-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 5099
Комментариев: 3928
Написано: 9209

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Сладкие каши: топ 5 рецептов

Среда, 08 Ноября 2017 г. 21:27 + в цитатник
Сладкие каши: топ 5 рецептов

Овсяная каша с молоком и ягодами

Ингредиенты: овсяные хлопья – 1 стакан, молоко – 1,5 стакана, мед – по вкусу, клубника – 10 шт., черника – ½ стакана, миндальные хлопья – 50 г, сливочное масло – 30 г, соль – щепотка.

Способ приготовления: Овсяную крупу промойте холодной водой, пока вода не станет чистой. Поставьте кастрюлю с молоком на огонь. Когда молоко закипит, засыпьте крупу, посолите и варите 10 минут на маленьком огне. Затем переключите огонь на средний и доведите кашу до готовности в течение пяти минут. Заправьте кашу маслом. Готовая каша должна настаиваться на плите еще 7-10 минут. Ягоды помойте. Клубнику порежьте дольками. Перелейте овсяную кашу в тарелки. Сверху полейте медом, посыпьте миндальными хлопьями, выложите дольки клубники и ягоды черники.

Манная каша с молоком

Ингредиенты: манная крупа – 1,5 стакана, молоко – 1 л, сахар – 2 ст.л., красная смородина – 100 г, черника – 100 г.

Способ приготовления: Поставьте кастрюлю с молоком на огонь. Добавьте сахар. Размешайте, пока сахар не растворится. Крупу засыпьте в кипящее молоко через сито, чтобы избежать образования комочков. Постоянно помешивая, варите 3 минуты на сильном огне. Затем накройте крышкой, выключите плиту и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Подавайте с ягодами.

Гречневая каша с ряженкой

Ингредиенты: гречневая крупа – 1/2 стакана, вода – 300 мл, мед – 2 ст.л., ряженка – 200 мл, фундук – 7 шт., соль – на кончике ножа, корица – по вкусу.

Способ приготовления: Гречневую крупу промойте. Залейте ее холодной водой, посолите и варите до готовности на небольшом огне под крышкой. Когда каша сварится, снимите с огня и дайте ей немного остыть, чтобы гречка была теплой. В кастрюлю налейте ряженку, добавьте корицу и хорошо перемешайте. Орехи измельчите в блендере. Подавайте кашу с медом, орехами и ягодами.

Рисовая каша с ягодами

Ингредиенты: рис – 0,5 кг, яблоко – 2 шт., малина – 50 г, черника – 100 г, сахар – 100 г, корица – щепотка, соль, мята – 2 веточки, сливочное масло – 100 г, сахарная пудра – для украшения.

Способ приготовления: Промойте и отварите рис в подсоленной воде. Фрукты и ягоды вымойте. Яблоки нарежьте дольками. Сваренный рис выложите в горшочки несколькими слоями, каждый из них пересыпая сахаром, маслом и корицей. Сверху выложите дольки яблок. Поставьте горшочки в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа. Подавайте с ягодами, мятой и сахарной пудрой.

Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты: пшенная крупа – 200 г, мякоть тыквы – 150 г, вода – 200 мл, молоко – 200 мл, сливочное масло – 50 г, сахар – 4 ст.л., ванильный сахар – 1 ч.л.

Способ приготовления: Тыкву нарежьте небольшими кусочками. Варите тыкву в подсоленной воде до полуготовности. Затем слейте жидкость. Пшенную крупу переберите и промойте. Молоко смешайте с водой, доведите до кипения и добавьте крупу. Варите, постоянно помешивая, на слабом огне до полуготовности пшенной крупы. Затем добавьте тыкву, соль и сахар. Варите кашу до готовности. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Пшенная каша с тыквой и ванилью готова!

Приятного аппетита!
screenshot_361 (505x283, 211Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сало в пакетах - очень вкусно

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:36 + в цитатник
Сало в пакетах - очень вкусно

Ингредиенты:
-свиная грудинка-1.5 кг.
-чеснок-1-2 головки.
-чёрный перец крупного помола
-приправа для свинины
-соль

Приготовление:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
23ytohhkLvg (640x480, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

6 лучших напитков для здорового организма

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:35 + в цитатник
6 лучших напитков для здорового организма

🔹 С яблоком и корицей.

Очень мелко нарежьте одно яблоко и залейте 500 мл горячей воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня.
Сочетание яблок и молотой корицы поможет нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт.

🔹 На основе лимонного сока, имбиря и меда.

2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч. ложку натурального меда, щепотку молотого имбиря.
Принимать натощак, за полчаса до завтрака. Это поможет очистить пищеварительную систему, укрепит стенки сосудов и подарит заряд жизненной энергии.

🔹 Имбирный напиток.

Небольшое количество свежего корня имбиря (3-4 см) очистить от кожуры и мелко нарезать, залить 1 литром горячей воды, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин., процедить.
После остывания добавьте щепотку молотой корицы и несколько столовых ложек сиропа шиповника.
Принимать в течение дня по 100-150 мл за полчаса до еды.
Нормализуется пищеварение, обмен веществ, напиток оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие.

🔹 Овощной сок.

Приготовьте свежевыжатый сок из 1 свеклы, 2 яблок и 4 стеблей сельдерея, принимайте по 1 ст. ложке 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

Коктейль здоровья.

Приготовьте свежевыжатые соки из 1 апельсина, 1 лимона и 1 моркови, смешайте с 100 мл минеральной воды. Пейте натощак за полчаса до еды. Этот коктейль - прекрасное средство от усталости.

🔹 С огурцом и сельдереем.

Измельчите 1 огурец и 1 корень сельдерея, добавьте 300 мл воды. Пейте в течение дня. Этот напиток идеально подходит для разгрузочных дней.

Конечно, свежевыжатые соки всегда лучше, но любой из этих напитков вы легко можете брать и с собой на работу - только помните о том, что для фруктово-овощных соков и теплых напитков по возможности лучше использовать стеклянную упаковку, а не пластиковую.
_8PFsFX_SJg (600x537, 142Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как сделать натуральный освежитель воздуха для дома?

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:35 + в цитатник
Как сделать натуральный освежитель воздуха для дома?

Очень просто, достаточно взять:
- небольшую баночку;
- обычную пищевую соду;
- эфирное масло (выберите любимый запах или смещайте несколько ароматов);
- фольгу или крышку для банки, в которой можно и не жалко проделать дырочки.

Заполните примерно ¼ баночки содой.
Капните 8 капель эфирного масла.
Теперь закройте банку крышкой с дырочками или фольгой, соответственно, тоже с дырочками.

Конечно, если освежитель будет стоять на виду, лучше выбрать симпатичную баночку и симпатичную крышку)
UlT0882wPPs (500x331, 63Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Банановые чипсы

Среда, 08 Ноября 2017 г. 20:34 + в цитатник
Банановые чипсы

Ингредиенты:

• бананы 2 шт.
• оливковое масло 1 ст. л.

Приготовление:

Бананы необходимо очистить от шкурки, после чего необходимо тонко нарезать. Нарезанные бананы уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать при помощи кисточки кружки бананов оливковым маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах около 15 минут.

Приятного аппетита!
9ayMK7QimPA (700x525, 230Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cashapillar

Среда, 08 Ноября 2017 г. 18:26 + в цитатник
Cashapillar
Начиная играть здесь, вы автоматически погрузитесь в жизнь исследователя разнообразных насекомых и будете вынуждены довести все до конца. Чем быстрее вы справитесь с поставленным заданием, тем больше будет шанс получить бесплатные выигрышные деньги.
Читать далее...

Ветчинные рулетики с сыром

Среда, 08 Ноября 2017 г. 18:24 + в цитатник
Ветчинные рулетики с сыром

Ингредиенты:
-Ветчина - 500 гр
-Твёрдый сыр - 150 гр
-Куриные яйца - 4 шт.
-Чеснок - 2 шт.
-Майонез - 100 гр

Приготовление:
Яйца натираем на средней терке.
Сыр также натираем на средней терке.
Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке
Заправляем майонезом, перемешиваем.
На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз.
Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
screenshot_359 (508x319, 276Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Transformers Battle For Cybertron

Среда, 08 Ноября 2017 г. 18:23 + в цитатник
Transformers Battle For Cybertron
Разработчики данного шедевра сильно увлеклись вопросом возникновения на планете огромным машин, способных разрушить все на своем пути, а также умеющих превратиться в самые изощренные формы сухопутно, водного, воздушного и другого вида транспорта. Попробуйте помочь автоботам уничтожить дисептиконов и получите шанс выиграть большие деньги за вращение.
Читать далее...

Куриная пиката по-быстрому

Среда, 08 Ноября 2017 г. 18:21 + в цитатник
Куриная пиката по-быстрому

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 г
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Каперсы консервированные — 1 ст. л.
Белое вино — 0, ст. л.
Лимон — 1 шт.
Вода — 0,25 стак.
Сливочное масло — 50 г
Петрушка — 0,5 пучка

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные грудки предпочтительно использовать охлажденные, а не замороженные, так они вкуснее.
2. Каждую грудку разрежьте вдоль пополам. Разложите куски на рабочей поверхности, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте кухонным молоточком.
3. Отбивные из куриной грудки присыпьте солью и перцем по вкусу, лучше использовать не классический черный перец, а паприку, кайенский перец и т. д.
4. Обмакните грудки с обеих сторон в муку и обжарьте в оливковом масле до легкого румянца.
5. Приготовьте соус. В сковороде растопите сливочное масло, отправьте к нему каперсы, предварительно обсушенные бумажными полотенцами, и готовьте несколько минут. Влейте вино, добавьте сок лимона и мелко нарезанную петрушку. Когда соус закипит, добавьте воду.
6. Снова дайте соусу закипеть и отправьте в него предварительно обжаренные куриные грудки. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 5 минут. За это время жидкость из соуса пропитает курицу, делая ее невероятно нежной, а сам он станет немного гуще.
7. Куриная пиката по-быстрому готова. Подавайте с любым гарниром и обязательно с соусом.

Приятного аппетита!
wCiD4877ZI4 (700x466, 203Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Lucky Witch

Среда, 08 Ноября 2017 г. 18:20 + в цитатник
Lucky Witch
В данной игре вам предстоит окунуться в невероятный мир самых опасных женщин на планете – ведьм. Они могут быть одновременно опасными для вас и полезными. Все зависит от того, сможете ли завоевать их доверие. При положительном раскладе событий это гарантированно приведет вас к шансу выиграть реальные деньги.
Читать далее...

Лучшие рецепты народной медицины от болезни щитовидной железы.

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 23:26 + в цитатник
Лучшие рецепты народной медицины от болезни щитовидной железы.

Рецепт 1
3 ст. ложки листьев мелиссы обыкновенной, 3 ст. ложки листьев красной смородины, 1 ст. ложка листьев мать-и-мачехи, 1 ст. ложка травы пижмы трехлистной, 1 ст. ложка листьев крапивы двудомной.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси поместить в термос и заварить 1 л крутого кипятка, настаивать в течение 10–12 ч. Процедить.

Рецепт 2
3 ст. ложки листьев вахты трехлистной, 3 ст. ложки листьев черники обыкновенной, 2 ст. ложки плодов крыжовника, 1 ст. ложка корней аира болотного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки сырья поместить в термос и залить 1 л крутого кипятка, настаивать 4–5 ч. Процедить.
Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 месяца.

Рецепт 3
3 чайные ложки корня женьшеня, 100 мл медицинского спирта крепостью 70 %.
Исходное сырье поместить в темную, плотно закрывающуюся емкость, залить спиртом и закрыть. Поставить в темное место на 10–14 дней, взбалтывая несколько раз в день. Процедить.
Принимать по 15–20 капель 2 раза в день за 30–40 мин до еды утром и в обед, разбавляя водой. Продолжительность курса лечения составляет 3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 месяца.

Рецепт 4
3 ст. ложки листьев грецкого ореха, 2 ст. ложки листьев девясила высокого, 2 ст. ложки ягод черной смородины, 1 ст. ложка листьев заячьей капусты.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 8 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день за 20 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 5
3 ст. ложки травы гравилата речного, 3 ст. ложки травы зверобоя продырявленного, 1 чайная ложка листьев элеутерококка, 1 ст. ложка ягод черной смородины.
Все растительное сырье смешать, измельчить.
2 ст. ложки получившейся смеси заварить 1 л крутого кипятка, настаивать 4 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 6
2 ст. ложки травы клевера ползучего, 2 ст. ложки плодов боярышника, 1 ст. ложка листьев лимонника китайского, 1 ст. ложка травы любистка лекарственного, 200 мл. медицинского спирта крепостью 40 % (или качественной водки).
Исходное сырье перемешать, измельчить. 4 ст. ложки сырья поместить в бутыль из темного стекла, залить медицинским спиртом и плотно закрыть. Поставить в темное место на 2 недели, взбалтывая несколько раз в день. Процедить.
Принимать по 30 капель 2 раза в день, запивая водой, за 30–40 мин до еды утром и в обед. Продолжительность курса лечения составляет 10–12 дней. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 7
2 ст. ложки травы левзеи сафлоровидной, 2 ст. ложки плодов бересклета европейского, 1 чайная ложка листьев аралии маньчжурской, 1 ст. ложка листьев розмарина лекарственного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси заварить 1 л крутого кипятка, настаивать 6-10 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/3 стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность курса лечения составляет 3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 8
3 ст. ложки плодов шиповника коричного, 2 ст. ложки листьев ольхи клейкой, 1 чайная ложка корня женьшеня, 1 ст. ложка листьев крапивы двудомной.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси поместить в термос и заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 8-10 ч. Процедить.
Принимать по 1/4 стакана 2 раза в день за 25–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 9
4 крупных зубчика чеснока, 100 мл медицинского спирта крепостью 70 %.
Чеснок мелко нарезать и поместить в темную, плотно закрывающуюся емкость, залить спиртом и закупорить. Поставить в темное место на 2 недели, взбалтывая несколько раз в день. Процедить.
Принимать по 20 капель, разведенных кипяченой водой, 3 раза в день за 20–30 мин до еды утром и в обед. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 10
3 ст. ложки травы руты пахучей, 2 ст. ложки корней аира болотного, 2 ст. ложки листьев вахты трехлистной, 1 ст. ложка листьев элеутерококка.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси залить 1/2 л крутого кипятка и варить на слабом огне 10 мин. Затем настаивать 12 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/5 стакана 3 раза в день за 30–40 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 11
3 ст. ложки травы душицы полевой, 2 ст. ложки травы мяты полевой, 1 ст. ложка травы вероники, 1 ст. ложка сухих ягод ежевики.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси залить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 5–6 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/2 стакана 2 раза в день за 20–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 12
2 ст. ложки травы эфедры двуколосковой, 2 ст. ложки корней любистка лекарственного, 1 ст. ложка плодов шиповника коричного, 1 ст. ложка травы пастернака посевного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси заварить 1 л крутого кипятка, настаивать 4–6 ч в термосе. Процедить.
Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса лечения составляет 10–12 дней. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 13
3 ст. ложки плодов шиповника коричного, 3 ст. ложки травы зверобоя продырявленного, 1 ст. ложка листьев черной смородины, 1 ст. ложка травы репешка обыкновенного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 1 ст. ложку получившейся смеси поместить в термос и заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 6–8 ч. Процедить.
Принимать по 1/4 стакана 2 раза в день за 20–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2–3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 14
1/2 кг мякоти грейпфрута.
Отжать сок из мякоти грейпфрута.
Принимать полученный сок по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды. Продолжительность курса лечения составляет 3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.

Рецепт 15
3 ст. ложки травы зверобоя продырявленного, 2 ст. ложки травы руты пахучей, 2 ст. ложки ягод черной смородины, 1 ст. ложка листьев грецкого ореха.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси поместить в термос и заварить 1/2 л крутого кипятка, настаивать 8-10 ч. Процедить.
Принимать по 1/5 стакана 2 раза в день за 25–30 мин до еды. Продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 недели.
y8wmnTfHxlE (700x622, 106Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп а-ля минестроне

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:16 + в цитатник
Суп а-ля минестроне


В ненастные дни самое время порадовать себя сытным горячим супчиком! Сохрани рецепт, пригодится.

Ингредиенты:

Перец болгарский — 100 г
Картофель — 100 г
Цукини — 100 г
Лук — 100 г
Морковь — 100 г
Зеленый горошек (замороженный) — 70 г
Шпинат — 10 г
Паста (мелкая) — 30 г
Чеснок — 2 зубчика
Куриный бульон — 500 мл
Масло подсолнечное — 20 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Овощи нарезать небольшими кубиками.
3. В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь, обжарить.
4. Добавить лук, обжарить.
5. Добавить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (важно не передержать).
6. Добавить картофель и цукини.
7. Влить бульон и варить минут 5-7.
8. В другой кастрюле отварить макароны.
9. Отваренные макароны добавить вместе с горошком к овощам.
10. Добавить соль и перец по вкусу.
11. В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.

Приятного аппетита!
screenshot_351 (508x345, 282Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Уроки самообразования

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:15 + в цитатник
Уроки самообразования

Каждая книга – кладезь советов и техник, которые открывают мир безграничных возможностей. Приятного прочтения.

1. «Монах, который продал свой Феррари». Робин Шарма.

2. «Ваш сосед — миллионер». Томас Стэнли.
3. «Кто украл мой сыр?» Джонсон Спенсер.
4. «Семь навыков высокоэффективных людей» . Стивен Крови
5. «Дорога в будущее». Билл Гейтс.
6. «Думай и богатей». Наполеон Хилл.
7. «Как делать большие деньги в малом бизнесе». Джеффри Фокус
8. «Психолог в концлагере. Сказать жизни: «Да!» Виктор Франко.
9. «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей». Дел Карнеги...
3l4w2Qu8xuw (604x403, 87Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель в беконе

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:15 + в цитатник
Картофель в беконе

Просто, вкусно и сытно! Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить.

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 5 шт.
Бекон — 9 полосок
Соус барбекю — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5-1 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель вымойте, очистите, а если клубни слишком крупные, то разрежьте их.
2. Подготовленный картофель натрите смесью из соуса барбекю, чесночного порошка и соли.
3. Каждый кусочек картофеля оберните половиной полоски бекона, слегка растягивая бекон и укладывая нахлестом.
4. Закрепите все зубочисткой и отправьте выпекаться в разогретую до 190 °С духовку на 45 минут или до готовности картофеля и хрустящей корочки у бекона.
5. Подавайте с любимым соусом или свежими овощами.

Приятного аппетита!
screenshot_350 (510x505, 379Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мелочи решают всё: 13 важных правил

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 21:15 + в цитатник
Мелочи решают всё: 13 важных правил

1. Лучшие сорочки никогда не имеют нагрудного кармана. Если же на вашей сорочке он есть, никогда ничего в него не кладите

2. Внешний край воротника сорочки и его концы должны четко прикрываться лацканом пиджака

3. Узел галстука должен соответствовать воротнику сорочки, плотно вписываться в него

4. Существует два основных типа манжета: одинарные на одной или двух пуговицах и двойные на запонках. Последние называют также французкими манжетами

5. Манжеты сорочки должны прикрывать запястье, достигая сустава большого пальца. Рукава должны быть достаточной длины, чтобы предплечья не было видно не только при опущенной вниз кисти, но и в согнутом положении руки

6. Манжета должна быть достаточно тугой, чтобы рукав не соскальзывал слишком далеко вниз, но эта опасность существует, если рукава слишком длинные

7. Если и сорочка, и рукав пиджака имеет правильную длину, то край одной манжеты будет выглядывать по крайней мере на 1 см, а французкой на 1,5-2 см

8. Галстук должен заканчиваться на уровне пряжки ремня

9. Внизу брюки должны быть такой ширины, чтобы оставлять примерно треть туфли

10. Брюки должны закрывать обувь до середины каблука сзади, а спереди прикрывать 2-3 верхних дырочки шнуровки, слегка заламываясь внутрь

11. Все металлические детали должны быть из металла одного цвета: часы, пряжка ремня, металлическая фурнитура на бизнес-аксессуарах

12. При самом строгом дресс-коде: обувь, ремень и кожаные аксессуары должны быть выполнены из кожи одного цвета и одной фактуры

13. У сидящего мужчины нога должна быть полностью закрыта, носки должны быть длинными
vxpnHMZbtPU (500x333, 84Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Виртуальная игра про Spiderman'a

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:25 + в цитатник
Виртуальная игра про Spiderman'a
В этом игровом автомате вам предстоит встретиться с неповторимым главным героем, который хвастается многими удивительными поступками в мире обычных людей. Если еще вчера он был простым человеком, то сегодня стал настоящим народным заслуженным умельцем.
Читать далее...

Почему стоит есть киви почаще: 8 веских причин

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:22 + в цитатник
Почему стоит есть киви почаще: 8 веских причин

О пользе киви, кажется, можно рассказывать бесконечно: он сочетает в себе слишком много достоинств, среди которых, пожалуй, главные - незабываемый вкус и кладезь витаминов. Многие уже просто не представляют свое ежедневное меню без этого плода: добавляют киви и в йогурт на завтрак, и в питательный освежающий смузи на перекус, и даже в составе салата киви радует самых требовательных гурманов.

Поклонники здорового образа жизни давно включили заморский фрукт в свой рацион, а в зимнее время, когда наш организм особенно страдает от нехватки витаминов, отказываться от киви не должен никто: рассказываем, чем же так полезен "китайский крыжовник".

Улучшает пищеварение

Мякоть киви содержит особый фермент актинидин, ответственный за расщепление белков и способствующий лучшему перевариванию пищи. По эффективности киви здесь может посоперничать с бромелайном — ферментом, определившим популярность ананаса как диетического фрукта.
К тому же киви — богатый источник клетчатки, которая предотвращает проблемы с пищеварением.

Нормализует кровяное давление

В киви содержится много калия, помогающего привести в норму кровяное давление. Особенно полезен этот фрукт будет тем, у кого давление значительно выше нормы: норвежские ученые пришли к выводу, что киви способствует понижению кровяного давления.

Защищает структуру ДНК

Исследования показали, что уникальное сочетание антиоксидантов в киви помогает защитить молекулы ДНК от окисления различными мутагенами и, как следствие, препятствует развитию онкологических заболеваний.

Укрепляет иммунитет

Один плод киви содержит дневную норму витамина С, который в сочетании с мощнейшими антиоксидантными свойствами этого фрукта укрепляет нашу иммунную систему и делает организм устойчивым к заболеваниям.

Следит за вашим весом

Киви — продукт с низким гликемическим индексом и высоким количеством клетчатки: это значит, что он не вызовет резкий скачок в крови инсулина — гормона, накапливающего жир и лишний вес — как это делают другие фрукты, содержащие много сахара.

Профилактика болезней сердца

Съедая 2–3 киви в день, вы значительно снизите риск образования тромбов: дело в том, что этот фрукт сжигает жиры, способные блокировать артерии и вызывать тромбоз.

Укрепляет зрение

Благодаря высокому содержанию в киви фолиевой кислоты и лютеина, этот фрукт ценится также и за свои свойства, способствующие укреплению зрения. Кроме этого, киви помогает организму бороться с некоторыми заболеваниями глаз, например, отслойка и дистрофия сетчатки.

Следит за кожей

Киви незаменим для тех, кто следит за своим внешним видом: этот фрукт содержит в себе колоссально высокое количество витамина Е, лидера группы антиоксидантов. Он защищает клетки кожи от старения, тонизирует ее и оказывает общее омолаживающее действие.
tkVcxNqvPBE (635x612, 148Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Онлайн игра Highway Kings

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 18:20 + в цитатник
Онлайн игра Highway Kings
Любите дальние дороги, но пока что нет возможности испробовать свое транспортное средство для свершения неповторимых приключений? Постарайтесь с первой минуты в данном слоте наслаждаться многими прекрасными деталями аппарата и постараться получить шанс выиграть большие деньги.
Читать далее...

Вырезаем снежинки. Готовимся к НГ

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 20:29 + в цитатник
Вырезаем снежинки. Готовимся к НГ



1.
RexiTGOumK4 (457x600, 133Kb)

2.
zT68S9YdDOQ (480x583, 150Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сыровяленная колбаса

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 20:28 + в цитатник
Сыровяленная колбаса

Ингредиенты:
Мясо — 1.5 Килограмма
Сало — 700 Грамм
Соль — 3 Ст. ложки
Перец — 0.5 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Водка — 1.5 Ст. ложки
Коньяк — 50 Миллилитров
Кишки — 1 По вкусу
Чеснок — 4-5 Зубчиков

Рецепт:
1. Рецепт приготовления сыровяленой колбаса в домашних условиях начинается с подготовки основных ингредиентов. Сало необходимо вымыть, просушить и натереть солью и чесноком (по желанию). Отправить в холодильник на 10-12 часов.

2. Для этой колбаски можно использовать любое мясо, которое больше нравится. В данном случае - это телятина. Мясо нужно вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Отправить в миску. Добавить 1 столовую ложку соли и сахара, немного перца. Влить водку и при желании добавить другие специи по вкусу. Также отправить в холодильник, в идеале - на сутки.

3. Сало необходимо как следует просушить, чтобы оно не отдавало лишнюю влагу. Мясо можно нарезать мелко острым ножом или пропустить через специальную насадку на мясорубке.

4. Сало примерно на 15-20 минут можно отправить в морозилку, чтобы оно немного подмерзло. Затем его необходимо мелко нарезать, чтобы получились небольшие кубики. При желании сало также можно измельчить на мясорубке, однако от этого колбаса может стать довольно жирной.

5. Когда все ингредиенты готовы, можно их соединить. Добавить оставшуюся соль и сахар, а также влить немного коньяка. Если коньяка нет, можно использовать водку. Это простой рецепт сыровяленой колбаса в домашних условиях, но при желании его можно дополнить специями для более интересного вкуса. Аккуратно перемешать полученный фарш.

6. Можно начинать процесс формирования колбасок. Кишки необходимо промыть и аккуратно начинить мясом. Если кишок под рукой не оказалось, можно завернуть колбаску в чистую марлю, например.

7. Теперь колбаскам нужно обеспечить прохладу и сквозняк (можно повесить вблизи вытяжки). Примерно через 2-3 дня колбаска начнет подвяливаться, а абсолютно готовой она станет где-то на 9-10 день.
4tEQgPy7YyU (700x466, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 255 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь