-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 4963
Комментариев: 3680
Написано: 8820

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Пирожное «Картошка» из печенья

Пятница, 22 Мая 2015 г. 12:00 + в цитатник
Пирожное «Картошка» из печеньяИнгредиенты:
Печенье песочное - 600 грамм;
Сгущенка - 1 банка;
Масло сливочное - 200 грамм;
Какао-порошок -3 ст.л;
Ванилин - 1 пакетик.

Описание процесса приготовления:
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный десерт.

Для приготовления пирожного Картошка из печенья, подготовьте все необходимые ингредиенты, см. фото:

Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой или ступкой.

Мягкое сливочное масло перетрите со сгущенкой до однородного состояния.

В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин. Как следует перемешайте массу, она должна получиться довольно густая и вязкая.

Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.

Каждое пирожное-картошку обваляйте в какао.

Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные.

Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.

И еще одно финальное фото нашего пирожного "Картошка" из печенья. Приятного чаепития!
59G-PG6W8xk (600x400, 69Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Антицеллюлитная маска-скраб из глины.

Пятница, 22 Мая 2015 г. 11:59 + в цитатник
Антицеллюлитная маска-скраб из глины.

3 ст. ложки глины,
2 ст. ложки кофейной гущи или свежемолотого кофе,
5 капель эфирного масла тимьяна,
3 капли эфирного масла розмарина.

Разведите глину теплой водой до консистенции кашицы, затем добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Нанесите маску на проблемные места и тщательно помассируйте в течение 10 минут. Затем смойте теплой водой.
lviB1jr4_xA (604x453, 47Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заветные 7 упражнений для попы

Пятница, 22 Мая 2015 г. 11:58 + в цитатник
Заветные 7 упражнений для попы

Упражнения для бедер и ягодиц.
1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.

Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").

2. Лечь на спину, носки на себя.

Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).

3. Лечь на спину.

Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).

4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.

Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз.
(укрепляет мышцы спины, качает все группы мышц пресса).

5. Лечь на правый бок.

Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной.
(укрепляет и подтягивает боковой пресс, снимает лишнее с бедер, так называемые уши).

6. Лечь на живот.

Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз.
(подтягивает мышцы груди и мышцы рук, избавляет от обвислой кожи на руках)

7. Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки.

Перекатываться с одной стороны на другую.
(разбивает жир и целлюлит на попе, делая ее ровной и упругой).
j5LDdEA1Lr4 (604x604, 88Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

От кашля - лист капусты на грудь

Четверг, 21 Мая 2015 г. 12:28 + в цитатник
От кашля - лист капусты на грудь
Если кого-то из членов моей семьи начинает донимать кашель, никогда не покупаю в аптеке лекарства, а лечу так.

Беру капустный лист, опускаю его на 1-2 минуты в кипящую воду, затем намазываю медом и накладываю на грудь (при сильном кашле - два капустных листа, один на грудь, второй - на спину).
Облегающая футболка хорошо держит лист всю ночь. А наутро от него почти ничего не остается. Вместе с медом он впитывается в кожу, оказывает целебное действие.
3-5 ночей - и простудного кашля как не бывало.
GuKqi29L0pI (604x377, 62Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

10 СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ ЛУКА

Четверг, 21 Мая 2015 г. 12:25 + в цитатник
10 СЕКРЕТОВ ВЫРАЩИВАНИЯ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ ЛУКА

✔ Секрет первый.

Лук не любит глинистой почвы, если у Вас таковая, нужно на грядку обязательно насыпать песка, торфа, все перемешать. А еще нужна слабощелочная почва, если у вас кислая, обязательно с осени (весной это делать поздно) нужно внести доломитовую муку для раскисления.

✔ Секрет второй.

При посадке севка нужно опустить его на минут 10-20 в раствор марганцовки для обеззараживания посадочного материала.

✔ Секрет третий.

Затем нужно обрезать верхушечку, чтобы лук быстрее прорастал.

✔ Секрет четвертый.

В рядок насыпать немного обычной соли, поможет в борьбе с луковой мухой.

✔ Секрет пятый.

Рядом с грядкой лука обязательно садите грядку с морковью, которая опять же отпугнет луковую муху. А лук, в свою очередь, отпугивает морковную муху. Так сказать, польза обоюдная.

✔ Секрет шестой.

Сделайте три подкормки. 1-ая- в фазе двух листочков – навозная жижа (1 л навоза на ведро воды) или куриный помет ( 1стакан на ведро воды) + 30-40 г суперфосфата, предварительно растворенного в теплой воде, + стакан золы. 2-ая подкормка через две недели: суперфосфат – 30 г+ мочевина 10 г + калий 5 г на ведро воды. 3-яя подкормка – в конце июня – суперфосфат 30 г + мочевина 10 г + калий 5г. Если будете подкармливать в начале июля – азот (мочевину) исключите.

И ни в коем случае не допускайте избытка азотных удобрений, будет хорошее перо, а головки пострадают. Из калийных удобрений лучше всего подойдет сернокислый калий, так как лук требователен к сере. А от калия зависит сохранность лука. Он еще есть в золе.

✔ Секрет седьмой.

Ни в коем случае не применяйте в подкормках свежий навоз и хлористый калий (если его и вносить, т о только с осени)– сразу же снизите свои урожаи. Не пренебрегайте фосфором – от него во многом зависит величина луковиц.

✔ Секрет восьмой.

Очень важный, потому что все мы хотим, чтобы лук сохранялся, как можно дольше. Так вот, что бы так и было, необходимо лук в средней полосе России и в Беларуси убрать своевременно, а именно до первых августовских дождей. Лучше всего – в конце июля. Опоздаете – подмочите не только свой лук, но и репутацию хорошего огородника – уже ничто не поможет сохранить лук действительно долго.

✔ Секрет девятый.

Конечно же нужно как можно лучше просушить лук на чердаке, где гуляет ветер. Затем снять всю засохшую грязь, отрезать высохшее перо, оставив 8-10 см.

✔ Секрет десятый.

А еще советую время от времени перебирать лук. Если вдруг испортится хотя бы один – от него начнут портиться и другие. . Хотите верьте, хотите нет, у меня репчатый лук храниться до нового урожая и дольше в бумажных мешках на кухне под столом. Желаю и Вам быть с луком круглый год!
dqfqt0kacRg (597x461, 84Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Обертывания для похудения ног

Четверг, 21 Мая 2015 г. 12:19 + в цитатник
Обертывания для похудения ног
☝ Обертывание с медом.

Разогрейте в мисочке мед, добавьте желток одного яйца, несколько капель любого цитрусового масла (апельсинового, мандаринового либо можно масло жожоба). Нанесите эту смесь на проблемные зоны, плотно обернитесь пищевой пленкой, наденьте свою самую теплую одежду и в таком виде лягте под одеяло. Продержитесь час и снимите пленку.

☝ Обертывание с глиной.

Антицеллюлитное обертывание с глиной способствует наилучшему сжиганию жировой прослойки. Лучше всего взять голубую глину, так как в ней содержится большое количество полезных для кожи микроэлементов. Разведите небольшое количество голубой глины теплой водой до состояния густой сметаны, затем равномерно нанесите состав на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой и продержитесь так час. В это время можно заняться физическими упражнениями.

☝Обертывание с перцем и корицей.

Для приготовления смеси необходимо смешать 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайную ложку молотого красного перца, 2 столовые ложки оливкового нерафинированного масла, 7-8 капель любого эфирного масла. При проведении данного обертывания нельзя пить за один час до проведения процедуры и после процедуры также в течение одного часа. Данное обертывание противопоказано, если у вас есть сосудистые звездочки или варикоз.

Обертывание необходимо проводить регулярно, 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать. Вы сможете избавиться не только от жира и целлюлита, но и от ненавистных растяжек. При проведении процедуры обертывания ваша кожа также насытится различными полезными микроэлементами, она станет более гладкой и упругой.

А какое обертывания помогает вам?
xSGwYXneAbg (567x380, 34Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

Четверг, 21 Мая 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!
Ингредиенты:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад

Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.

При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом. Я еще посыпала кокосовой стружкой.
SnNQOcQgz8o (601x390, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

Игровой автомат Draculas Family

Четверг, 21 Мая 2015 г. 07:09 + в цитатник
Хотите испытать удачу и выиграть солидные деньги? Тогда эта информация для вас!
Читать далее...

Метки:  

10 крутых и быстрых завтраков

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:53 + в цитатник
10 крутых и быстрых завтраков

1.
1 (700x478, 192Kb)

2.
2 (700x483, 196Kb)

3.
3 (700x466, 174Kb)

4.
4 (700x485, 166Kb)

5.
5 (700x475, 217Kb)

6.
6 (700x482, 232Kb)

7.
7 (700x466, 154Kb)

8.
8 (700x479, 242Kb)

9.
9 (700x466, 182Kb)

10.
10 (700x472, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:49 + в цитатник
7 причин выпить стакан воды с лимонным соком
LoSpZMMdqGs (310x233, 11Kb)
Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.

Тебе понадобится всего 2 минуты на то, чтобы сделать этот «эликсир жизни», зато сколько пользы!
1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
3. Ты будешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
Читать далее...
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Для гладкости ног после бритья

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:47 + в цитатник
Для гладкости ног после бритья

Для приготовления потребуется:

- 2 таблетки аспирина без оболочки
- ¼ чашки воды (чистой, советуют дистиллированную, но можно просто кипяченой)
- несколько капель глицерина

Растолките таблетки в порошок, разбавьте водой, добавьте глицерин. Перемешивайте тщательно, пока аспирин полностью не растворится.

Теперь побрейте ноги как обычно. А затем возьмите ватный хлопковый тампон и обработайте кожу ног.
1jKsq__lJwA (406x463, 44Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте

Среда, 20 Мая 2015 г. 11:43 + в цитатник
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.

Ингредиенты:

-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки

Приготовление:

Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
И так же обмотать полоской теста.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
1Dy1y5asa_c (419x314, 22Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вареники-быстрый способ лепки

Вторник, 19 Мая 2015 г. 15:00 + в цитатник
Вареники-быстрый способ лепки
Ингредиенты:

Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.

Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

Приготовление:

В миску просеять муку, добавить соль, сливочное масло и сметану, налить стакан горячей воды и замесить тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешать руками до тех пор, пока оно не станет эластичным.
Накрыть тесто пленкой и оставить на 10-15 минут. В это время приготовим начинку.

Картофель отварить и размять в пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить в масле. Соединить с картофельным пюре. Добавить мелкорубленую зелень, посолить, поперчить. Начинка готова – можно начинать лепить вареники.

Отрезать 1/3 теста. Раскатать в длинный пласт, примерно 10 см шириной.
При помощи двух столовых ложек сформировать шарик из начинки и выложить на раскатанное тесто. Шарики начинки должны располагаться примерно на расстоянии 5 см друг от друга.
Края теста смочить водой. Сложить края теста, накрыв начинку. Прижать шов пальцами.

Начинаем вырезать вареники. При помощи стакана вырезать вареники. Сложить вареники в блюдо и поставить в холодильник, пока вы будете лепить остальные.

Вареники отварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением лаврового листа, горошка черного перца и зелени. Как только вареники всплывут, достаем их шумовкой и подаем на стол вместе со сметаной и сливочным маслом.

Приятного аппетита!

1.
1 (227x340, 51Kb)

2.
2 (450x600, 206Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Кожа лица как у младенца

Вторник, 19 Мая 2015 г. 14:57 + в цитатник
Кожа лица как у младенца1 банан,
1 ст. ложка сметаны
1 яичный желток

Размять банан, добавить в него сметану и желток. Нанести смесь на лицо.
Маску держат 10-15 минут и смывают теплой кипяченой водой.
vrhijoa8boM (700x465, 41Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

Торты из печенья - 5 лучших рецептов

Вторник, 19 Мая 2015 г. 14:56 + в цитатник
Торты из печенья - 5 лучших рецептов
Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям

Планка

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 12:14 + в цитатник
Планка
Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут — держать тело правильно.

☝ Как делать: Лягте на пол животом вниз. Согните руки в локтях на 90 градусов и перейдите в упор лёжа на локтях (см. фото). Тело должно составлять прямую линию от макушки головы до пяток ног.
Опирайтесь только на предплечья и кончики пальцев ног. Локти находятся, непосредственно, под плечами.
Тело держите как можно ровнее, мышцы живота напрягите и уже не расслабляйте. Старайтесь не прогибаться бедрами вниз к полу.

💪 Ступни. Ставьте вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.

💪 Ноги. Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.

💪 Ягодицы. Напрягите. И не отпускайте напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.

💪 Поясница. Самый сложный момент! При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представьте, что ваша поясница плотно прижата к стене.

💪 Живот. Втяните, а затем (уже втянутым) постарайтесь подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода держите живот в этом положении, но дыхание не задерживайте.

💪 Локти. Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставьте локти строго под плечевыми суставами.

Выполнять упражнения необходимо на выдохе, а удерживать – до умеренного напряжения в мышцах. Продержитесь в этом положении сколько возможно: для начала достаточно продержаться 10 секунд. Как правило, люди с разной подготовленностью сохраняют позу планки от 10 секунд до 2 минут. В идеале, нужно удерживать тело в неподвижном положении как можно дольше – так вы задействуете мышцы по максимум, но если вы – новичок, не старайтесь побить рекорд: начните с самого малого.

☝ Совет: если вы делаете упражнение передняя планка первый раз, сначала продержитесь 10 секунд, в следующий раз 20 секунд, потом 30 секунд и в конечном итоге до 1 минуты. Хороший результат составляет 2 минуты, но если Вы выполняете 3 подхода, то тогда продержитесь по 1 минуте.

Старайтесь постепенно увеличивать время тренировки.
QNbEG0C7LZs (700x465, 51Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Селедочка (бесподобный способ засолки)

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 12:11 + в цитатник
Селедочка (бесподобный способ засолки)

По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.

Ингредиенты:

Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.

Приготовление:

Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!!
Ну очень вкусно!!
Я использовала столовый уксус.
uHFuvT8iJrA (604x450, 84Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

Скраб кофейно-медовый антицеллюлитный

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 12:08 + в цитатник
Скраб кофейно-медовый антицеллюлитный
Для его приготовления надо:
- кофе молотый
- мед
- эфирное масло апельсина (если нет, не страшно)
- пустая баночка для готового скраба

Приготовление:

1) Размалываем зерна кофе достаточно крупно, засыпаем в баночку.

2) В 2-3 ст.л меда в отдельной мисочке растворяем 5-7 капель эфира Апельсина.Заливаем медом кофе, перемешиваем.Если густо, то добавляем еще меда.

3) И пользуемся!Отличный скраб! При регулярном использовании, кожа становится более упругой и подтянутой, ну а то, что после скраба она как шелк.
DKHObgLZCyM (420x279, 21Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт с нежнейшим творожным кремом

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 12:07 + в цитатник
Торт с нежнейшим творожным кремом

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития!
AT9SzczyniU (500x578, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Детский лагерь «Сергеевка»

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 08:08 + в цитатник
Если вы хотите, что бы ваш ребенок хорошо отдохнул этим летом, то отправьте его на незабываемый отдых на Черное Море в детский лагерь "Сергеевка".
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 248 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь