом, разравнивайте поверхность и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут. В процессе выпекания не заглядывайте часто в духовку не хлопайте дверцей, иначе бисквит "сядет". Чтобы проверить готовность бисквита проткните его в центре зубочисткой, если она останется сухой, значит готов и можно вынимать из духовки. Оставьте бисквит в форме до полного остывания.
Для тех, кто решил готовить кексовую основу. Масло и яйца достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Холодное масло вы не сможете взбить, а если добавите холодные яйца в взбитое масло, то оно пойдет хлопьями и не получится кремообразная консистенция теста.
Масло комнатной температуры взбивайте с сахаром до пышной светлой массы. Добавляйте по одному яйца и продолжайте взбивать. Затем всыпайте муку, соль и ванильный сахар, добавляйте соду, гашеную уксусом и сметану. В рецепте указано 100 грамм сметаны, но она может быть разной густоты и жирности, поэтому сразу всю не добавляйте, может потребоваться чуть меньше. Но может потребоваться и немного больше. Готовое тесто должно быть средней густоты. Выкладывайте его в смазанную масло форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, примерно 15 минут.
Песочная основа - самый простой и быстрый вариант. Ничего заранее делать не нужно. Достаньте масло из холодильника, киньте его в миску с мукой и порубите ножом. Добавьте все остальные компоненты: сахар, яйцо, соль, соду (гашеную уксусом) и замесите тесто. Раскатывать тесто и перекладывать его потом в форму замучаетесь. Можно сделать все намного проще: разделите тесто в на маленькие кусочки и равномерно распределите их в форме, которую обязательно смажьте предварительно маслом. Разомните кусочки теста в сплошной корж. Не волнуйте во время выпекания он все равно выровняется. Перед тем как ставить корж в духовку обязательно наколите его вилкой в разных местах, чтобы не образовались пузыри. Выпекайте песочный корж в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Вынимать его из формы проще всего после полного остывания.

2. Сливки и йогурт должны быть непосредственно из холодильника, хорошо охлажденные. Замочите желатин для суфле с небольшим количеством воды (2-3 ст.ложки) примерно на 15 минут. Взбивайте сливки с сахаром в густую плотную пену, добавляйте в них йогурт, перемешивайте до однородности. Йогурт нужно брать густой, который едят ложкой (например, с жирностью 3,2%), а не питьевой.
Выдавите в желатин сок половины лимона и перемешайте до его полного растворения, немного подогрейте. Вливайте желатин с соком в суфле немного теплым, чтобы он не застыл моментально от холода сливок и йогурта (если сразу застынет, то перемешать его потом будет не реально), перемешайте. Готовое суфле поместите в холодильник.
Откройте банку с персиками и слейте персиковый сироп в подходящую емкость. Часть сиропа пойдет на пропитку, другая - на желе.
Добавьте в персиковый сироп сахар и нагревайте до полного растворения. Снимайте с огня, добавляйте лимонный сок, бренди или коньяк (если торт для детей, то алкоголь, конечно, не добавляйте). Оставьте сироп остывать.
Готовим желе. Сироп в персиках бесцветный, чтобы получилось красивое яркое желе добавим к нему апельсиновый сок. Нагреваем немного сироп, добавляем сахар, подготовленный желатин (залейте его предварительно 1 ст.ложкой холодной воды на 10 минут и добавьте лимонный сок) и мешаем до его полного растворения. Затем добавляем апельсиновый сок. Попробуйте, если нужно добавьте еще сахар.

3. Торт лучше всего собирать в форме со съемными бортами. Выкладывайте основу. Бисквитную и кексовую равномерно пропитывайте остывшим сиропом. Если у вас песочный корж, то ему пропитка не нужна. Сверху выкладывайте суфле. Разровняйте его и поместите форму с тортом в холодильник. Нам нужно, чтобы верхний слой суфле немного застыл, стал упругим и на него можно было спокойно выложить персики. Готовность суфле проверьте пальцем: если поверхность пружинит и палец не проваливается, значит можно доставать.
Персики в банке могут быть уже нарезанные или в виде половинок, в последнем случае вам нужно нарезать их дольками.
Выкладывайте персики на суфле, в произвольном порядке или можете проявить художественные способности и изобразить какой-либо узор. Заливаем персики половиной желе. Важно! Желе должно полностью остыть, если оно будет хоть чуть-чуть теплое, то растворит суфле. Возвращайте его в холодильник, чтобы желе полностью застыло. Затем вынимайте торт и заливайте оставшейся половиной желе, выкладывайте ягоды и опять возвращайте в холодильник. На этот раз уже до полного застывания.

4. Доставайте торт из формы перед подачей. Перед тем как снимать борта, аккуратно пройдитесь ножом отделяя суфле и желе от края. Нарезать торт проще всего теплым ножом (подержите его в горячей воде 10-15 секунд и вытрите насухо), пилящими движениями, чтобы не продавливать персики и желе.

Приятного аппетита!

Советы:
– Планируя приготовить такой торт, не забывайте, что ему необходимо постоять в холодильнике минимум один час, чтобы суфле и желе хорошо застыли. А еще лучше 4-5 часов, чтобы торт можно было легко вынуть из формы и просто нарезать.
– Торт можно сделать в прямоугольной форме (основу соответственно выпекать тоже в ней), только бортики при сборке придется достроить из плотного картона. При площади формы 23 см на 30 см торт получится не высокий, примерно 4 см. Если ваша круглая форма тоже с низкими бортами, то их также можно достроить с помощью листов картона.
– Торт можно приготовить совсем без основы - только суфле и желе. Перед тем как выливать суфле в форму, дно нужно обязательно застелить пергаментом.
BeBGB7BtF1w (500x320, 76Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Витаминизированное масло для роста волос:

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:27 + в цитатник
Витаминизированное масло для роста волос:

2 ст. ложки касторового масла,
2 ст. ложки репейного масла,
1 ч. ложка витамина Е на масле,
1/3 ч. ложки витамина А на масле,
2-4 капли эфирного масла корицы,
2-4 капли эфирного масла черного перца.

Все смешайте и вотрите энергичными массажными движениями с кожу головы, на кончики волос нанесите смесь оливкового или касторового масла с витамином Е. Это предотвратит их сечение и волосы не будут, отрастая, тут же ломаться. Голову укутайте полиэтиленом и утеплите.

Оставьте маску на 20-40 минут, затем вымойте голову
e6H7m4pVrZw (500x472, 117Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 20:25 + в цитатник
Лифтинг-маски для лица — нет ничего проще!
1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.

2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.

3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.
iJi5HVZaIXY (474x474, 80Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

ТОРТ "ПРАГА"

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 13:35 + в цитатник
ТОРТ "ПРАГА"
Ингредиенты:

Тесто:
- 0.5 ст.сахара
- 2 яйца
- 200 гр.сметаны (15-20 %)
- 1/2 банки сгущеного молока
- 50 гр.темного шоколада (75 % какао(я брала "Бабаевский Люкс" или "Бабаевкий Элитный"))
- 3 ст.л.какао
- 1 ст.муки
- 1.ч.л. разрыхлителя, ванилин

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить в пену, добавить сметану, сгущеное молоко, растопленный на водяной бане шоколад и какао. Еще раз взбить. Муку, разрахлитель и ванилин смешать, просеять. Добавить в тесто и перемешать ложкой (не миксером). Выпечь 4 коржа или (у меня прямоугольная форма, я выпекаю один и разрезаю его
на 4).

Крем-глазурь:
- 100 гр.сливочного масла
- 1/2 банки сгущеного молока
- 50 гр.темного шоколада (половину той плитки, которую использовали в тесто).
Масло размягчить до комнатной температуры, добавить сгущенной молоко и растопленный на водяной бане шоколад. Взбить все при помощи миксера. Получиться кремообразная блестящая глазурь.

Сироп для коржей:
- 3 ч.л.с горкой растворимого кофе
- 3.ч.л. сахара
- 1/2 ст.кипятка (или горячей кипяченой воды)
- 1.ч.л. коньяка (по желанию)
Перемешать, чтобы все ингридиенты растворились. Теперь собираем тортик. Каждый корж пропитываем сиропом и промазываем кремом-глазурью. Сверху весь торт тоже обмазывем глазурью и ставим в холодильник (желательно на ночь). Можно украсить грецкими орехами.

Приятного аппетита!
Br17dHNQriE (700x523, 212Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИДЕАЛЬНЫЕ НОЖКИ ЗА 3 МИНУТЫ

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 13:34 + в цитатник
ИДЕАЛЬНЫЕ НОЖКИ ЗА 3 МИНУТЫ
💚Упражнение 1
Бег на месте с высоким подниманием колен. Выполняйте в течение 1 минуты в максимально энергичном темпе. Старайтесь поднимать ноги как можно выше.

💚Упражнение 2
Приседания с прыжком. Ваша задача – сделать глубокое приседание и вернуться в исходное положение, высоко подпрыгнув. Главное – приседать как можно быстрее, не забывая держать спину прямо. Время выполнения – 1 минута.

💚Упражнение 3
Сядьте на пол, широко расставьте ноги и начинайте выполнять поочередные наклоны к правой и левой ноге. Наклоняйтесь как можно ниже, каждый раз пытаясь коснуться колена грудью. Время выполнения – 1 минута.

Включите эти упражнения в свою ежедневную тренировку, и уже через несколько месяцев ваши ноги будут выглядеть безупречно 👍
6sce5R6go2Y (700x700, 249Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как быстро сделать локоны

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 13:32 + в цитатник
Как быстро сделать локоны
mf2COFlcsq8 (604x598, 188Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

МАСОЧКА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 13:32 + в цитатник
МАСОЧКА ДЛЯ ТОНКИХ ВОЛОС
Эту маску хорошо использовать тем, у кого тонкие волосы, быстро теряющие объем. Маска укрепляет корни, делая волосы гуще и объемнее. Объем после такой маски держится долго!

Ингредиенты:

✔ 1 стакан крупной соли
✔ 1 стакан меда (лучше гречишного или липового)
✔ 1 стакан коньяка

Смешать тщательно, перелить в банку, закрыть крышкой и поставить в темное место на 2 недели.

Смесь наносят на волосы, укутывают пленкой и теплым полотенцем на 1 час. Потом можно просто промыть водой, не используя шампунь. Маску вообще-то даже рекомендуется использовать вместо шампуня.

Волосы после 2 недель мытья таким шампунем-маской просто не узнать! Откуда что берется!
rVGjd1kmKkM (700x700, 232Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Халаты в City of Women

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 08:49 + в цитатник
На сегодняшний день, в гардеробе любое девушки можно найти большое количество различной одежды под любой случай. Есть и рабочая одежда, и строгие костюмы, различные платья, спортивная одежда и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Бесплатные игровые автоматы

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 08:26 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете большой популярностью пользуются различные азартные игры, и с этим не поспоришь. Людей, которые играю в них очень и очень много. И самое интересное в том, что меньше их не становится.
Читать далее...

Метки:  

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:20 + в цитатник
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется хрустящая коричневая корочка с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

Ингредиенты:

Курица — 1 шт. Ее размеры зависят, в первую очередь, от размеров духовки – она должна там «встать» в полный рост. У меня стандартная по размерам духовка, поэтому я для этого рецепта всегда беру небольшого цыпленка около 1 кг.
Пиво — 0, 5 л. (любое, подойдет как светлое, так и темное). Если нет пива, то можно налить обычной воды. Курица получится не менее вкусной, но без хмельного хлебного аромата.
Чеснок — 2-4 зубчика (по вкусу)
Сметана — 4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. соли и 0,5 ч.л. перца)

Приготовление:

1. В банку налить пиво. Поставить банку в форму для запекания.

2. На банку надеть курицу (плотно, чтобы она не упала).

3. Сделать массу для обмазывания – смешать сметану с раздавленным чесноком, солью и перцем. Обмазать этой смесью курицу со всех сторон, в том числе под крылышками и ножками.
Совет: если под рукой не оказалось сметаны, то можно обмазывать курицу просто смесью чеснока, соли и перца. Корочка тоже появится, но будет не такой равномерной.
Когда курица начнет запекаться, с нее будет капать жир и сок на противень. Чтобы жир не подгорал, в противень надо налить примерно 1-1-5 см. воды. Больше не надо, иначе от поднимающегося снизу пара курица будет не столько запекаться, сколько тушиться. Еще вариант – смазать дно противня тонким слоем масла и положить на него слой очищенного картофеля. Таким образом будет готово и основное блюдо и гарнир.

4. Все! Наши действия на этом завершаются, дальше будет работать только духовка. В моей духовке (электрической) для запекания курицы на банке с пивом требуется 1 час 10 минут при температуре 200 градусов. Но это время зависит от духовки, поэтому ориентируйтесь на цвет корочки и традиционный прокол мяса ножом для изучения цвета сока (из готового мяса выделяется прозрачный сок).

Раньше я готовила в газовой духовке, в которой подогрев шел как снизу, так и сверху. В ней курицу сверху приходилось прикрывать фольгой, так как она начинала слишком быстро зарумяниваться.
Ну и последнее: уже через 10 минут после начала запекания по квартире начинают разноситься такие манящие запахи, что огромным усилием воли приходится себя сдерживать, чтобы не достать полусырую курицу из духовки и съесть ее прямо в таком виде.

Приятного аппетита!
Fydny6n_DBw (500x333, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

ОПИСАНИЕ КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 14:19 + в цитатник
ОПИСАНИЕ КИСТЕЙ ДЛЯ МАКИЯЖА

🔹1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.

🔹2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.

🔹3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.
🔹4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. Рекомендуется натуральный ворс.

🔹5. Кисть для контурной коррекции. Рекомендуется натуральный ворс.

🔹6. Кисть для растушевки теней "бочонок" позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком.

🔹7. Малая косая кисть для коррекции носа.

🔹8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. Используется тлько синтетическое волокно.

🔹9. Кисть кабуки - для рассыпчатой или компактной пудры. Хорошо вбирает пудру, легко растушевывает.

🔹10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. Аналогичные кисти меньшего размера используют для нанесения разных оттенков теней , подбирая размер кисти по необходимости.
🔹11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.

🔹12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс.

🔹13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. Рекомендуется синтетическое волокно.

🔹14. Кисть для "растяжки" линий глаз - теней, карандаша.

🔹15. Кисть для смягчения карандашной линии.

🔹16. Косая кисть для смягчения карандашной линии.

🔹17. Кисть для растушевки. Рекомендуется натуральный ворс.

🔹18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица.

🔹19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скрректировать брови с помощью теней.

🔹20. Расческа для бровей.

🔹21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век.

🔹22. Расческа для бровей.
KIHmpoT_kvI (594x469, 110Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 197 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь