-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Автомат Cosmic Quest 1

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 17:47 + в цитатник
Автомат Cosmic Quest 1
Космические просторы и далекие планеты манят самых искушенных исследователей и путешественников, которым становится тесно в родной планете. Представьте, что у вас есть самые быстрые космолеты с уже изученными маршрутами следования. В этом случае вы можете отправиться куда угодно и посмотреть на иную, неизвестную жизнь, попробовав понять ее и исследовать.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Удаление натоптышей

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 17:40 + в цитатник
Удаление натоптышей

Первый рецепт.

Перед процедурой необходимо распарить ноги (в тёплой воде не менее десяти минут), а затем приложить к поражённым участкам кожи измельчённую кашицу из свежего картофеля и лука, которые нужно смешать в одинаковых пропорциях. Теперь зафиксируйте данный компресс чистой полиэтиленовой плёнкой и наденьте тёплые носки. Примерно через девять часов (рекомендуется проводить процедуру вечером перед сном) вымойте ножки тёплой водой и аккуратно удалите размягчённую кожу. После этого следует припудрить обработанную кожу тальком и надеть носки из натуральной ткани.

Второй рецепт.

Смочите хлопчатобумажные носки в любом качественном растительном масле (например, горчичном, оливковом или подсолнечном), наденьте их, а потом обмотайте тщательно чистой пищевой плёнкой и оставьте на несколько часов. При этом проводить данную процедуру рекомендуется в сидячем или лежачем положении. По завершении процедуры вымойте ноги тёплой водой с хозяйственным мылом.

Третий рецепт.

Необходимо пропустить через мясорубку свежие листья и стебли растения чистотел, а затем наложить приготовленную таким образом кашицу на распаренные участки кожи с натоптышами. Теперь фиксируем данный компресс целлофаном или бинтом и надеваем тёплые носки. Процедуры повторяют до полного исчезновения натоптышей. Кроме того, это средство прекрасно справляется и с мозолями на ногах.

Четвёртый рецепт.

Тщательно промытые под холодной водой стебли алоэ необходимо разрезать на две половинки и прижать к ороговевшей коже, после чего зафиксировать стебли в таком положении, как было описано в прошлых рецептах. Обычно натоптыши пропадают на третий – четвёртый повтор процедуры.

Пятый рецепт.

Разомните пальцами немного прополиса, после чего приложите к натоптышу и зафиксируйте плёнкой и бинтом. С этим компрессом нужно проходить весь день, а вечером снять его и тщательно обработать распаренные ножки небольшим кусочком пемзы или специальной косметической щёткой.
R1gSeRwXq7E (700x525, 152Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Игровой автомат Champagne

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 17:39 + в цитатник
Игровой автомат Champagne (Шампанское)
Данный слот относится к теме отдыха и комфорта. Туристы, плененные красивыми пляжами и теплым солнцем, могут спокойно отдохнуть на мало оживленном и отрезанном от цивилизации острове. Что может быть лучше, чем смотреть на закат, любуясь прибрежными волнами и вкушая сочные фрукты и ягоды?
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Вертута из вытяжного теста с творогом

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 17:33 + в цитатник
Вертута из вытяжного теста с творогом

Ингредиенты:

Мука пшеничная в тесто — 280 г
Вода в тесто — 125 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Растительное масло в тесто — 3 ст. л.
Соль в тесто — 2 щепотки
Творог в начинку — 500 г
Укроп в начинку — 1 пучок
Яйцо в начинку — 2 шт.
Соль в начинку — 2–3 щепотки
Растительное масло — 4–5 ст. л.

Приготовление:

1. Для начинки возьмите творог, соедините его с двумя сырыми яйцами, укропом, солью. По желанию можно добавить черный молотый перец. Хорошо перемешайте, начинка готова.
2. Для теста: в миске соедините воду, масло, яйцо и соль. Венчиком хорошо перемешайте.
3. Введите муку небольшими порциями. Когда венчиком будет тяжело перемешивать, возьмите ложку. Замесите мягкое и пластичное тесто. Накройте пленкой и оставьте отдыхать минут на 40.
4. Смажьте тесто растительным маслом, разделите на 3 одинаковых части. Две верните в миску под пленку, одну оставьте на столе, ее будете раскатывать-растягивать.
5. Стол присыпьте немного мукой. Раскатайте насколько тонко сможете тесто. Особое внимание уделите краям, серединку сильно не раскатывайте.
6. Возьмите тесто "на руки", растягивайте, перемещайте на руках по всему периметру, но не тяните слишком сильно, чтобы тесто не порвалось.
7. Положите "вытянутое" тесто на стол, если края толстые, то дополнительно пройдитесь скалкой. Положите треть творожной массы. Смажьте поверхность растительным маслом, кроме того места, где начинка.
8. Заверните конвертиком, сначала бока и скатайте в рулет. Чем тоньше у вас получится вытянуть тесто, тем вкуснее и нежнее будет вертута. Очень осторожно сворачивайте ее, чтобы не порвать тесто.
9. То же самое проделайте с оставшимися двумя кусочками теста и начинкой. Готовые вертуты положите на пергамент, смажьте растительным маслом и отправьте в горячую духовку, температура выпекания — 190 ºС, время — 40 минут. За время выпекания еще два раза смажьте вертуты растительным маслом.
10. Дайте рулетам остыть, а после подавайте к столу.

Приятного аппетита!
NOzKfTLUQiE (607x402, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровой слот La Cucaracha

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 17:31 + в цитатник
Игровой слот La Cucaracha
Мексика удивительная страна, ведь одной из национальных песен этого государства является песня о таракане. Надо сказать, что данный слот полностью посвящен этому герою поневоле. Ему просто надоело сидеть в тени и бояться окружающих – тем более, что они сами его боятся.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 вкусных паст для правильных бутербродов

Среда, 24 Января 2018 г. 13:08 + в цитатник
ТОП-5 вкусных паст для правильных бутербродов

1. Восточная паста «Хумус» из фасоли
🔸на 100грамм - 119.17 ккал🔸Б/Ж/У - 6.59/2.41/17.92🔸

Ингредиенты:
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,
2 столовые ложки воды,
2 столовые ложки свежего сока лайма,
1 столовая ложку оливкового масла,
3/4 чайной ложки молотого тмина,
1/4 чайной ложки соли,
0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,
1 зубчик чеснока, очистить от шелухи,

Приготовление:
В кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состояния.
Подавать сразу с горячим лавашем/овощами. Готовую смесь можно держать в холодильнике несколько дней, переложив в банку.

2. Баклажанная паста для правильных бутербродов
🔸на 100грамм - 64.07 ккал🔸Б/Ж/У - 2.16/4.14/4.97🔸

Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.

3. Бутербродная паста из тунца
🔸на 100грамм - 102.62 ккал🔸Б/Ж/У - 14.96/3.39/2.93🔸

Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Сметана 3 столовые ложки
Сахарозаменитель ½ чайной ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Смешать сметану, горчицу, сахарозаменитель.
Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

4. Паста из авокадо
🔸 на 100 грамм - 148.15 ккал 🔸 Б/Ж/У - 2.75/12.71/7.2 🔸

Ингредиенты:
1 авокадо,
125 гр натурального йогурта,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
соль и молотый перец.

Приготовление:
Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Выжать сок из лимона, очистить чеснок и нарезать кубиками. Добавить все в блендер вместе с йогуртом и приправить солью и перцем, затем перемешать до однородного состояния.

5. Творожная паста с зеленью для ПП-бутербродов
🔸на 100грамм - 117.69 ккал🔸Б/Ж/У - 11.86/6.09/3.47🔸

Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.

Приготовление:
Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
Мелко режем зелень.
Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

Приятного аппетита!
screenshot_836 (508x298, 244Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат Цезарь (самый простой рецепт).

Среда, 24 Января 2018 г. 12:59 + в цитатник
Салат Цезарь (самый простой рецепт).

Куриное филе - 200г.
Сыр - 100 г.
Батон - 200 г.
Cалат зеленый - 100 г.
Gомидоры черри - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Масло оливковое - 1 с.л.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соус по желанию и по вкусу

Основным ингредиентом салата цезарь является, конечно, куриное филе. Есть два способа приготовить филе для салата. Первый – обжаривать филе на оливковом масле примерно 10 минут. Второй – отварить филе в воде с добавлением соли, варить нужно около 20 минут. После этого филе можно нарезать или разломать руками. Второй способ подходит для более простого варианта салата.

Также неотъемлемой частью салата «Цезарь» являются сухарики. Самым простым вариантом приготовления сухариков можно считать сушение в духовке (температура должна быть примерно 175 градусов, а время приготовление около 15-20 минут) или обжарку на сухой сковороде. Сухарики для оригинального «Цезаря» стоит готовить на оливковом масле с добавление зубчиков чеснока. В итоге получаться гренки с легким ароматом чеснока.
Далее следует подготовить остальные ингредиенты – помидоры, яйца, салат.

Яйца нужно отварить вкрутую. Затем нарезать их крупно. Лучше использовать помидоры черри, их желательно нарезать не мелко, а пополам. Затем добавляем сухие листья салата. Можно порвать листья салата руками. Если вы хотите добавить орехи, то их лучше сначала высушить на сковороде или в духовке.

Теперь следует приготовить заправку. Для нее мы возьмем оливковое масло, чеснок, горчицу, соль, перец и лимонный сок.
Можно, конечно, добавить немного майонеза, но это не обязательно. Существует несколько вариантов заправки. Можно полить салат оливковым маслом и добавить чуть-чуть лимонного сока. Также можно использовать готовые заправки для салата «Цезарь».
Теперь стоит соединить все ингредиенты вместе. Сначала поливаем курицу и салатные листья заправкой.
Или добавляем заправку только к салату, а затем выкладываем курицу.
Потом добавляем помидоры, яйца и сухарики.
Можно сверху положить тертый сыр.
screenshot_835 (509x361, 315Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Самса узбекская слоеная

Среда, 24 Января 2018 г. 12:56 + в цитатник
Самса узбекская слоеная

Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения.

Сохрани себе!

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Яйцо — 1 шт.
Вода (кипяток) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г

Для начинки:

Баранина с жиром — 600-700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Зира — по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладким, эластичным. Разделить его на три равные части.
2. Каждую часть скатать в колобок и оставить на столе на 30–40 минут, завернув в пакет.
3. Формирование слоеной самсы: взять один колобок, раскатать в тонкий пласт шириной 2 мм на посыпанном крахмалом столе, придавая форму прямоугольника. Чем тоньше раскатать, тем лучше! Раскатывать тесто нужно на крахмале (тесто получается гладким и нежным). Таким же образом поступить с другими колобками.
4. Размягченным сливочным маслом смазать каждый пласт теста. Прежде, чем укладывать сверху пласт теста, дать маслу с нижнего пласта застыть.
5. Когда масло застынет, начать скручивать плотный рулет.
6. Разрезать с середины острым ножом кусочки толщиной 1,5 см. Положить на 15–20 минут в морозильную камеру,чтобы масло застыло. Далее на срез выложить кусочек отдельно раскатанного теста (он будет слеплять слои между собой) и раскатывать лепешечку. Кусочки станут твердыми за счет масла и их будет очень удобно раскатывать без муки или крахмала.
7. Раскатать лепешечку, положить 1 ст. л. начинки, сформировать треугольный пирожок. Выпекать при температуре 200 ºC около 30 минут. Верх можно смазать взбитым желтком + 1 ст. л. молока.
3 (700x456, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грибной суп (постное меню)

Среда, 24 Января 2018 г. 12:56 + в цитатник
Грибной суп (постное меню)

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
½ крупного репчатого лука, порубленного
900гр грибов
½ столовой ложки листьев розмарина, порубленных
3 среднего размера картофеля
3 среднего размера моркови
1 чашка пшеницы (или ячневой крупы)
5 лавровых листьев
3л овощного бульона (или воды с 2 столовыми ложками овощной приправы)
3 столовые ложки муки

Приготовление:
1. В крупной кастрюле примерно на 5 литров жидкости обжарить лук в оливковом масла на слабом огне в течение 5-7 минут. Тем временем нарезать грибы.
2. Добавить грибы к луку и увеличить пламя до сильного. Готовить грибы минут 10, пока вся жидкость не выпарится. Тем временем очистить картофель и морковь и нарезать кубиками.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты (за исключением муки) к грибам и довести суп до кипения. На этом шаге кастрюля должна стать практически полной.
4. Как только суп начнет кипеть, уменьшить пламя до среднего и готовить еще час. За это время выпарится примерно треть жидкости.
5. Развести муку в ½ чашки холодной воды и добавить к супу. Готовить еще 10 минут. Перед подачей дать супу слегка остыть.

Приятного аппетита!
screenshot_834 (510x350, 243Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с креветками

Среда, 24 Января 2018 г. 12:55 + в цитатник
Салат с креветками

Ингредиенты:

Тигровые креветки — 15–20 шт.
Листья салата — 150 г
Яйца перепелиные — 6–8 шт.
Черри — 6–8 шт.
Моцарелла (мини) — 6–8 шариков
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кедровый орех — для украшения
Зелень — для украшения

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.
3. Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц, перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.
4. Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.
5. Черри разрезать на половинки.
6. Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
7. Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово!

Приятного аппетита!
screenshot_833 (512x286, 226Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слот Devil's Delight

Среда, 24 Января 2018 г. 11:03 + в цитатник
Слот Devil's Delight
Имея дело с магией можно рассчитывать на что угодно: вернуть любовь или отсрочить старость. Получить власть над всем миром или обрести несметное богатство. Возлюбленная станет женой, враг – другом. Или наоборот – кому как нравиться. Совершено ясно одно – с помощью магии найти можно абсолютно все, если оно не найдет вас раньше.
Читать далее...

Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами

Среда, 24 Января 2018 г. 10:36 + в цитатник
Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами

На 4 порции:
600 г мясного фарша (в этот раз у меня свиной)
200 г шампиньонов
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. муки
1 луковица
1 куриное яйцо
8 перепелиных яиц
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ч.л. столовой или дижонской горчицы
3 ст.л. панировочных сухарей

Кладем в миску фарш, сухари, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим.

Хорошо вымешиваем.

Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем добавляем сметану и готовим, помешивая, еще 1 минуту. Снимаем с огня.

Фарш делим на 8 частей (на фото - большее количество порций). Из каждой на противне выкладываем вот такое гнездо:

Запекаем гнезда в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, в которой в свою очередь также делаем небольшое углубление. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу.

Снова отправляем противень в духовку и держим еще 5-7 минут, пока не запекутся яйца. Подаем.
screenshot_757 (560x459, 470Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровой слот Shaaark SuperBet

Среда, 24 Января 2018 г. 10:35 + в цитатник
Игровой слот Shaaark SuperBet
Запланировав долгожданный отпуск, главные герои явно выбрали не совсем подходящее место для серфинга. Ожидая увидеть в океане диковинных рыб, медуз и других морских обитателей, они столкнулись с акулами. А встреча с этими хищниками, как известно, редко заканчивается хорошо. Появление на пляже акул вызвало настоящую панику, напоминая гонку за жизнь. Пока удача на стороне отдыхающих, но все еще может измениться.
Читать далее...

18 законов духовного развития

Понедельник, 22 Января 2018 г. 20:44 + в цитатник
18 законов духовного развития

1. Уверенность

Первый шаг на духовном пути - быть уверенным в самом себе. Без уверенности невозможно ничего достичь.Сомнение - вот что препятствует уверенности.Как только вы удалите все отрицательные мысли, вы поймете, что положительное уже произошло. Когда рассеиваются сомнения, сразу появляется уверенность. Поэтому, чтобы извлечь пользу из уверенности, вы сначала должны понять природу сомнения. Если вы будете наблюдать за сомнениями, то поймете, что они всегда относятся к чему-то положительному. Вы никогда не сомневаетесь относительно отрицательного.

Это должно быть известно вам на собственном опыте: вы сомневаетесь в чьей-то честности, однако никогда не ставите под сомнение нечестность. Вы сомневаетесь в положительных намерениях других людей, однако никогда не сомневаетесь в их дурных качествах. Если кто-то говорит: "Я очень люблю тебя", вы отвечаете: "Это правда?". Однако если вам говорят: "Я ненавижу тебя", вы никогда не переспросите: "Ты уверен в этом?"Вы должны понимать, что ваше сомнение - это неуверенность в чем-то положительном и уверенность в негативном. Помните, что если у вас есть сомнение, это означает, что речь идет о чем-то положительном. В этом контексте сомнение дает вам возможность продвигаться вперед. Я не говорю вам отбросить прочь ваши сомнения. Ведь сомнения тем больше, чем больше вы можете! Отдайтесь им на 100%. Ваши сомнения помогут вам. Как только вы преодолеете преграду сомнений, вас ждет быстрый успех.

2. Перестаньте осуждать себя и других

Следующий шаг - это перестать осуждать других людей и самого себя. Духовное путешествие - это путешествие к самому Себе, а когда вы поглощены самоосуждением, вы не хотите приблизиться к самому себе. Вам это кажется не интересным. Без этого сознательного движения по направлению к самому Себе, по направлению к духовному началу, вы будете автоматически двигаться к материальному. Радость, которую вы получаете от объектов материального мира, быстро надоедает. Радость, которую вы получаете от духовного, возвышает вас. Вы будете находить негативные качества внутри вас, но не обязательно осуждать себя за это. Всякий раз, когда вы осуждаете себя, вы вынуждены переключиться затем на других, так как невозможно долго осуждать только себя. Вы будете находить причины, чтобы обвинить других. Это порождает ненависть. И наоборот, осуждая другого человека, вы снова готовитесь осуждать самого себя. Вокруг нас так много порицания и это снижает осознанность людей во всем мире.

3. Хвалите себя и других

Третий шаг - хвалить себя и других. Хвалить других - это следующий шаг после того, как вы научитесь не осуждать их. Похвала воспламеняет дух, а присутствие духовного начала возвышает вас, других людей и все окружение. Когда вы хвалите себя или другого, внутри вас создается пространство, наполненное радостью. Если вы сами можете похвалить себя, то вам не нужна похвала от других. Часто мы думаем, что хвалить себя - это проявление эго, но на самом деле эго никогда не хвалит само себя. Скорее оно будет надеяться получить похвалу от окружающих. Поймите, любая похвала так или иначе исходит от Божественного.

Например,если вы говорите,что у вас красивые глаза,-кто создал их? Любая похвала исходит от Божественного, от Творца. Акт предложения похвалы расширяет сознание. Что-то внутри вас раскрывается. Осуждение же сужает сознание. С того момента, как вы поймете, что рост духовного потенциала - это расширение сознания, ума, вам уже не захочется возвращаться к осуждению. Искренне предлагайте похвалу другому и наблюдайте, как вы сами будете себя при этом чувствовать.

4. Искренность

Четвертый закон духовного развития - в любом деле будьте искренни. Не обманывайте сами себя и не пытайтесь обманывать другого. Вы находитесь на духовном пути не ради кого-то. Духовный поиск без искренности тщетен. Он не принесет никакой пользы. А когда это совершается с искренностью, приходят спокойствие, счастье и радость, какие только можно испытать в этом мире.

5. Ответственность

Пятый закон духовного развития - ответственность. Духовный путь - это не бегство от ответственности, но принятие её на себя. Чем больше ответственности вы берете на себя в своей жизни, тем больше вы растете на своем пути. Если вы жалуетесь на трудности, их число будет только увеличиваться. Люди ошибочно полагают, что существование по духовным законам - это бегство от тяжелой работы. Напротив, именно на духовном пути нужно действовать энергично и эффективно.

6. Позвольте прошлому уйти

Шестой закон духовного развития - это способность отпустить прошлое. Смотрите на прошлое как на сон. Так вы сможете вернуться в настоящий момент. Вы поймете, что не обязательно прилагать усилия, чтобы находиться в настоящем моменте. В тот миг, когда вы отпускаете прошлое, ваш ум сам по себе возвращается в настоящее. В настоящем моменте дух воспламенен, и достаточно искры, чтобы вспыхнул факел духа. Когда вы прилипаете к прошлому, ваш факел покрывается копотью. Будьте в настоящем моменте и сдувайте прочь копоть прошлого!

7. Принятие

Седьмой закон духовного развития - вы должны уметь создавать гармоничную атмосферу вокруг себя. Вы можете думать, что ваше окружение создает вас, однако на самом деле вы создаете ваше окружение. Вы должны осознавать - что есть, то и есть. Принятие того, что есть, имеет две стороны. Первое - принимать настоящий момент как неизбежный. Это случилось так, как оно случилось.

Если вы хотите, чтобы все было по другому, ситуация может измениться лишь в следующий момент.Только когда вы принимаете то, что есть, приходит покой, и вы действительно можете что-то изменить.Второе - принимать других людей такими, какие они есть.Как бы они себя ни вели, осознавайте,что это-самый лучший вариант из тех, которые они могут предложить вам в данный момент. Анализируйте. Ищите возможные объяснения их действиям. И одновременно берите на себя ответственность за собственные действия. В этом случае принятие становится динамическим, а ваше окружение гармоничным.

8. Осознание неизбежной смерти

Восьмой закон духовного развития - Это осознание неизбежности смерти, понимание, что мы все однажды умрем. Поскольку внутри нас есть нечто сокровенное, что не умирает, мы можем не полностью осознавать факт нашей смерти. Осознание неизбежности смерти может вернуть в настоящий момент. Оно может вывести за приделы ничтожных соблазнов,которые отдаляют вас от настоящего момента. Когда приходит осознание, что вы когда-нибудь умрете, будущее перестаёт быть для вас убежищем.

9. Непостоянство жизни

Девятый закон развития - это непостоянство всего, что существует в настоящий момент, непостоянство ситуаций, обстоятельств, эмоций и людей вокруг нас. Понимание того, что все это непостоянно, увеличивает ваш духовный потенциал. Вы можете действовать с большей энергией, энтузиазмом и силой. Мы думаем, что признав все непостоянным,мы снизим свой энтузиазм и введем себя в состояние апатии. Это не так. Правильное понимание непостоянства воспламеняет дух. Когда дух воспламенен, вы чувствуете подъем. В вас есть энтузиазм и активность.

10. Доверие

Десятый закон развития - доверяйте Высшему и Бесконечному Разуму, который создал все существующее, от явлений космического порядка и до взаимодействия генов, атомов и молекул. Простое расположение электронов делает что-то цветком, а что-то камнем, что-то золотом, а что-то углем. Вы должны видеть во всем общую основу, проявление общего разума, единство мироздания.

Осознайте,что все это - живое. Мы не думаем о вселенной как о живом творении. Везде мы видим только материю, в наших глазах отражаются только материальные объекты.Мы знаем,что во вселенной есть магия, однако часто смотрим на неё как на что-то мертвое. Чистое сознание, основа разума, частью которого являетесь вы и любой другой человек - оно живое. Понимание, принятие и доверие к Высшему Разуму, который создает и сохраняет все в этом мире - таков десятый закон духовного развития.

11. Единство жизни

Когда человеческий ум находится в стрессе и напряжении, он оценивает, осуждает, ему нравится это, не нравится то, он устанавливает рамки. И, таким образом он как бы исключает самого себя из жизненного потока. Это исключение из потока существования мы называем отделением, однако это отделение - только кажущееся. Отделение от существования невозможно. Если сегмент круга был изъят,это уже не круг. Осознавайте, что вы - часть существования, частица выражения Высшего Разума, объединяющей силы, которая лежит в основе мироздания, в основе всего. Это - 11 закон развития.

12. Ваша природа - любовь и спокойствие

Когда вы осознаете единство всего мироздания, вам не нужно делать усилия, чтоб полюбить других. Любовь - ваша природа. Любовь - это и есть вы. Ничего кроме любви. Осознавайте, что любовь - это не действие, совершаемое вами, не моральное обязательство, которое вы должны выполнять. Осознавайте, что вы существуете в любви, и все остальное также существует в любви.

Знайте, что спокойствие также ваша природа. В любой момент, в любом месте вы можете просто сесть и отпустить все, зная, что внутри вас есть чистота, чистое пространство, безбрежное и глубокое. Это внутреннее пространство и есть вы. Когда вы чувствуете это, вы находитесь в контакте с вашим духовным потенциалом. "Я пришел из спокойствия, Я есть спокойствие. Я вернусь к спокойствию. Спокойствие - это моя природа и моя цель. Я - спокойствие, Я - пространство, Я - любовь." Это внутреннее утверждение или опыт делает вас ищущими. Осознание того, что вашей природой являются любовь и спокойствие - это 12 закон развития.

13. Равновесие

Тринадцатый закон духовного развития - находиться в равновесии между активностью и отдыхом, между наслаждением внешним миром и возвратом к самому Себе, между молчанием и речью. Если вы храните тишину всю свою жизнь, ни разу не проронив ни слова, вовсе не обязательно,что вы живете духовной жизнью. Вы наделены даром речи. Вы наделены талантами и способностями. Правильно распорядитесь всем, чем вы наделены, и уравновесьте это медитацией и самоуглублением вашего сознания.

14. Самосознание

Самоосознание - это следующий закон духовного развития. Начните с осознания ощущения вашего тела, вашей кожи под вашей одеждой, ваших мускулов и ваших нервов под вашей кожей, а затем и костей. Не будьте невнимательны к жизни, подобно животному, которое только ест, пьет и спит. Наблюдайте каждое ощущение. Здесь очень важна острота осознания. Осознав собственное тело, вы приблизитесь к осознанию духа, который отличен от тела.

15. Беспристрастие и зрелость

Острое осознание приходит со зрелостью, или, по-другому, с беспристрастием. Зрелость и беспристрастие приходят вместе. Вы не можете быть зрелым, если вы также не беспристрастны. Беспристрастие часто бывает наверно понято как вялое, тупое состояние ума или дурное расположение духа. Иногда беспристрастию приписывают оттенок отчужденности и равнодушия, это не так. В беспристрастии вы ведете себя осознанно, вы общаетесь с самим Собой. В зрелости нет лихорадочности. В зрелости есть только королевское достоинство, свобода, понимание, тайна. Это 15 закон духовного развития - преимущество беспристрастия и жизненная зрелость.

16. Понимание красоты

16 закон духовного развития - понимание красоты мироздания, красоты в каждом человеке, красоты внутри себя, осознание того, что красота - это природа духа. Ум бежит за красивым, ценит красивое, однако есть разница между пониманием красоты и желанием владеть ею. Стремясь завладеть красотой, мы теряем свое беспристрастие. Знайте, что только духовное обладает красотой. В чем бы вы ни видели красоту, в этом есть духовное начало. Если кто-то красив, это потому что в нем есть душа. Мертвое тело не бывает красивым. Относя красоту к духовным, а не материальным ценностям, вы становитесь на долгий путь духовного развития.

17. Поклонение и почитание

Понимание красоты приводит к поклонению. Вы поклоняетесь красоте, вы обожаете её. Поклонение и обожание всех вещей в мироздании как отражение Создателя - это еще один закон духовного развития. Почитайте всё на свете. Почитание - это нечто большее, чем эмоциональный отклик, это настрой. Такой настрой свидетельствует об уравновешенном понимании жизни. Когда в уме присутствуют и уважение, и любовь, приходит и почитание. Когда есть почитание, ум на 100% присутствует в настоящем моменте, и приходит священный трепет. Вы не можете не любить что-то, одновременно зная, что это священно, и вы не можете испытывать любовь и не считать это священным. Священный трепет ведет к появлению бдительности в сознании. Следом приходит осознанность.

18. Жизнь вечна

Следующий и последний закон духовного развития - понимание того, что жизнь вечна. Это полностью противоречит закону о том, что жизнь не постоянна, что все в мире бренно. А сейчас мы говорим, что жизнь вечна и с ней ничего не может произойти. Истина всегда противоречива.

Шри Шри Рави Шанкар
screenshot_747 (700x603, 387Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат "Шпротка"

Понедельник, 22 Января 2018 г. 20:43 + в цитатник
Салат "Шпротка"

Ингредиенты
шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт.
морковь 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления

Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.
Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.
Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.
Шаг 6 Последним слоем - тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.
screenshot_746 (554x286, 295Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

20 продуктов, которые можно заморозить

Понедельник, 22 Января 2018 г. 20:42 + в цитатник
20 продуктов, которые можно заморозить

Морозильную камеру можно заполнять не только мясом, рыбой и ягодами. Есть множество продуктов, которые можно замораживать без потери вкусовых качеств. Замороженные продукты будут спокойно дожидаться своей очереди, а вам не придётся выкидывать или быстро доедать их, чтобы не испортились. Вот 20 продуктов, которые можно заморозить, и способы, как это сделать.

1. Сыр
Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.
Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время приготовления достаточно будет открыть контейнер или мешок для заморозки и достать пару чайных ложек сыра.

2. Домашние блины, вафли и французские тосты
Если вы хотели бы почаще завтракать домашними блинами, вафлями и тостами, можно просто напечь побольше в выходной день, заморозить на подносе для печенья и хранить в пакетах для заморозки.
В любое время вы сможете достать их из морозилки, разогреть в микроволновке и позавтракать. В любом случае получится дешевле и вкуснее, чем покупать замороженную выпечку в магазине.

3. Фрукты
Фрукты лучше замораживать на пергаментной бумаге, и только после этого помещать в пакеты для заморозки. Лучше сразу заморозить нарезанные кусочки, чтобы доставать их для десертов и смузи по мере надобности.
Если вы любитель смузи, можно сразу сделать себе замороженную смесь фруктов. Отдельно заморозьте кусочки яблок, груш, персиков, бананов и других фруктов, которые вы любите. В любой момент вы сможете сделать себе новый смузи, смешав разные виды фруктов.
Если вам не нравится готовить склизские размороженные кусочки бананов, замораживайте их целиком, вместе со шкурой. Когда решите приготовить что-нибудь с бананом, нужно достать его из морозилки, разморозить в микроволновке, отрезать верхушку и выдавить содержимое в смесь для приготовления.

4. Рис
Чтобы не ждать долго, пока приготовится рис (особенно коричневый рис, который варится около 50 минут), можно его заморозить. Сначала рис замораживается на подносе или пергаменте, а потом помещается в пакет для заморозки.
Размороженный рис можно поджарить, использовать для супа или запеканки. Время готовки сократится где-то на час (включая не только варку, но также промывание и замачивание).

5. Пироги
Можете сделать побольше яблочного пирога и наслаждаться им несколько месяцев. Заверните его в бумагу для заморозки, поместите в пакет и в морозилку. Когда захочется отведать пирога, отправляйте его в разогретую духовку (около 150 градусов) на 2 часа.

6. Кукуруза
Самый простой способ заморозить кукурузу — не доставать её из листьев, а прямо так засунуть в морозилку. Когда захочется кукурузы, просто достанете её и разогреете в микроволновке за 5 минут. Листья защищают зёрна кукурузы, так что на вкус она будет свежей.

7. Томатная паста
Потушите томаты сорта «рома» на небольшом огне с добавлением чеснока, свежих трав и оливкового масла около 4–5 часов. Когда смесь остынет, поместите её в пакеты для заморозки. Вы сможете использовать эту смесь для основы чили или томатных соусов.

8. Паста
Сварите побольше пасты и заморозьте небольшие порции в разных пакетах — вы сможете использовать один небольшой пакет для супов и запеканок.
Перед заморозкой убедитесь, что выпустили воздух из пакета, — он должен быть максимально плоским. Для разморозки опустите закрытый пакет в горячую воду на несколько минут.

9. Картофельное пюре
С помощью ложки для мороженого возьмите порцию картофельного пюре и положите шарик на пергамент для выпечки.
Замораживайте, пока шарики не станут твёрдыми, а затем храните в пакетах для заморозки. Пюре будет храниться в морозильной камере как минимум два месяца.

10. Тесто для печенья
Тесто для печенья замораживается на пергаменте и хранится в пакете для заморозки. Можете разделить его на отдельные порции или сразу сделать в нужной форме.
Используя это тесто, вы сможете готовить печенье за 1–2 минуты, без грязной посуды и стола.

11. Картофельные чипсы
Если купить достаточно чипсов и заморозить их в той же упаковке, в которой они продавались, у вас всегда будет закуска.
Кроме того, замороженные чипсы даже вкуснее, чем обычные, так что размораживать перед употреблением их не нужно.

12. Молоко
Если молоко у вас расходуется очень медленно, а остатки прокисают и выливаются, вполне можно его заморозить до следующего раза.
Только подберите бутылку, в которой останется место, поскольку замороженные жидкости расширяются. Размороженное молоко нужно хорошо перемешать и можно использовать (только не стоит размораживать его в микроволновке).

13. Сок
Единственный критерий для заморозки сока, как и для заморозки молока, — достаточно большая бутылка, чтобы замороженному напитку было куда расширяться.

14. Хлеб
Чтобы не приходилось выкидывать сухой хлеб, можно нарезать несколько буханок и заморозить. По мере необходимости доставайте нужные куски хлеба и размораживайте их в духовке или микроволновке. Чтобы хлеб не высох до утра, можно оставить его на ночь в выключенной, плотно закрытой микроволновке.

15. Кусочки овощей
Вы можете заморозить нарезанный лук, сладкий перец или перец чили в пакетах для заморозки. Когда они достаточно замёрзнут, можете отметить на пакете «порционные линии», чтобы знать, сколько нужно взять за один раз.

16. Сок лимона и лайма, лимонная цедра
Выжмите лимон и лайм в формочки для льда и поместите в морозилку. Теперь у вас в любое время будет свежий цитрусовый сок. Цедру также можно замораживать и использовать для приготовления разных блюд.

17. Травы
Вы можете заморозить ароматные травы в формочках для льда с небольшим количеством воды или бульона, чтобы весь год использовать для супов, тушёного мяса или запеканок.

18. Маринованное мясо
Положите мясо в пакет для заморозки, залейте маринадом и отправьте в морозилку. Когда вы достанете его, оно будет уже замариновано и его можно сразу готовить.

19. Домашние запеканки
Когда вы готовите запеканку, например лазанью, почему бы не сделать побольше и заморозить половину, чтобы в процессе рабочей недели полакомиться домашней едой.
Можно использовать несколько вариантов заморозки:
Заморозить целую запеканку в блюде, дно которого выложено бумагой для заморозки. Когда запеканка достаточно замёрзнет, достаньте блюдо, переупакуйте запеканку в бумагу для заморозки и отправьте обратно в морозильник. Плюс в том, что вы можете пользоваться блюдом, пока запеканка хранится в морозилке. Когда она снова вам понадобится, поместите её в то же блюдо и приготовьте.
Заморозить по частям. Приготовьте запеканку, дайте остыть, разрежьте на куски и заморозьте. Можно разогревать в микроволновке.

20. Рыбные палочки
Полуфабрикаты, которые продаются в магазинах, трудно назвать вкусными, так почему бы не сделать домашние рыбные палочки?
Для этого нужно купить свежую рыбу, разрезать её на небольшие части, обвалять в яйце, муке или панировочных сухарях, выложить на поднос и заморозить.
После этого можно хранить домашние рыбные палочки в пакетах для заморозки — они гораздо вкуснее магазинных, внутри которых вместо рыбы непонятный фарш.
4nfYGEI2yVc (686x483, 220Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Соус "Цацики".

Понедельник, 22 Января 2018 г. 20:42 + в цитатник
Соус "Цацики".

Греческий соус "Цацики" (дзадзики) очень популярен не только в Греции, но и далеко за ее пределами. Делается он очень легко и быстро, а вкус у него необычайно яркий и насыщенный, что позволяет подавать его ко многим блюдам. А состав его очень простой. Особенно актуален он будет, когда пойдут первые огурчики со своего огорода. Существует огромное количество способов приготовления этого соуса, я воспользовалась рецептом, подсмотренным у известного питерского повара Ильи Лазерсона.

Для приготовления соуса "Цацики" понадобится:
огурец свежий - 1 шт.;
йогурт натуральный - 250 г;
чеснок - 1 зубчик;
соль - по вкусу;
оливковое масло - несколько капель (не обязательно);
укроп - 25 г (по желанию, не обязательно).
(!) в крайнем случае натуральный йогурт можно заменить сметаной 15%.

Приготовить натуральный йогурт.

Вылить йогурт в мисочку.

Чеснок очистить от шелухи и через чеснокодавилку выдавить в мисочку к йогурту.

Добавить соль и тщательно перемешать, чтобы чеснок более равномерно распределился внутри йогурта. Отставить в сторонку на некоторое время (пока будем заниматься огурцами).

Огурцы обязательно очистить от кожуры.

Нарезать мелкими кубиками. Посолить и оставить минут на 15, чтобы огурцы дали сок.

Затем огурцы переложить в сито и дать стечь образовавшемуся соку.

Затем отжать огурцы через салфетку. Отжатые огурцы будут в соусе хрустящими, в отличие от неотжатых. Именно так советовал подготовить огурчики для соуса "Цацики" повар Илья Лазерсон.
Отжатые огурцы переложить в мисочку с йогуртом.

Аккуратно перемешать, добавить оливковое масло, попробовать на вкус, по необходимости добавить соль. Можно добавить мелко нарезанный укроп.

Вкуснейший соус "Цацики" готов и ждет своей подачи на стол.
Приятного аппетита!
xOH3Us0Xchw (700x490, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Хлебопекарные печи

Понедельник, 22 Января 2018 г. 17:35 + в цитатник
Хлеб – всегда был, есть и будет самым востребованным продуктом, который покупается вне зависимости от стоимости.
Читать далее...

Отговорки от тренировок

Понедельник, 22 Января 2018 г. 17:32 + в цитатник
Отговорки от тренировок

Отговорка № 1 — Я так устала.
Для производства энергии тоже нужна энергия, поэтому если в данный момент ты чувствуешь себя уставшей, даже короткая 10-минутная прогулка заставит кровь двигаться быстрее и повысит энергетический уровень организма на следующие, как минимум, два часа. А регулярные занятия фитнесом помогают улучшить сон, то есть ты будешь чувствовать себя более энергичной на протяжении дня. Так, результаты некоторых исследований показывают, что занятия физической активностью способны нормализовать циклы сна, то есть ты будешь скорее засыпать, крепче спать и просыпаться отдохнувшей. Утренняя тренировка — а не чашка кофе — вот секрет работоспособности на протяжении всего дня!

Отговорка № 2 — У меня нет времени.
Выключи на полчаса компьютер и в это время позанимайся фитнесом. В отличие от лежания на диване, физические упражнения укрепляют мышцы, сжигают жир, уменьшают уровень холестерина и снижают риск развития диабета и заболеваний сердечнососудистой системы. А любимую телепередачу можно записать на диск и просматривать ее во время занятий со штангой или на беговой дорожке. Так ты убьешь сразу двух зайцев.

Можно с утра подняться на час раньше и пойти прогуляться перед началом рабочего дня. Или бери кроссовки на работу и гуляй во время обеденного перерыва. При желании полчасика на протяжении дня выкроить можно, например, если отказаться от общения в социальных сетях, просмотра очередного сериала или «висения» на телефоне.

Забыв о нескольких таких «делах», ты получишь не один час свободного времени ежедневно. Времени, которое можно потратить на свое здоровье.

Отговорка № 3 — Я не могу себе позволить абонемент в фитнес-клуб или домашний тренажер.
Да, в фитнес-клубе можно проводить эффективные тренировки, но для занятий физической активностью много денег не надо. Можно или купить абонемент в тренажерный зал эконом-класса (разве тебе нужны все те причудливые тренажеры, которыми напичкан фитнес-клуб?), или заниматься в домашних условиях бесплатно с помощью наших советов или видео с упражнениями.

Отжимания, выпады, упражнения на пресс и другие аэробные упражнения можно выполнять наедине в домашних условиях, а стоить это будет ровно ничего. Чтобы не было скучно, можно взять пару-тройку DVD-дисков с аэробикой.

Занятия дома устраняют еще одну потенциальную отговорку — погоду. Стоящая в квартире беговая дорожка доступна при любой погоде за окном, 365 дней в году.

Отговорка № 4 — Я стесняюсь своей физической формы.
Как раз и нужно посещать спортзал, если тебе что-то не нравится в своей физической форме. Пары удобных спортивных брюк и новой футболки хватит надолго. И чувствовать себя в них ты будешь более уверенно. Занимающиеся в спортзалах часто надевают мешковатые (на размер больше) штаны и футболки для большего удобства, но в них ты будешь казаться чуть больше, поэтому советуем подбирать такую спортивную одежду, которая будет как раз в пору.

Если боишься, что твои размеры будут самыми большими среди занимающихся, можно записаться в специальную секцию для людей с лишним весом или в секцию для новичков, где ты не будешь выделяться из толпы.

И помни: каждый человек пришел в спортзал с одной целью и каждому нужно с чего-то начинать. Ты можешь стесняться окружающих, но, скорее всего, им нет до тебя абсолютно никакого дела. А если кто-то и обратит на тебя внимание, то только ради того, чтобы дать совет, как быстрее достичь своей мечты!

Отговорка № 5 — У меня депрессия.
В результате проведенного исследования было установлено, что после 12 недель занятий фитнесом около 90% людей преклонного возраста, бывших в состоянии глубокой депрессии, выходят из него. Всего 20 минут занятий аэробикой повышают в организме уровень гормонов счастья, от чего человек начинает чувствовать себя намного лучше и более энергичным. То есть физические упражнения, на самом деле, поднимают настроение, даже если до начала тренировки ты чувствовала себя из рук вон плохо.
VfirQMVyze4 (500x500, 128Kb)

Метки:  

Онлайн игра Robin Hood

Понедельник, 22 Января 2018 г. 17:30 + в цитатник
Онлайн игра Robin Hood
Гуляя по лесу можно встретить много интересных людей. Но что если бы вы попали в древний лес старой Англии? А если бы этот лес назывался Шервудским? В таком месте можно встретить благородных разбойников во главе с Робином Гудом.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 259 258 [257] 256 255 ..
.. 1 Календарь