-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Панна-котта с апельсиновой карамелью и штрейзелем

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 22:12 + в цитатник
Панна-котта с апельсиновой карамелью и штрейзелем

Панна-котта — нежнейший сливочный десерт. А если панна-котту разнообразить вкусной апельсиновой карамелью и хрустящей крошкой — она будет ещё вкуснее.

Ингредиенты:

Сок апельсина — 100 мл
Цедра апельсина (с горкой) — 1 ч. л.
Сахар — 190 г
Соль — 2 щепотки
Сливки жирные — 400 мл
Молоко — 75 мл
Стручок ванили — 1 шт.
Желатин листовой — 6 г
Ром (по желанию) — 30 мл
Мука рисовая — 30 г
Мука миндальная — 15 г
Масло сливочное — 15 г
Сахарная пудра — 10 г
Корица молотая — 1 щепотка

Приготовление:

1. В кастрюлю с толстым дном насыпать 120 г сахара. Дать ему раствориться, не перемешивая! Можно наклонять кастрюлю в одну и другую сторону, чтобы сахар равномерно распределялся по дну. Сахар должен раствориться сам. Огонь средний. По чуть-чуть добавить горячий апельсиновый сок. Будьте осторожны! Сок начнёт пениться и брызгать. Перемешать карамель. Не переживайте, если сахар свернётся в комок. Продолжить мешать на небольшом огне до того, как сахар полностью растворится в соке, примерно минут 5. Выключить огонь, добавить цедру и 1 щепотку соли в карамель.
2. Дать карамели немного остыть и наполнить дно стаканчиков ею (по 2 ст. л. карамели на порцию). Помнить, что необходимо оставить немного карамели для верха. Поставить формочки с карамелью в холодильник.
3. В кастрюльку с толстым дном налить половину сливок и молока. Стручок ванили разрезать и соскрести ножом семена, добавить их к сливкам и молоку. Добавить 70 г сахара, довести до кипения. Снять с огня. В холодной воде замочить листы желатина, отжать их и добавить в горячие сливки. Перемешать хорошо, чтобы растворился желатин. Добавить остаток сливок и молока, ром. Перемешать.
4. Достать стаканчики с карамелью и налить панну-котту. Не нужно наливать до края, помните, что сверху будет тонкий слой карамели и штрейзель. Отправить стаканчики в холодильник на 3–4 часа.
5. Для штрейзеля смешать сахарную пудру, муку миндальную и рисовую, 1 щепотку соли, корицу, добавить масло сливочное и перетереть в крошку. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить штрейзель и запекать в разогретой до 160ºC духовке до румяного цвета, около 10–12 минут. Времени, возможно, понадобится и меньше. Поэтому нужно следить за выпеканием и не отходить от духовки. Когда штрейзель остынет, покрошить его на мелкие кусочки.
6. Достать стаканчики с десертом из холодильника, оставшуюся карамель немого подогреть, но не до горячего. Залить карамелью сверху панна-котту и посыпать штрейзелем.

Приятного аппетита!
screenshot_322 (508x280, 228Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Sweet Life 2

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:16 + в цитатник
Иметь свою пасеку - значит всегда иметь мед, который можно кушать с наслаждением в любой момент. Но уход за ней дается не каждому, ведь пчелы крайне капризные насекомые, поэтому, что бы собирать свой мед нужно иметь навыки и специальные инструменты для этого.
Читать далее...

Как улучшить работу мозга, советы

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:15 + в цитатник
Как улучшить работу мозга, советы

1. Рисуйте – рисование стимулирует работу правого полушария мозга, и способствует развитию творческих навыков. Не важно, если вы рисуете плохо – в конце концов, вы будете рисовать не для выставки в Эрмитаже, а для себя и своего развития.

2. Пишите – даже если вы не автор, пишите, позвольте своему творческому началу найти выход. Заведите дневник, и пытайтесь выражать в нём свои мысли в литературном стиле. Во время письма вы включаете критическое мышление, и развиваете свои аналитические способности.

3. Выполняйте физические упражнения – физкультура оказывает благотворное влияние на весь организм, в том числе и на работу мозга. Поэтому не ленимся, встаём по утрам и делаем зарядку, выходим на улицу, гуляем по парку или лесу, и дышим свежим воздухом.

4. Мозговолновая стимуляция – вероятно, новое для большинства из вас выражение, это стимуляция мозга звуком или изображением. Мозговолновая стимуляции – безопасная технология, однако будьте крайне бдительны с выбором производителя этих средств.

5. Самогипноз – является одним из самых эффективных способов внушения себе определённых состояний и установок. Ну а сама практика самогипноза, как показывают исследования, снижает напряжение, повышают болевой порог и прояснеет мышление.

6. Мозговой штурм – техники мозгового штурма стимулируют творческое мышление, и способствуют появлению новых идей. Это отличный способ придать своему мозгу творческий импульс и настроить его на продуктивную работу.

7. Решайте кроссворды – отличный способ скоротать время с пользой для ума. Решение кроссвордов и сканвордов способствует развитию критического мышления и памяти. Если вы будете заниматься этим регулярно, то заметите разницу.

8. Играйте в шахматы – пожалуй, самая умная игра в мире. Играя в шахматы, вы развиваете логическое мышление, память, способности к концентрации внимания, усидчивость и множество других навыков.

9. Задавайте вопросы – когда вы задаёте вопросы, себе или кому-либо ещё, вы заставляете свой мозг усиленно искать на него ответ, не просто вспоминать, но размышлять, анализировать и сопоставлять варианты. Начните подобно детям интересоваться окружающим миром, это непременно улучшит работу вашего мозга.

10. Думайте позитивно – позитивное мышление вызывает позитивные эмоции, а те в свою очередь способствуют выработке хороших гормонов и улучшают мыслительные процессы, негативное же мышление воздействует иначе - «забивает» мыслительные процессы, ограничивая ширину мышления.

11. Избегайте стресса – небольшие дозы стресса могут оказывать «тонизирующее» воздействие на наш организм, тогда как его избытки оказывают губительное воздействие. Во время стресса в организме вырабатывается гормон «кортизол», который, в больших количествах, убивает клетки мозга.

12. Будьте осознанны – старайтесь не действовать на автомате, а также не позволяйте своим эмоциям управлять вашим поведением. Будьте здесь и сейчас, следите за своими эмоциями, мыслями и поступками. Станьте хозяином своего тела и разума.

13. Медитируйте – как известно, медитация увеличивает IQ, способствует снижению стресса, и работу мозга. Кроме того, медитация активизирует работу «префронтальной коры» головного мозга, области, ответственной за скорость мышления и производительность.

14. Визуализируйте – ваш мозг не может отличить воображаемых ситуаций и обстоятельств от реальных. Используйте эту особенность для расширения своего ментального опыта. Представляйте себя в различных ситуациях так, как вы хотели бы себя в них вести – это приведёт к образованию в мозгу новых связей и может, впоследствии, изменить ваше поведение.

15. Глубокое дыхание – глубокое дыхание повышает уровень кислорода в крови, способствуя лучшему насыщению кислородом клеток мозга. Не поленитесь потратить 10 -15 минут на глубокое дыхание в день, со временем, вы, вероятно, начнёте замечать разницу.

16. Смейтесь – недаром говорят «смех лучшее лекарство». Во время смеха происходит естественный выброс эндорфинов мозга – химических веществ, заглушающих боль и повышающих общее благосостояние. Кроме того, смех ослабляет воздействие стресса.

17. Спорьте – это один из самых простых способов улучшения работы мозга. Во время спора вы выражаете свою точку зрения, заставляете свой мозг активно искать доводы и вспоминать факты. Только не доводите ваш спор до точки кипения – знайте, когда остановиться.

18. Вносите изменения – держите свой мозг в форме путём внесения изменений в ваше окружение. Это в действительности простая задача – измените, маршрут движения от дома до работы, гуляйте в разных местах, питайтесь различными продуктами, делайте перестановку в доме и так далее. Изменения в окружении способствует созданию между клетками мозга новых связей, что естественным образом улучшает его способности.

19. Устанавливайте цели – если у вас нет чётко определённых целей, вы чаще позволяете себе бездействовать, а бездействие, если оно становится привычкой, верный способ снижения умственных способностей. Начните устанавливать и достигать свои цели, давайте работу своему мозгу, и он начнёт работать ещё лучше.

20. Слушайте музыку – исследования показывают, что прослушивание музыки улучшает работу правого полушария головного мозга и повышает уровень эмоционального интеллекта. Но не всякая музыка полезна для ваших умственных способностей, предпочтение здесь следует отдать классической музыке.

21. Вздремните – здоровый сон необходим каждому человеку, ну а его отсутствие может негативно сказаться на его здоровье. Если вы не высыпаетесь в течение ночи, найдите один час днём, чтобы немного вздремнуть. Это в какой-то степени приведёт ваши мысли в порядок, и стабилизирует волновую активность вашего мозга.

22. Читайте книги – куда уж без них. Книги это источник знаний, так, чтение книг на интересующую вас тематику повышает ваш словарный запас и увеличивает общий уровень грамотности. С пользой для ума можно читать не только научные книги, во время чтения обыкновенных романов вы «вживаетесь» в атмосферу книги, тем самым включая в работу правое полушарие.

23. Ешьте здоровую пищу – здоровое питание – залог здоровья, позаботьтесь об улучшении рациона своего питания – включите в него больше фруктов, овощей и зелени. Старайтесь есть меньше тяжёлой пищи – дабы избежать излишних затрат энергии на переваривание.

24. Ешьте меньше – употребление большого количества пищи ведёт к оттоку крови к пищеварительной системе, уменьшая объём крови, поступающий в мозг. Вы, возможно, замечали эффект «затуманенного» мышления после обильного приёма пищи. Лучше есть чаще, но меньшими порциями.

25. Ешьте завтрак – вспоминаю мудрую поговорку «завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Обильный завтрак может обеспечить ваш организм энергией на весь день, и, естественно, большая часть этой энергии пойдёт на работу мозга. Не поленитесь вставать раньше и готовить себе завтрак.

26. Пейте фруктовые соки – лучше, конечно, если вы сами будете их готовить из свежих фруктов. Фруктовые соки богаты важными для здоровья тела и мозга витаминами и питательными веществами, соответственно их употребление может улучшить работу вашего мозга.

27. Ешьте орехи – новые исследования показываются, что употребление орехов повышает эффективность работы мозга. В орехах содержится масса полезных для мозга веществ, поэтому, если вы хотите держать свой мозг в форме, включите в свой рацион орехи, особенно лесные и грецкие.

28. Принимайте витамины – нашему организму для сбалансированной работы требуются витамины. Недостаток одного или нескольких из них, может привести к нарушению деятельности организма, чувству физической усталости, ослаблению функций мозга. Этих проблем вы можете избежать путём принятия поливитаминов – особенно в зимний - весенний период.

29. Рыбий жир – в рыбьем жире содержатся важные для построения и поддержания клеток мозга жирные кислоты. Замечено, чтобы приём рыбьего жира способствует повышению общей активности мозга на некоторое время.

30. Заведите сексуального партнёра – исследования показывают, что наличие постоянного сексуального партнёра положительно сказывается на работе мозга. Но наиважнейшую роль здесь играет любовь, забота и поддержка со стороны близкого человека.

31. Продолжайте учиться – чем чаще вы используете свой мозг и решаете всевозможные задачи, тем лучше ваш мозг работает. Обучение в течение всей жизни позволит вам поддерживать ваш мозг в форме.

32. Изучайте новые языки – изучение иностранных языков способствует построению новых связей в мозгу и развитию речевого центра мозга. Найдите немного времени на каждый день, чтобы посвятить его изучению нового языка.

Практически в любой сфере человеческой деятельности требуется светлая голова, хорошая память, скорость мышления и высокий уровень концентрации внимания. Всё перечисленное, при желании, может быть развито и улучшено. Применяйте эти советы на регулярной основе и вскоре вы начнёте замечать, насколько лучше станет работать ваш мозг. Успехов вам!
10022 (700x525, 253Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Vacation Station

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:14 + в цитатник
Vacation Station
Повседневная суета сделала вашу жизнь обыденной, серой и скучной? Почему бы немного не отдохнуть от всего этого в «Доме отдыха» и не использовать свой огромный шанс выиграть деньги?
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусное сало в мультиварке

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:13 + в цитатник
Очень вкусное сало в мультиварке

Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Ингредиенты:
• 200 грамм соли;
• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
• 5 лавровых листов;
• Черный перец;
• 1 литр воды;
• 2 столовых ложки сахара;
• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;

Приготовление::
1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
2. Кладем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
3. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
4. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
screenshot_724 (510x417, 349Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Genie Wild

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:11 + в цитатник
Genie Wild
Тематика данного игрового автомата расскажет богатую историю джинов. Именно с ними вам предстоит познакомиться в ближайшее время.
Читать далее...

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:10 + в цитатник
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром

Простая и сытная вкуснятина! Сохрани рецепт и готовь!

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 400 г
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт.
3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.

Приятного аппетита!
screenshot_723 (512x259, 217Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Профилактика. Что можно вылечить медом: народные рецепты.

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:10 + в цитатник
Профилактика. Что можно вылечить медом: народные рецепты.

Вам понадобятся:
мед; корица; лимон; имбирь; облепиха; ромашка; календула; аир; калина; расторопша; лук; брусника; тыква.

1) Вариант 1 - С аиром

Рецепт 1. Ингредиенты:

Порошок аира 1 ст.л.
Сок алое 50 мл
Мед 50 г

Смешать все ингредиенты, поставить в темное прохладное место на 3 дня, периодически перемешивая содержимое. Принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день до приема пищи.

Такое средство действенно при миоме.

Рецепт 2. Ингредиенты:

Корень аира 100 г
Коньяк 250 мл
Мед 250 мл

Корень залить медом и коньяком, настоять 2 недели в темном прохладном месте, периодически встряхивая содержимое. После того, как настойка постоит, процедить. Принимают за час до еды 3 раза в сутки.

Настойка используется при лейкозе.

2) Вариант 2 - С калиной

Ингредиенты:

Ягоды калины 2 ст.л.
Кипяток 0,5 л
Мед 4 ст.л.

Ягоды залить кипятком, закрыть плотной крышкой, укутать в фольгу и теплое полотенце, выстоять в течении 8 часов. Готовую смесь отжать и процедить. Далее добавить мед и хорошо перемешать. Готовый настой принимают теплым по 75 мл 4 раза в день.

Средство помогает при различных видах кашля, ОРВИ, а также при ангине и ларингите, улучшает иммунитет в целом.

3) Вариант 3 - С имбирем и лимоном

Ингредиенты:

Лимон 2 шт.
Корень имбиря длиной 10 см 1 шт.
Мед 1 ст.

Лимоны облить кипятком и нарезать тоненькими кусочками. Имбирь натереть на терке и смешать с медом на 15 минут. Дальше берем стерильную стеклянную банку и укладываем поочередно слоями лимоны и смесь имбиря с медом. Последним слоем должен быть мед. Плотно закупориваем крышкой и убираем в холодильник.

Применяют по 1 ч.л. с чаем раз в день, при заболеваниях горла дольки лимона можно рассасывать вместо аптечных леденцов; медовый сироп можно разводить с водой или чаем и пить как витаминный напиток.

Смесь эффективно повышает защитные силы организма в сезон холодов, а также хорошо помогает при заболеваниях горла.

4) Вариант 4 - С расторопшей

Рецепт 1. Ингредиенты:

Листья расторопши 1 часть
Мед 1 часть

Употребляют в свежем виде, при этом мокают в мед. Курс лечения составляет 30 дней.

Рецепт 2.Ингредиенты:

Мед 100 г
Порошок расторопши 100 г

Смешать ингредиенты и принимать по 1 ч.л. за полчаса до принятия пищи 3 раза в сутки в течении месяца. Потом перерыв 2 недели и повторение курса.

Рецепт подходит для лечения заболеваний и устранения проблем с печенью.

5) Вариант 5 - С кедровой живицей

Ингредиенты:

Мед 100 г
Кедровая живица 100 г

Смешать ингредиенты в равных пропорциях. Принимать раз в сутки натощак.

Рецепт хорошо применим при простудах, вирусных заболеваниях, язвах, сердечно-сосудистых заболеваниях, при проблемах ЖКТ, при воспалительных процессах, выступает хорошим абсорбирующим средством.

6) Вариант 6 - С корицей и лимоном

Ингредиенты:

Вода кипяченная 1 ст.
Мед 1 ч.л.
Цейлонская молотая корица 0,25 ч.л.
Палочка корицы 0,5 шт.
Лимонный сок 0,5 ч.л.

Запарить корицу горячей водой и дать остыть, добавить сок лимона и мед, все перемешать. Принимать по 250 мл натощак и перед сном.

Средство имеет общеулучшающее действие на весь организм, а также неплохо подходит для похудения.

7) Вариант 7 - Ягодный напиток

Ингредиенты:

Вода 1 л
Мед 120 г
Любые ягоды 200-300 г

Промойте ягоды и отожмите сок, отжатые ягоды залить водой и прокипятить на слабом огне 5-8 минут, дать настояться полчаса, процедить, отжать ягоды, дать остыть. Далее добавить мед, хорошо перемешать, влить ягодный сок, еще раз процедить.

Напитки утоляют жажду, а также, благодаря тому, что с ягод отжимается сок, сохраняются все витамины и полезные вещества.

8) Вариант 8 - С облепихой

Сок с медом. Ингредиенты:

Облепиховый сок 750 мл
Мед 2 ст.л.
Отвар мяты 1/2 ст.
Кипяченная вода 1 ст.

Сок процедить и слить в стеклянную тару, добавить оставшиеся компоненты, закрыть тару и хорошо взболтать.

Напиток обладает противотоксичным действием, способствует выведению шлаков из организма; применяется при лечении мочевыводящей системы.

Коктейль «Целебный». Ингредиенты:

Мед 2 ч.л.
Ягоды облепихи 3 ст.л.
Лимон 1/2 шт.
Кипяток 1 ст.

Ягоды промойте, разотрите и залейте кипятком, пусть настоятся в течении получаса. Затем настой процедите, смешайте с медом и лимонным соком.

Коктейль хорошо применять в сезон холодов при ГРВИ, гриппе, при авитаминозе и для общего укрепления иммунитета, а также при повышенной утомляемости.

Напиток «Стоп- радиация». Ингредиенты:

Листья мяты горсть
Листья облепихи горсть
Кипяток 5 л
Мед 1/2 ст.

Возьмите сушенные листья и залейте их кипятком, дайте настоятся в течении 6 часов. Затем полученный отвар процедите, добавьте мед, хорошенько размешайте. Принимайте вместо воды.

Рецепт хорошо применять людям, живущим в неблагоприятных экологических условиях.

9) Вариант 9 - С календулой и ромашкой

Ингредиенты:

Календула 1 ст.л.
Ромашка 1 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Водка 100 мл

Сушеные цветки залить водкой, настоять 2 недели в темном прохладном месте. После процедить, протирать лицо как лосьоном. Если добавить в состав мед, можно использовать как маску для лица.

Такое сочетание ингредиентов хорошо борется с проблемами кожи лица, нормализует жирность, при постоянном применении исчезают даже веснушки.

10) Вариант 10 - С черной редькой

Ингредиенты:

Черная редька 1 шт.
Мед 2 ст.л.

Редьку очистить и нарезать небольшими кубиками. Полученное количество редьки сложить в баночку, добавить мед и перемешать. Дать постоять в течении 6-8 часов. За это время вся банка заполниться смесью меда и сока редьки. Полученную жидкость давать детям 4-6 раз в сутки по чайной ложке.

Средство помогает при кашле у детей.

11) Вариант 11 - С луком

Ингредиенты:

Лук 4 шт.
Мед 400 г
Сахар 50 г
Вода 1 л

Очистите лук и мелко нарежьте его, смешайте с сахаром и медом, залейте все водой. Смесь нужно проварить на небольшом огне в течении 60 мин. Затем остудите и процедите отвар. Перелейте готовую жидкость в стеклянную тару и плотно закупорьте. Храните в холодильнике. Принимать теплым по 1 ст. ложке 4 раза в сутки.

Продукт помогает при кашле и вирусных заболеваниях.

12) Вариант 12 - С брусникой

Ингредиенты:

Брусника 1 часть
Мед 1 часть

Возьмите ягоды (свежие или замороженные), измельчите любым удобным и доступным способом, смешайте полученную кашицу с медом в равных пропорциях. Принимать утром по 2 столовых ложки.

Рецепт применим для профилактики всех болезней.

13) Вариант 13 - С имбирем

Ингредиенты:

Корень имбиря 1 шт.
Мед 3 ст.л.
Кипяток 300 мл

Корень натрите на мелкой терке, залейте кипятком, дайте немного остыть, добавьте мед и оставьте настояться в течении 4 часов. Принимать 3 раза в день по 100 мл.

Коктейль подойдет людям, страдающим от укачивания в транспорте.

14) Вариант 14 - С тыквой

Ингредиенты:

Тыква 1 шт.
Мед 350 г

С тыквы срежьте верхушку, удалите средину и семена, влейте в получившееся углубление мед, накройте верхушкой и поставьте в темное прохладное место на 1 день. За это время тыква пустит сок и смешается с медом. Полученную смесь слить в стеклянную банку и принимайте по 1/3 стакана 3 раза в сутки за полчаса до еды в течении 3 недель.

Средство подходит для лечения заболеваний печени.

Заключение

В статье мы раскрыли секреты лечения болезней посредством привычных для нас растений и меда. Но до того, как применять такие средства, нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Они имеют противопоказания, и самолечение может быть опасно для здоровья.
screenshot_722 (511x339, 253Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Магия, гадание и предсказание - онлайн консультация

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:00 + в цитатник
Есть такого выражение, мол, что суждено, того не изменить и это обязательно сбудется. И, иногда, казалось бы, идет все гладко, дела складывают хорошо, со здоровьем нет проблем, но все в один прекрасный момент рушится, и вся жизнь идет под откос.
Читать далее...

Ходьба на ягодицах

Среда, 01 Ноября 2017 г. 20:20 + в цитатник
Ходьба на ягодицах

Тазовая область – одна из самых важных и одновременно самых уязвимых частей тела человека. Здесь расположены жизненно важные органы и системы, которые отвечают за многие функции нашего организма. А в век малоподвижного образа жизни этот вопрос может стать острой проблемой. Здесь находится большая часть кишечника, отвечающего не только за пищеварение, но и за формирование крепкого иммунитета, здоровых ногтей, красивой кожи, блестящих волос.

Лонно-крестцовая и ягодичные мышцы играют огромную роль в здоровье женщин и мужчин. Поэтому доктора рекомендуют всегда держать их в тонусе, регулярно делать упражнения, самым простым и эффективным из которых считается ходьба на ягодицах.

Для получения результата запаситесь терпением. И цель обязательно будет достигнута!

У такой зарядки нет противопоказаний. Не рекомендуется выполнять женщинам во время менструации, а также при появлении болевых ощущений в пояснице и нижней части живота (не путать с характерными болями в мышцах после выполнения упражнений).

1.Сядьте на ягодицы с прямыми ногами;

2.Тело должно располагаться перпендикулярно ногам. Ходьба на ягодицах должна выполняться с прямой спиной: постоянно следите за осанкой, старайтесь не сутулиться. Если ваша растяжка не позволяет вам сидеть прямо, обязательно потянитесь до начала упражнения;

3.Руки согните в локтях на 90о. Чтобы усложнить упражнение, не помогайте себе руками, а уберите их за голову;

4.Выдвигайте вперед правую ягодицу вместе со всей правой ногой. Во время выполнения движения старайтесь не возить ногу по полу, а держать ее на весу;

5.Одновременно с движением ягодицей, помогайте себе верхней частью тела, поворачивая левую часть корпуса. Старайтесь делать движения плавно, без рывков.

Во время ходьбы на ягодицах ваши «шаги» не должны быть широкими. Пусть они будут мелкими, но правильными.

Начните выполнять упражнения с 2 раз в день, двигайтесь по комнате вперед и назад. Постепенно увеличивайте количество подходов в ту и другую сторону.

Зарядку можно разнообразить «шагами» в стороны!

Эффект от упражнений не заставит себя ждать. Вы почувствуете, что ягодицы становятся подтянутыми. Худеют не только бедра, но и ноги. Задействуются нижние мышцы пресса. Ходьбой на ягодицах можно решить и проблемы со здоровьем.
ходьба-на-ягодицах-польза (700x393, 59Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Три самых действенных рецепта для густых ресниц

Среда, 01 Ноября 2017 г. 20:19 + в цитатник
Три самых действенных рецепта для густых ресниц

Рецепт № 1. Укрепляет, питает ресницы.
• Касторовое масло – 1 столовая ложка
• Сок алоэ – 1 чайная ложка
• Витамин Е (масляный раствор) – 4 капли
• Витамин А (масляный раствор) – 2 капли
Тщательно перемешать и нанести на ресницы щеточкой.

Рецепт № 2. Питает ресницы витаминами.
• Рыбий жир – 1 чайная ложка
• Витамин Е – 3 капли
• Масло оливковое – 3 капли
Хорошенько перемешать и нанести на ресницы. Делать такие аппликации в течение 1 месяца.

Рецепт № 3. Для роста и густоты ресниц.
• Коньяк – 1 чайная ложка
• Масло репейное – 1 чайная ложка
• Вазелин
syNb77GfSGw (700x465, 149Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Свежесть

Среда, 01 Ноября 2017 г. 20:19 + в цитатник
Салат Свежесть

Ингредиенты:

● 300 г замороженной стручковой фасоли;
● 100 г полутвердого сыра;
● 3 куриных яйца;
● 2 зубчика чеснока;
● зеленый лук;
● несколько оливок для украшения;
● соль - по вкусу;
● майонез для заправки салата

Приготовление:

Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать. Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_311 (510x385, 379Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Темпурные роллы

Среда, 01 Ноября 2017 г. 20:18 + в цитатник
Темпурные роллы

Экономно, сытно, вкусно!

Ингредиенты :
- Рис (самый простой круглый ) -1 стакан
- Водоросли нори 3 листочка
- Рыба ( я выбрал самую дешевую, горбушу, взял мороженную, засолил и то хвостовую часть, остальную часть просто пожарил , и вся рыбина мне обошлась рублей в 80-90 , думаю есть ценовая разница с форелью или семгой )
- Сыр ( самый простой плавленный сырок Дружба , Солнышко , Янтарь ну и т.п., можно использовать и обычный сыр любого сорта грамм 150)
- Огурец 1 шт

Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет
На рыбе , как и говорилось ранее я по экономил , да и в этих роллах не особо то и ощутима разница горбуши и форели . засолить совсем просто

Далее все как всегда на одну сторону укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить, потом все так же по стандарту кладем, крутим.

Лучше всего придать нашей "колбаске" квадратную форму.
Готовые брусочки режем напополам для удобства.

Использовал самый простой кляр - яйцо и паноровочные сухари (еще вкусно вместо сухарей использовать семя кунжута , а можно и все перемешать).

Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

Употреблять , желательно как обычно используя соевый соус , маринованный имбирь и васаби ( на любителя) , ну и запивая все свежеразлитым пивом . Приятного аппетита!
screenshot_310 (509x348, 299Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Убиваем грибок на ногах.

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:16 + в цитатник
Убиваем грибок на ногах.

1. Очень простым, но эффективным народным средством в лечении грибка является новокаиновая примочка (2% аптечный новокаин). Пропитываем немного ваты и прикладываем к пораженным участкам на ночь. Иногда достаточно всего 2 процедур, чтобы навсегда избавиться от грибка.

2. Махорка.
Одно из лучших народных средств. Вскипятить литр воды, добавить 1 ст. ложку махорки и кипятить еще в течение 2 мин., на медленном огне. Размешать, вылить в таз. Держать в отваре ноги при терпимой температуре, пока вода не остынет. Ноги не вытирать, а ждать, пока отвар сам высохнет на ногах.

3. Распарить ноги в горячей воде. В воде должна обязательно быть растворена марганцовка или 5-10 капель йода. После распаривания втираем в кожу и ногти сок из чеснока. Кроме чеснока можно использовать сок репчатого лука или жгучего перца. Но чеснок наиболее эффективен. Процедуры ежедневные.
kLIALr6ZgU4 (604x403, 102Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 15 пользователям

Онлайн игра Wonder World

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:14 + в цитатник
Онлайн игра Wonder World
Превосходная и загадочная магия становится тематикой данного игрового слота. В нем можно автоматически погрузиться в параллельную реальность сразу после того, как запускаете неповторимую машину для получения шанса выиграть деньги.
Читать далее...

Невероятно вкусный гречневый суп с говядиной

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:13 + в цитатник
Невероятно вкусный гречневый суп с говядиной

Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец

Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.
Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Приятного аппетита!
2YZHdH7VzUE (533x426, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Captain America — The First Avenger Scratch

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:12 + в цитатник
Captain America — The First Avenger Scratch
Становитесь героем вместе с неповторимым слотом, предоставляющим каждому возможность познакомиться с самим капитаном Америкой. Вместе с ним отправляйтесь на сложные задания и получайте шанс выиграть реальные деньги.
Читать далее...

22 соуса на любой вкус

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:10 + в цитатник
22 соуса на любой вкус

1. Соус «Татарский»

200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»

200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»

400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»

200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»

200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. Соус «Свекольный»

100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. Соус «Нежный»

200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. Соус «Доступный»

2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).

Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. Соус «Чесночный»

2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. Соус «Карри»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. Соус «Горчично-медовый»

2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. Соус «Турецкий» (острый)

2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. Чесночный соус «Муждей»

Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. Южно-французский чесночный соус Айоли

Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. Соус «Эсэсэрушка»

Достаём плавленый сырок «Дружба» из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. Традиционный соус с хреном

Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. Майонез шведский

Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. Соус польский (очень вкусный рецепт соуса)

На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. Французский соус Грибиш

Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов.
Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. Индийский крыжовенный соус Амла чатни

В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. Соус брусничный с сыром

100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. Соус английский мятный (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).

3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
on8YGa9VU54 (604x397, 181Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Онлайн игра Moorhuhn

Среда, 01 Ноября 2017 г. 11:09 + в цитатник
Онлайн игра Moorhuhn
Задорный, веселый и интересный цыпленок Moorhuhn возвращается для того, чтобы порадовать своих поклонников. Наслаждайтесь его присутствием в данном слоте и одновременно получайте шанс выиграть огромные деньги.
Читать далее...

Упражнения на плоский животик!

Вторник, 31 Октября 2017 г. 20:41 + в цитатник
Упражнения на плоский животик!



1.
g0nEQ93q3Mk (640x592, 189Kb)
Смотреть упражнения
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь