-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 5115
Комментариев: 3930
Написано: 9229

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Почему надо работать медленно, а не много

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 16:07 + в цитатник
Почему надо работать медленно, а не много

Мэт Стил, руководитель дизайнерского бюро, написал эссе о том, как нужно организовать свою работу, чтобы не стать ее заложником, сохранить рассудок и получать больше удовольствия от жизни:

1. Притормозите

Кто-то сказал однажды: «Даже если ты выиграешь в крысиных бегах, ты все равно останешься крысой». Когда мы замедляемся, наши приоритеты становятся более явными. Если вы заняты сильнее, чем хотите, не пытайтесь перестраивать свое расписание. Для начала успокойтесь и сосредоточьтесь на текущем моменте. Почувствуйте, что происходит прямо здесь и сейчас. Посмотрите, как расходуется ваша энергия — плохая и хорошая. Здоровые приоритеты сами раскроются перед вами, и жизнь начнет корректироваться сама собой.

2. Хватит быть героем

Составьте расписание, которому вы сможете соответствовать, с заданиями, выполнение которых не приведет вас к гибели. Никто не умрет от сердечного приступа, если вы закроете один из проектов.

3. Возвращайтесь домой

Уходите из офиса в шесть часов вечера или раньше, если это возможно. Поужинайте с друзьями или семьей, расслабьтесь и хорошо выспитесь. Тогда вы почувствуете себя отдохнувшим и сосредоточенным, когда утром вернетесь на работу.

4. Избегайте совещаний

Иногда они действительно нужны и полезны, но чаще всего на совещаниях вы просто тратите ваше время впустую. Уважительно спросите ваших коллег или начальника, есть ли более эффективный способ принятия решений. Предлагайте свои варианты.

5. Включайте режим «в самолете»

Забудьте про звонки (пусть они перенаправляются сразу на автоответчик) и интернет. Важно понимать, что наши коммуникативные привычки не делают нас счастливее или продуктивнее. Создайте вокруг себя минимально отвлекающую атмосферу. Будьте офлайн, пока вам действительно не нужно будет провести какое-то исследование или что-то уточнить. В первую очередь делайте важную работу, а уже потом отвечайте на письма. Будьте активны, а не реактивны.

6. Обедайте вне офиса

Почитайте книгу, прогуляйтесь, посетите музей — делайте все, чтобы сменить окружение и отключиться от привычных дел. Перемена обстановки зарядит вас энергий и энтузиазмом перед работой во второй половине дня.

7. Откажитесь от многозадачности

Это неэффективно. Люди, которые заявляют, что они успешно справляются с несколькими заданиями одновременно, обманывают других или себя. Сконцентрируйтесь на одном важном задании. Оповестите коллег, что вы заняты и вас нельзя отвлекать. Они перестанут на вас злиться, когда увидят конечные результаты.

8. Говорите «нет»

Перед тем как ответить на просьбу, спросите себя, что внутри вас требует сказать «да» — согласие или страх. Во втором случае вежливо откажите и предложите альтернативу. Это будет еще один повод проявить креативность.
7387188bf048a10dac4ba972aa97fb1b (700x481, 112Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ресторан с доставкой «ЕШЬ72»

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 14:01 + в цитатник
На сегодняшний день доставка пиццы и блюд японской кухни (суши и роллов) пользуются очень большим спросов. В любом городе можно найти заведения, которые предлагают приготовление и доставку этого продукта. И Тюмень не исключение.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Совершенное тело за 4 недели.

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 21:08 + в цитатник
Совершенное тело за 4 недели.

Мы расскажем, как преобразить свое тело за 4 недели. Еженедельно соблюдайте новый режим в течение этого времени. В особенности он предназначен для тех, кто любит проводить выходные, не нагружая себя физическими упражнениями и тренировками.

Понедельник
Наша цель: ягодицы, ноги

Что делать:

• 20 минут кардионагрузки
Если вы занимаетесь в зале, пробуете заниматься на беговой дорожке или на велосипеде, только нагрузку нужно сделать небольшой и избегать всякого сопротивления. Если вы разминаетесь дома - вам подойдет оживленная ходьба, бег трусцой, или мнимая борьба.

• 20 приседаний
Как делать: встаньте прямо, руки расположите по бокам. Приседайте, вытягивая руки вперед для баланса, пока бедра не станут параллельны полу. Вернитесь в исходное положение.

• 20 выпадов
Как делать: встаньте, руки расположите по бокам. Сделайте шаг вперед, пока бедро не станет параллельно полу. Вернитесь в исходное положение, затем проделайте то же самое с левой ногой.

• 25 подъемов
Как делать: встаньте прямо, в каждую руку возьмите 1 – 1,5 килограммовую гантель и расположите их впереди. Наклоняйтесь вперед от талии до суставов пальцев, касаясь пола. Вернитесь в исходное положение.

• 40 подъемов на пресс

• 40 обратных скручиваний
Как делать: лягте на спину, руки расположите по бокам. Поднимите ноги вверх, пока они не станут перпендикулярны потолку. Поднимайте, а затем опускайте торец на расстоянии 5 – 10 сантиметров от пола.

Вторник

Наша цель: руки и грудная клетка.

Что делать:

• 20 минут кардионагрузки

• От 15 до 20 отжиманий. Как бы вы себя не чувствовали, вы должны их выполнить.

• 20 подходов на грудной жим
Как делать: лягте на пол с 1 – 1,5 килограммовыми гантелями в каждой руке. Руки согните так, чтобы кисти находились около плеч, а ладони смотрели друг на друга. Толчком поднимайте руки вверх, ладони смотрят на пальцы ног. Медленно возвращайтесь в стартовое положение.

• 20 наклонов со стулом
Как делать: сядьте на край стула, колени согнуты, ступни расположите так, чтобы пальцы ног были подняты, а весь вес концентрировался на пятках. Обхватите переднюю часть сидения, направляя пальцы рук снизу. Спину держите прямо, помогайте руками, чтобы ниже опустить туловище перед стулом до тех пор, пока локти не сравняются с уровнем плеч. Вернитесь в исходную позицию.

• 40 жимов на бицепсы (по 20 на каждую руку) с 2 – 4 килограммовыми гантелями.

Среда

Наша цель: спина и плечи

Что делать:

• 20 минут кардионагрузки

• 25 подскоков с 0,5 – 1 килограммовыми гантелями

• 20 боковых подъемов
Как делать: встаньте, ноги на ширине плеч, в каждой руке по 1 – 2х килограммовой гантеле. Ладони разверните друг к другу, затем поднимайте прямые руки в стороны, пока они не станут параллельны полу. Медленно опускайте.

• 40 передних подъемов (по 20 на каждую руку)
Как делать: встаньте, руки по бокам, в каждой руке по 2-килограммовой гантеле. Поднимайте правую руку вперед до уровня плеч. Медленно опустите. Затем так же поднимите и опустите левую руку.

• 20 подъемов на плечи
Как делать: встаньте, руки лежат по бокам, и в каждой руке - по 1 – 2-килограммовой гантеле. Согните руки и расположите их перед плечами, ладони смотрят вперед. Поднимайте руки вверх над головой, пока они не выпрямятся, затем медленно опускайте.

Четверг

Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.

Что делать:

• 20 минут кардио нагрузки

• 30 подъемов ног (по 15 на каждую)
Как делать: встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Правое колено приближайте к груди, а затем резко выпрямляйте и одновременно поднимайте ногу вверх. Сделайте подход, вернитесь в исходное положение и переключитесь на другую ногу.

• 15 приседаний (как в понедельник)

• 20 тазовых подъемов
Как делать: лягте на спину, ноги согнуты, ступни зафиксированы на полу, руки лежат по сторонам. Поднимайте таз вверх к потолку (примерно на 8 – 12 сантиметров над полом) и медленно опускайте вниз.

• 40 наклонных изгибов (по 20 на каждую сторону)
Как делать: лягте на пол, колени согнуты, руки за головой. Напрягая мышцы пресса, отрывайте голову и плечи от пола, направляя корпус вправо. Поменяйте стороны.

Пятница
• 20 минут кардионагрузки
Если ваши руки нуждаются в большей рельефности, чем остальные части тела, повторите тренировку вторника. Если у вас слабая спина и плечи – тренировку среды. Если ваши ягодицы, ноги и пресс нуждаются в большей нагрузке, чем той, которую они получили в понедельник и четверг, тогда сегодня повторите эту разминку еще раз,Вы не должны выполнять те упражнения, которые делали вчера, так как это может быть жестоким для ваших мышц.
c9iE5zyl67w (500x500, 88Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 советов для достижения финансового успеха

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 21:08 + в цитатник
10 советов для достижения финансового успеха:

1. Решите для себя быть материально успешным человеком. Это разительно отличается от простого пожелания, надежды или даже жажды быть богатым. Создайте такое состояние, что это уже случилось. Финансовая независимость - это ваше решение.

2. Разберитесь, как работают деньги. Большинство людей никогда не изучали финансы ни в школе, ни в институте, ни в обычной жизни. Большинство людей никогда не предпринимали усилий чтобы сделать баланс своих месячных доходов и расходов. Чтобы управлять чем-то, вы должны разбираться, как это работает. Читайте, изучайте то, что делают успешные люди. Берите у них уроки.

3. Определитесь с вашими отношениями к деньгам. Многие люди увлечены расходами, и достаточно небрежны в этом отношении. Неважно, какие у вас на данный момент отношения с деньгами, поймите это, и создайте отношения уважения, признания и благодарности. Используйте ваши деньги для управления собственной жизнью, а не позволяйте им управлять вами.

4. Установите четкие финансовые цели. Они должны быть достаточно высокими, но не невероятными. Бросьте себе вызов стать финансово свободным человеком до определенного срока. Решите экономить и вкладывать определенный процент каждый месяц.

5. Разработайте свой собственный бюджет: то, как вы действительно хотите использовать деньги, чтобы принести пользу и себе, и вашей семье, и управлять собственной жизнью. Создайте бюджет, чтобы покупать полезные вещи, которых вы действительно хотите. Устраните мимолетные «импульсы», которые тратят впустую много вашего дохода. Бюджет - это карта к вашему месту назначения. Разработайте такую карту, и используйте её в движении к своему видению жизни.

6. Постарайтесь уменьшить расходы. Когда вы начинаете управлять вашими деньгами, у вас появляются достаточно веские причины уменьшить расходы. Большинство миллионеров самоучек живут гораздо ниже своих средств. Вы должны сделать также. Помните одно: это не ограничение. Это уменьшение бесполезных трат своих средств.

7. Изучите вопрос инвестирования и начните инвестировать. Инвестируйте в вещи, которые вы понимаете. Инвестируйте осторожно, мудро, и регулярно. Цель: не моментальное обогащение, но разбогатеть со временем. Знайте и придерживайтесь тонкой линии между азартной игрой, и вложением ваших денег, чтобы они работали на вас.

8. Увеличивайте собственные активы. Большинство людей пробует увеличить свой личный доход, и это ошибка. Делать больше денег значит оплачивать большее количество налогов. Это появление и обеспечение новых возможностей. Для этого нужно время и трудная работа. И, когда богатство прибывает в виде наличных денег, их легче тратить. Миллионеры покупают акции и здания, они инвестируют в активы, которые будут делать их богатыми - и это трудно тратить на мимолетную прихоть.

9. Найдите грамотного консультанта и постарайтесь уменьшить налоги. Большинство людей выплачивают слишком много налогов. Налоги - это самые большие ваши расходы. Бедные и средний класс не понимают, сколько они выплачивают, потому что это просто вычитается из их оплаты труда. Богатые знают, что есть законные и соответствующие способы защиты доходов. Изучите налоговое законодательство, и используйте его для вашей же выгоды.

10. Ваше богатство должно использоваться мудро. Кто-то однажды сказал: «Причина того, что большинство из нас бедны - в том, что мы тратили всё это на самих себя». Делитесь. Помогайте другим. Когда вы используете деньги, чтобы изменить мир к лучшему, вы получаете шанс сделать ещё больше. Являясь жадным и эгоистичным, вы не притянете к себе деньги.
Is3sUq5pT58 (604x551, 309Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Натуpальный шампунь своими pуками (4 ваpиации)

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 21:07 + в цитатник
Натуpальный шампунь своими pуками (4 ваpиации)

Для ухода нeт ничeго лучшe, чeм использовать натуpальныe шампуни для волос. Вeдь они состоят полностью из пpиpодных компонeнтов. Пpи этом бepeжно очищают волосы, а такжe ухаживают за ними. А уж какиe у них полeзныe свойства! Вот попpобуйтe хоть pаз воспользоваться натуpальными домашними шампунями, и Вы точно нe захотитe большe возвpащаться к покупным сpeдствам. И вот Вам нeсколько самых лучших peцeптов!

Натуpальный шампунь своими pуками:

… из натуpального мыла

Домашний шампунь, котоpый подойдeт любому типу волос. Его основа – натуpальноe мыло.

Бepeм 50 гpамм такого мыла и pаствоpяeм их в 200 мл тeплой воды на водяной банe.

Обычно в натуpальном мылe содepжаться эфиpныe масла, глицepин и кастоpовоe масло. Убeдитeсь в том, что эти вeщeства пpисутствуют в том кусочкe, котоpый Вы выбpали. Еeли жe у вас нeт натуpального сваpного в домашних условиях — купить дeтскоe мыло состав котоpого намного здоpовee обычного космeтичeского. Конeчно это ужe нe то, но намного лучшe дeшeвого шампуня из магазина.

В готовую смeсь капаeм 20 капeль Вашeго любимого эфиpного масла и вливаeм ложку космeтичeского масла. Лучшe всeго, eсли Вы добавитe масло чайного дepeва или pомашковоe масло. Вмeсто тeплой воды можно использовать отваp из лeкаpствeнных тpав.

Tакой унивepсальный шампунь можно использовать только одну нeдeлю. Хpаним eго в холодильникe. А голову им мыть можно столько, сколько Вы захотитe.

Это eдинствeнный натуpальный шампунь, котоpый смываeт масляную маску лeгко и пpосто.

натуpальный шампунь своими pуками из...

…из жeлатина

Если Вы хоть паpу pаз используeтe данный шампунь, то эффeкт Вы замeтитe сpазу. Волосы станут болee пышными и густыми. Возьмитe столовую ложку жeлатина и pаствоpитe ee в 1/3 части стакана тeплой воды. Оставьтe постоять на 30 минут. Жeлатин за это вpeмя должeн набухнуть. Получeнный pаствоp пpогpeваeм на водяной банe в тeчeниe пяти минут. Оставляeм на 10 минут, чтобы остыло. Затeм нужно добавить в смeсь один яичный жeлток. Заpанee взбeйтe eго. Жeлатиновым шампунeм сначала пpомываeм волосы, а затeм оставляeм нeбольшоe количeство смeси на волосах на 15 минут. Получаeтся такая своeобpазная маска. Смываeм большим количeством воды.

…яичный

Пpосто отличный ваpиант для волос, котоpыe склонны к сухости и ломкости. Яйца содepжат довольно большоe количeство пpотeина. Имeнно это вeщeство хоpошо укpeпляeт волосы.

Этот шампунь пpиготовить очeнь лeгко. Возьмитe два жeлтка и добавив 1 столовую ложку воды, хоpошeнько их взбeйтe в блeндepe. Пeна должна получиться довольно густая. Имeнно eй мы пpомываeм волосы на пpотяжeнии 5 минут. Далee обильно пpомываeм волосы тeплой водой. Послe пpимeнeния яичного шампуня нeобходимо ополоснуть волосы подкислeнной лимоном водой. Tакая хитpость пpидаст им гладкость.

ЛИЧНЫЙ ОПЫT: пpeкpасно вымываeт волосы. Есть сущeствeнная pазница в использовании магазинных и домашних яиц. Домашнии дeйствуют на волосы намного лучшe.

Как мыть волосы жeлтком бeз запаха вмeсто шампуня

…гоpчичный

Это натуpальноe сpeдство поможeт нe только укpeпить Ваши волосы, но eщe и ускоpить их pост. Бepeм столовую ложку сухой гоpчицы и столовую ложку голубой глины. Всe пepeмeшиваeм, добавляeм нeмного воды. У Вас должна получиться смeсь, котоpая будeт похожа на смeтану по консистeнции. Эту смeсь наносим на волосы на 20 минут. Смываeм. Tакой шампунь нeльзя использовать на сухих волосах. А вот для жиpных и ноpмальных он подойдeт пpосто отлично.
mS_-ya9_Xh0 (600x335, 137Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 21:07 + в цитатник
Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов

1. Черничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты на форму с диаметром 23–24 см:

Для основы чизкейка:

Песочное печенье — 170 г
Растопленное сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 50 г

Для начинки черничного чизкейка с белым шоколадом:

Желе со вкусом черники — 2 шт.
Сахар — 0,25 стак.
Черника (свежая или замороженная) — 350 г
Сливочный сыр — 300 г
Пастообразный мягкий творог — 250 г
Холодные жирные сливки (от 30%) — 250 мл

Для глазури из белого шоколада:

Белый шоколад — 100 г
Кокосовое масло (можно заменить сливочным маслом) — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ч. л.

Для украшения:

Свежие ягоды черники — по вкусу
Листики мяты — по вкусу

Способ приготовления:

1. Смазываем разъемную круглую форму с диаметром 23–24 см кокосовым маслом или растопленным сливочным маслом.
2. Готовим нижний песочный слой чизкейка. Печенье измельчаем в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вводим в песочно-кокосовую стружку, перемешиваем до однородной массы. Консистенция должна напоминать состояние мокрого песочка.
3. Распределяем песочно-кокосовую массу по форме. Сглаживаем неровности и прижимаем дном стакана или столовой ложкой для гладкости. Убираем в холодильник или морозильную камеру, пока готовим начинку.
4. Готовим начинку: желе замачиваем в 250 мл горячей воды, тщательно перемешиваем и добавляем сахар.
5. Промываем ягоды черники и измельчаем в блендере или кухонном комбайне. Добавляем черничное желе и еще раз все взбиваем до однородного состояния. Остужаем.
6. В чаше миксера на средней скорости взбиваем мягкий творог и сливочный сыр до однородной густой массы. Добавляем ягодную смесь и снова все перемешиваем.
7. В отдельной емкости взбиваем холодные жирные сливки до упругих пиков. Аккуратно добавляем взбитые сливки к творожно-ягодной смеси и все перемешиваем загребающими движениями сверху вниз, чтобы не перебить воздушность сливок.
8. Распределяем черничную начинку по песочно-кокосовой основе. Сглаживаем неровности кондитерским скребком или лопаточкой. Слегка трясем в стороны, чтобы черничная начинка равномерно распределилась по форме. Убираем в холодильник на 3–4 часа или до полного застывания черничного чизкейка. Лучше всего убрать чизкейк на всю ночь.
9. Готовим глазурь из белого шоколада. На водяной бане или в микроволновке растапливаем белый шоколад и кокосовое масло (сливочное масло) до однородной жидкой глазури. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Немного остужаем.
10. Достаем чизкейк из холодильника и проводим по бортикам формы острым ножом. Аккуратно снимаем кольцо от разъемной формы. Распределяем растопленный белый шоколад на верхушке чизкейка. Можно сделать красивые декоративные подтеки. Убираем в холодильник до полного затвердения глазури.
11. Перед подачей чизкейк украшаем свежими ягодами черники и листиками мяты. Подаем к столу.

2. Банановый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

3. Чизкейк "Нью-Йорк"

Ингредиенты:

Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте.
2. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья и утрамбуйте дно, сформируйте стенки и поставьте охлаждаться в морозилку на 15 минут.
3. Пока основа для чизкейка охлаждается, приготовьте начинку. Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. В чаше миксера с насадкой лопатка смешайте 900 г сыра комнатной температуры и 220 г сахара. Перемешайте до однородности, не взбивая. Далее по одному введите в сырную массу 5 яиц, перед добавлением каждого следующего яйца предыдущее должно полностью замешаться. Получится гладкий вкусный крем.
4. Добавьте 160 г сметаны (без сыворотки) и перемешайте до однородности. Для аромата влейте 1 ст. л. ванильного экстракта, натрите мелко цедру одного лимона и добавьте 2 ст. л лимонного сока, все перемешайте.
5. Получится гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. Разогрейте духовку до 160°С. Форму с основой для чизкейка достаньте из морозилки и плотно оберните фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода. Вылейте начинку на основу из печенья.
6. Поставьте форму с чизкейком в глубокую емкость для выпекания большего диаметра. В большой противень налейте горячую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. Поставьте эту конструкцию в разогретую до 160°С духовку и выпекайте 60–80 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка будет еще жидковата.
7. После этого приоткройте дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1–2 часа.
8. После полного остывания затяните форму с чизкейком пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
9. Классический чизкейк "Нью-Йорк" готов, подавайте с ягодами или ягодным соусом.

Источник рецепта: Mom Story

4. Апельсиновый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Апельсиновое или лимонное печенье — 500 г
Сливочное масло — 150 г
Творожная масса с курагой — 300 г
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Порошковый желатин — 10 г
Холодная кипяченая вода — 100 мл
Апельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г
Кипяток — 400 мл

Приготовление:

1. Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку. Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
3. Творожную массу, сахар и сметану взбить.
4. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на плите, не доводя до кипения.
5. Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. Поставить в холодильник на час.
6. Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка. Дать остыть и вылить сверху на торт. Поставить в холодильник до полного застывания.

5. Самый черничный чизкейк

Ингредиенты для разъёмной формы 18–20 см:

Для песочной основы:

Печенье — 120 г
Сливочное масло — 50 г

Чиз-крем:

Черника — 300 г
Сливочный сыр (например, "Филадельфия") — 500 г
Сахар — 120 г
Яйца — 3 шт.
Сметана 30% — 200 г
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.

Ингредиенты для чиз-крема должны быть комнатной температуры.
Чизкейк выпекается на пару (без фольги).

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180ºC.
2. Замороженную чернику сложить в сотейник, довести до кипения и проварить пару минут. Затем пробить блендером и протереть ягоды через мелкое сито. Пюре остудить.
3. Дно разъёмной формы выстелить пергаментной бумагой.
4. Размолоть печенье в мелкую крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Распределить тесто из печенья в разъемную форму по всему дну и хорошо утрамбовать. Выпекать 8–10 минут минут, после чего полностью остудить.
5. Чиз-крем: сливочный сыр и сахар размешать и взбить миксером на маленьких оборотах до образования однородной массы, добавить яйца (поочередно) и взбивать ещё примерно 1 минуту, добавить сметану, сок лимона и остывшее черничное пюре, а в конце — кукурузный крахмал. Снова всё хорошо перемешать до однородности. Не забудьте смазать бортик/стенки формы сливочным маслом.
6. Вылить крем на основу, повертеть формой и немного постучать ею, чтобы вышли пузырьки воздуха.
7. Вскипятить воду. Духовку разогреть до 180 ºC и поставить в неё глубокий противень, в который налить примерно 1,5 литра кипячёной воды. Сверху на противень положить решетку, а на нее поставить форму с чизкейком и сразу понизить температуру духовки до 160 ºC. Время выпекания — примерно 50 минут при 160 ºC. Будьте осторожны и не обожгитесь паром, когда открываете дверцу духовки.
8. Готовность проверить следующим образом: края чизкейка должны схватиться, а середина может ещё чуть-чуть подрагивать.
9. Выключить духовку, приоткрыть немного дверцу и оставить чизкейк остывать примерно 30–40 минут, затем
остудить в форме при комнатной температуре и только потом поставить в холодильник на 6–8 часов. Ещё один важный момент: чизкейк из холодильника должен постоять минут 20–30 при комнатной температуре перед тем, как его сервировать! А нарезается он сразу же, как достали из холодильника, большим горячим ножом. Вкусного чизкейка!

Приятного аппетита!
screenshot_477 (561x529, 421Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

5 питательных масок для рук.

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 18:19 + в цитатник
5 питательных масок для рук.
VqrLjpEEfc8 (625x416, 91Kb)
Яичная маска для рук

Очень эффективна при стареющей и морщинистой коже рук. Просто вотрите на ночь в кожу смесь из 1 желтка, 1 столовой ложки меда и 1 чайной ложки овсяной муки и наденьте тканевые перчатки. Утром руки станут мягкими, морщинки разгладятся.

Медовая маска для рук

Маска смягчает руки, делает кожу более нежной. Смешайте 15 г пчелиного меда, 25 г миндального или оливкового масла, яичный желток и несколько капель сока лимона. Нанесите получившуюся смесь на руки и наденьте хлопчатобумажные перчатки. Лучше всего делать эту маску на ночь.

Медово-глицериновая маска для рук

Смягчает загрубевшую, увядающую и шелушащуюся кожу. Смешайте по 1 чайной ложке глицерина и меда с 2 ложками воды. Добавьте 1 чайную ложку овсяной или пшеничной муки. Маска наносится на 20-25 минут.

Картофельная маска для рук

Разгладить кожу рук и смягчить ее вам поможет обыкновенный картофель. Сварите пару картофелин и растолките их с молоком (как для пюре). Полужидкую смесь нанесите на кожу на 2—3 часа.

Картофельно-лимонная маска для рук

Возьмите 2 сваренные «в мундире» Картофелины и разотрите их с 2 чайными ложками лимонного сока. Смесь обязательно должна быть еще теплой, когда вы будете укладывать ее толстым слоем на руки. Затем оберните руки целлофаном и побудьте в таком состоянии 15 минут, после чего смойте маску водой и смажьте кремом. На ночь можно втереть в кожу рук смесь из яичного желтка и 1 столовой ложки меда.

Внешний уход за кожей - это, конечно, очень важно. Но не стоит забывать и о внутреннем уходе. И в этом вопросе поможет такая вещь, как коллаген. Он комплексно воздействует на организм, улучшая его состояние и продлевая молодость! Заинтересовались? Тогда рекомендую почитать про типы коллагена и их воздействие на организм. Сделать это можно на сайте магазина японских товаров для красоты «Окно в Японию». Будьте красивыми!
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 19:27 + в цитатник
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ

Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.

Ингредиенты на 6-8 порций:

500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу

Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты.

Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Вливаем вино, продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпарится. Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.

Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем.

Готовим соус. Для этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения.

Снимаем с огня.

Собираем запеканку. На дно формы (у меня 35*24 см) кладем половину макарон.

Кладем половину бешамеля и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем.

Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус.

Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_469 (559x428, 442Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Крем из «Рафаэлло»

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 19:26 + в цитатник
Крем из «Рафаэлло»

Вам понадобится:
кокосовая стружка — 70 г
сгущенное молоко — 400 г
сливочное масло — 200 г
белый шоколад — 200 г
Как приготовить:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.
Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
ukVVC4c2K5w (650x390, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

7 удивительных фактов, которые доказывают пользу фисташек для здоровья!

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 19:26 + в цитатник
7 удивительных фактов, которые доказывают пользу фисташек для здоровья!

Эти маленькие, зеленые орешки невероятно полезны для нашего организма! Просто добавьте их в свой ежедневный рацион!

Фисташки являются съедобными семенами фисташкового дерева, которые содержат здоровые жиры и являются хорошим источником белка, клетчатки и антиоксидантов.

Они также содержат несколько необходимых питательных веществ и имеют преимущества для снижения веса, а также для здоровья сердца и кишечника.

Интересно, что люди питались фисташками с 7 000 до нашей эры. В наши дни они очень популярны во многих блюдах, включая мороженое и десерты.

Вот 7 доказательных преимуществ здоровья фисташек:

1. Насыщены питательными веществами.

Фисташки являются одним из самых богатых витаминами B6 продуктов. Витамин B6 важен для нескольких функций, включая регуляцию сахара в крови и образование гемоглобина, молекулы, которая переносит кислород в эритроцитах.

Фисташки также богаты калием, причем 30 грамм содержит больше калия, чем половина большого банана.

2. Высокий уровень антиоксидантов.

Антиоксиданты жизненно важны для вашего здоровья. Они предотвращают повреждение клеток и играют ключевую роль в снижении риска заболевания, такого как рак.

Фисташки содержат больше антиоксидантов, чем большинство орехов и семян. Среди орехов фисташки имеют самое высокое содержание лютеина и зеаксантина, оба из которых являются очень важными антиоксидантами для здоровья глаз.

Они защищают глаза от повреждений, вызванных УФ-светом и возрастной макулярной дегенерацией, состояние, при котором ваше зрение ухудшается.

3. Низкий уровень калорий, но высокий уровень белка.

В то время как употребление орехов имеет много преимуществ для здоровья, они обычно содержат калории. К счастью, фисташки относятся к самым низко-калорийным орехам, но около 20% от их веса это белки.

Они также содержат много незаменимых аминокислот, которые являются строительными блоками белка.

4. Стимулирует образование здоровых кишечных бактерий.

Фисташки с высоким содержанием клетчатки, одна порция содержит 3 грамма. Клетчатка перемещается через пищеварительную систему, в основном непереваренная. Но некоторые типы клетчатки перевариваются хорошими бактериями в вашем кишечнике, действуя как пребиотики.

Затем они ферментируют клетчатку и превращают ее в короткоцепочечные жирные кислоты, которые имеют несколько преимуществ для здоровья, включая снижение риска развития расстройств пищеварения, рака и сердечных заболеваний.

5. Может снизить уровень холестерина и артериального давления.

Помимо высокой концентрации антиоксидантов, фисташки могут снизить уровень холестерина в крови и улучшить кровяное давление, что снижает риск сердечных заболеваний.

6. Укрепляет кровеносные сосуды.

Эндотелий — это внутренняя оболочка кровеносных сосудов. Важно, чтобы он работал правильно, поскольку эндотелиальная дисфункция является фактором риска сердечных заболеваний.

Фисташки — отличный источник аминокислот L-аргинина, который превращается в оксид азота в организме. Поэтому эти крошечные орехи могут играть важную роль в развитии здоровья кровеносных сосудов.

7. Может помочь снизить уровень сахара в крови.

Несмотря на более высокое содержание углеводов, чем в большинстве орехов, фисташки имеют низкий гликемический индекс, что означает, что они не вызывают всплеска сахара в крови.

Фисташками можно наслаждаться различными способами. Они могут быть закуской, гарниром для салата, в пицце или даже в выпечке.

Как и другие орехи, их можно использовать для приготовления песто или орехового масла. Вы даже можете попробовать посыпать ими любимую печеную рыбу, добавив их к утренней граноле или приготовить себе десертную кору.

И последнее, но не менее важное: фисташки можно использовать как удобную, вкусную и здоровую закуску.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.
RPgt6GXfBTg (700x639, 144Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Натуральные жиросжигатели

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 19:25 + в цитатник
Натуральные жиросжигатели

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;

2. Зеленый чай - азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров

3. Острая пища - в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;

5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;

6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;

7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
screenshot_468 (470x559, 350Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 20 пользователям

Видео-запись: Разминка перед основной тренировкой!

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 19:25 + в цитатник
Просмотреть видео
1 просмотров

Разминка перед основной тренировкой!
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз

Rhyming Reels- Jack and Jill

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 17:07 + в цитатник
Rhyming Reels- Jack and Jill
Центром данного повествования становится знаменитый многим стишок о Джеке и Джилл, что однажды отправились в горы на поиски воды. Многие рассказывают о том, что все прошло достаточно просто, но кто бы мог подумать о том, что на самом деле все было просто по-другому.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Куриные наггетсы

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 17:05 + в цитатник
Куриные наггетсы

Ингредиенты:
-Куриная грудка – 1 шт.,
-Яйцо – 1 шт.,
-Мука – 3 ст. ложки,
-Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
-Масло растительное для жарки,
-Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.
Приятного аппетита!
screenshot_473 (558x331, 282Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Genie Wild

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 17:04 + в цитатник
Джин - таинственное существо, которое живет в лампе, и может исполнять желание. Все мы прекрасно помним старый диснеевский мультфильм, про Алладина и его джина, который был не только верным другом, но еще и исполнителем желаний!
Читать далее...

Рубленые куриные котлетки с сыром

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 18:19 + в цитатник
Рубленые куриные котлетки с сыром

Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но и если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)

Поделись рецептом!

Ингредиенты:

Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный молотый перец — ⅛ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
2. Сыр натрите на терке.
3. Измельчите укроп.
4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
6. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
7. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
8. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!
saOgNCZps7Y (700x467, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Желанное тело за 2 недели!

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 18:18 + в цитатник
Желанное тело за 2 недели!

1-ый день: 2-3 яйца; фрукты и сырые овощи в любом количестве
2-ой день: 450-550 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
3-ий день: фрукты и сырые овощи любом количестве, 1 литр кефира и 1 литр фруктового сока
4-ый день: 500 г куриной грудки или рыбы, 1 литр кефира
5-ый день: фрукты и сырые овощи в любом количестве
6-ой день: 400-500 г творога с нежирной сметаной; 1 литр кефира
7-ой день: фрукты и сырые овощи в неограниченном количестве
8-ой день: 300 г курицы, 1 яйцо, салат из овощей в любом количестве
9-ый день: фрукты в любом количестве, 150 г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в неограниченном количестве
10-ый день: 150 г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительном маслом в любом количестве, 0,5 литра кефира
11-ый день: 2 яйца, 150 г говядины, 4 куска ржаного хлеба, салат из овощей, 0,5 литра кефира
12-ый день: 1 литр кефира, фрукты и овощи сколько хотите
13-ый день: 300 г курицы, салат из овощей, сколько хотите, 2 яйца
14-ый день: 4 отварных картофелины, фрукты, сколько хотите, 1 литр кефира

На время диеты обязательно пить минералку и зелёный чай.
u6ryoN1bnP8 (604x604, 219Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

30 жизненных принципов

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 18:18 + в цитатник
30 жизненных принципов

1. Позвольте себе делать ошибки. Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития.

2. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно. Не откладывайте в долгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается.

3. Принимайте решения самостоятельно. Не готовьте по чужим рецептам.

4. Не навязывайтесь. Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.

5. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя.

6. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса:
«Будет ли это важно для меня через 5 лет?»,
«Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, которое очень хотите посетить), возьму ли я эту проблему с собой?»

7. Развивайте индивидуальность. Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя.

8. Следите за внешностью. Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам.
«Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…»

9. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу. Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо.

10. Медитируйте каждый ! 1! расслабляться и концентрироваться.

11. Улыбайтесь, если что-то вышло не так, как вы планировали. Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение.

12. Учись говорить «НЕТ».
Не бойтесь отказывать!
– Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет?
– Нет!

13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать.

14. Думайте. Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость.

15. В конце каждой недели отвечайте на вопросы:
«Что я изучил на прошлой неделе?»
«Самое большое достижение за неделю?»
«Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?»
«Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?»

16. Будьте независимы и самодостаточны. Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди.

17. Уважайте себя и других. Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор!

18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния. Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять.

19. Бывайте на свежем воздухе каждый день. Вне зависимости от погоды и настроения.

20. Верьте в мечты и идеи. Время нелинейно. Они уже осуществились!

21. Развивайте таланты. Помните, они у Вас есть! Просто откройте глаза.

22. Будьте ответственны за свои слова и поступки. Ваши слова имеют огромную силу.

23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору. «Быть верным – не врождённое качество. Это решение!»

24. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить.

25. Следите за здоровьем. Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте!

26. Обретите внутренний покой и гармонию. Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии.

27. Примите факт, что прошлое в прошлом. Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше.

28. Расставляйте приоритеты. Всему своё место.

29. Побеждайте страхи. Страх – всего лишь иллюзия.

30. Никогда не сдавайтесь! Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются.
JLdKktU9Y6Q (604x393, 158Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Готовим Салатик Африка

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 18:18 + в цитатник
Просмотреть видео
13 просмотров

Готовим Салатик Африка
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Эффективная маска против выпадения волос + ускорение их роста

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 15:47 + в цитатник
Эффективная маска против выпадения волос + ускорение их роста

Что я только не пробовала от выпадения волос, деньги на ветер выкидывала. Потом случайно нашла этот рецепт. Попробовала, мне понравилось.
Это просто чудо! Волосы перестали выпадать вообще! Появился блеск и самое главное подшерсток примерно 1,5-2 см за этот месяц!
Я знаю что в наше время это проблема, выпадение волос или их медленный рост, экология! Попробуйте и вам понравится!

Рецепт:

Состав
— 1,5 чайной ложки масла авокадо
— 1 чайная ложка масла макадамии
— 6 капель эфирного масло бэй

Базовые масла немного подогреваю, затем добавляю 6 капель эфирного масла бэй. Полученную смесь втираю массажными движениями в кожу головы, оставшееся количество распределяю по длине уделяя внимание кончикам.
Аромат от масла бэй, конечно, на любителя. Эдакая смесь гвоздики, лаврушки, немного отдает сосной.

Последовательность добавления масел:
Масло авокадо
Масло макадамии
Подогреваем
Добавляем эфирное масло бэй
Будьте здоровы!
MuWGMvF0QiE (700x700, 212Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 256 ... 244 243 [242] 241 240 ..
.. 1 Календарь