-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 5482
Комментариев: 4466
Написано: 10143

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

 
Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Jolly Fruits

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 17:20 + в цитатник
Jolly Fruits
Интересный игровой автомат откроет для игроков занавес в красочный виртуальный мир. Здесь вас ждет пять вращающихся барабанов, на которых изображены самые разнообразные элементы. Основной тематикой слота будут фрукты, что наиболее нейтральные по своей природе и обладают приятным, неназойливым свойством. Легкость в управлении позволит в нем без трудностей разобраться не только опытным игрокам, но и новичкам.
Читать далее...

Омолаживающая экспресс-маска

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:47 + в цитатник
Омолаживающая экспресс-маска

Эта маска поистине уникальна — она сделает лицо сияющим, гладким, свежим. Ее хорошо делать перед важным мероприятием или торжеством — результат будет великолепен.
Для приготовления маски для лица с овсянкой и лимоном натрите корку лимона на мелкой терке, добавьте чайную ложку лимонного сока, белок и пару чайных ложек измельченных овсяных отрубей.
Тщательно размешайте полученную смесь, консистенция ее должна напоминать густую сметану.
Нанесите средство на все лицо на десять минут, не дольше, чтобы белок не стал твердым. Смыть маску необходимо холодной водой, это сузит очищенные поры. Проводите подобную процедуру не чаще трех раз в
месяц, дабы не перегружать кожу.
DvSNDqEqNhI (640x279, 109Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

10 причин есть гранат

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:47 + в цитатник
10 причин есть гранат:

1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.

2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.

3. Повышает активность гормонов. В косточках граната содержатся масла, которые восстанавливают гормональный баланс в организме. Поэтому не выплевывайте гранатовые семечки — их нужно съедать, особенно если болезненно переносите месячные, у вас головные боли или климакс.

4. Дезинфицирует рот и горло. Водный отвар из кожуры граната или его сок применяют для полоскания горла (при ангине и фарингите), полости рта (при гингивите и стоматите). Дубильные вещества снимают боль, а органические кислоты уничтожают инфекцию.

5. Заменит инсулин. Плоды граната — одни их немногих сладостей, которые не только допустимы, но и полезны диабетикам. Для этого употребляйте по 60 капель сока 4 раза в день до еды. Уже на 3-й день у вас существенно снизится уровень сахара в крови.

6. Выводит радиацию. Сок граната очень полезен всем, кто работает с радиоактивными изотопами или живет в зоне повышенной радиации.

7. Вылечит кожу. У вас жирная кожа, угри или гнойные высыпания? Сделайте маску из слегка поджаренной, толченой кожуры граната со сливочным или оливковым маслом. Храните ее в холодильнике и наносите на кожу не чаще 2 раз в неделю. А порошком из высушенной кожуры можно эффективно лечить ожоги, трещины и царапины.

8.Изгоняет глисты. Кора спелого граната содержит алкалоиды пельтьерин,изопельтьерин и метилизопельтьерин, которые обладают сильным противоглистным действием. Чтобы избавиться от глистов, настаивайте 40—50 г измельченной коры в 400 г холодной воды в течение 6 часов, а затем прокипятите на медленном огне, пока не выпарится половина жидкости. Остывший отвар процедите и выпейте в течение часа мелкими порциями. Спустя час выпейте слабительное, а через 4—5 часов сделайте клизму.

9. Останавливает диарею. Кора и плоды граната обладают вяжущим свойством, поэтому их используют против поноса, колита и энтероколита. Взрослым нужно высушить, измельчить кору и принимать по щепотке 3 раза в день после еды, а детям с этой целью можно давать свежеотжатый сок, разведенный наполовину водой. В случае инфекционной диареи, полифенолы, содержащиеся в кожуре граната, эффективно уменьшают рост дизентерийной палочки и других возбудителей.

10. Снимает воспаление. При различных воспалительных заболеваниях (почек, печени, ушей и глаз, суставов, гинекологических органов) помогает отвар коры граната. Приготовьте его так: 2 чайные ложки измельченной коры залейте 1 стаканом горячей воды, прокипятите на водяной бане 30 минут, процедите, отожмите и разведите кипяченой водой до исходного. Принимайте по 50 г 2—3 раза в день за 30 минут до еды.
5 (700x466, 175Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:46 + в цитатник
Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
Перец черный, мельница — 1 ст. л.
Сладкая паприка — 2 ст. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Мускатный орех — 0,5 ч. л.
Растительноемасло — 4 ст. л.
Соевый соус Киккоман Тереяки мед и ананас — 3 ст. л.
(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.)

Маринад №1:

Вода — 3 ст.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст. л.
Перец душистый
Перец горошком
Гвоздика — 4 шт.
Лавровый лист — 2 шт.

Маринад №2:

Молоко — 0,5 л
Соль — 0,5 ст.

Для копчения:

Розмарин — 2 веточки

Приготовление:

1. Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, вскипятить. Снять с огня, остудить.
2. Куриную грудку разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку. Одну грудку положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
3. Вторую грудку поместить в молоко с солью, поставить в холодильник на ночь.
4. Куриные грудки достать из маринадов, хорошо промыть, обсушить.
5. Пряности смешать с чесноком, маслом, соевым соусом тереяки, обмазать смесью грудки.
6. Грудку скрутить и плотно обвязать шпагатом, дать промариноваться 2–3 часа.
7. В мультиварку налить воды, установить чашу пароварки, уложить рулеты, закрыть крышку, выбрать режим "На пару", выставить 30 минут, через 15 минут перевернуть рулеты. Обратите внимание, если у вас грудка небольшая, то ей хватит и 7–10 минут.
8. Убрать чашу пароварки, вылить воду, протереть чашу мультиварки добавить 1 ст. л. растительного масла, выставить режим « На пару», обжарить грудку со всех сторон, чтобы придать красивый вид пастроме.
9. Выложить пастрому на лист фольги, завернуть, дать остыть и поместить в холодильник.
10. Веточки розмарина подсушить, сейчас можно на батарее либо в теплой духовке, это нужно сделать обязательно, иначе розмарин трудно поджечь!!!
11. Затем выложить пастрому на блюдо, зажечь очень аккуратно веточку розмарина, будьте осторожны, когда прогорит, положить ее на пастрому и быстро закрыть сверху, довольно плотно закрыть. И вот этот дым придаст пастроме запах копчености, запах костра. Попробуйте, не пожалеете.

Приятного аппетита!
screenshot_694 (510x384, 335Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как выбрать свой аромат: 5 советов

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:45 + в цитатник
Как выбрать свой аромат: 5 советов

Поход в парфюмерный магазин – лишь на первый взгляд развлечение. На самом деле выбор аромата – не менее серьезное занятие, чем выбор модного наряда. И здесь не обойтись без правил.

1. Приходите в парфюмерный бутик утром
В первой половине дня ваш нос еще не перегружен различными запахами, а мозг – впечатлениями. Поэтому готов воспринимать и оценивать новую информацию, которую посылают ему обонятельные рецепторы. А они, между прочим, в тысячу раз более чувствительные, чем вкусовые.

2. Не пробуйте больше трех ароматов за один раз
Нос обычного человека в состоянии выдержать не больше 3-4 парфюмерных композиций за один сеанс. После этого ароматы станут неотличимы друг от друга – наступит обонятельная усталость. Кстати, отвлекающие маневры вроде «понюхайте кофейные зерна, чтобы перебить запах парфюма» – выдумка. Резкий запах кофе эту усталость лишь усилит. Если хотите восстановить обоняние, понюхайте что-то, что не имеет аромата: шарф или платок.

3. Ориентируйтесь по обстоятельствам
При выборе аромата подумайте, куда и когда вы чаще всего будете его носить. Большую часть жизни проводите на работе? Присмотритесь к ненавязчивым композициям на основе белых цветов, зеленого чая, фруктов и ягод. Аромат пригодится вам в неформальной обстановке? Первые претенденты на покупку – терпко-сладкие мускусные парфюмы. Для более торжественных случаев – ориентальные, пряные. Если вы ведете активный образ жизни, выбирайте фужерные и шипровые запахи с нотами древесины и цитрусов. А если все свободное время посвящаете семье и любите кулинарные эксперименты, попробуйте гурманские духи с нотами выпечки, карамели, корицы.

4. Но не забывайте про свой характер
Выбор личного аромата сугубо индивидуален, но если он для вас слишком затруднителен, можете воспользоваться советами психологов: молоденьким девушкам лучше всего подходят свежие, легкие, бодрящие фруктовые запахи, а также ароматы унисекс; открытых, смелых, веселых, энергичных и оптимистичных натур наилучшим образом дополнят свежие цитрусовые и цветочные ароматы; загадочным, скрытным женщинам, ценящим внутреннюю гармонию и покой, идеально подойдут утонченные и таинственные восточные оттенки ароматов; чувствительным, переменчивым, мечтательным и романтичным особам лучше выбирать альдегидно-цветочные запахи.

5. Верхние нотки, база, послевкусие…
Принято различать три основных уровня проявленности запаха духов: начальный, основной или серединный и остаточный. При открытии флакона мы сразу ощущаем резкий концентрированный запах основы. Судить о духах исключительно по запаху, исходящему из флакона, или по аромату внутренней части крышечки нельзя, поскольку настоящий букет духов начинает раскрываться не раньше чем через 15-20 минут после нанесения на кожу. Именно этот аромат и является основным и определяет общий характер духов. Он чувствуется, в зависимости от стойкости парфюма, в течение 20-25 часов, после чего его сила начинает ослабевать и на протяжении последующих 10-15 часов уловим лишь остаточный аромат. Покупать духи рекомендуется лишь в том случае, если аромат вам нравится на всех трех этапах.
2 (700x700, 383Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Медовик

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 15:44 + в цитатник
Торт Медовик

Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Приготовление:

Готовим тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо перемешать, масса должна значительно побелеть. Добавить частями муку, каждый раз хорошо вымешивая ложкой. Тесто получается теплое, вязкое, липкое – так и должно быть. Не добавляйте больше муки.
Противень хорошо смазать маслом.
1/5 часть теста (170 г) положить на центр противня.
Подготовить крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром примерно 25 см. Легкими движениями руки растянуть тесто в круг. Тесто будет липнуть к руке – это нормально. Растянуть в круг чуть больше, чем крышка (примерить эталонную крышку). Чем равномернее разровняете круг, тем ровнее будет корж.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 5-8 минут (я выпекала ровно 8 минут). Корж должен стать темным с красноватым оттенком, но края не должны потемнеть и пересохнуть.
Готовый корж, пока еще он теплый обрезать крышкой. У меня крышка с острым краем и нож я не применяла, края легко отсоединились от коржа. Если край не острый или используете тарелку, то обведите ножом. Таким же образом испечь остальные коржи (получается всего 5 штук). Не забывайте каждый раз смазывать противень маслом. Удобно выпекать на двух противнях - пока один корж печется, вы второй растягиваете. Выпеченные обрезки измельчить в блендере, или любым другим способом.

Готовим крем.
Сливки взбить до плотности. Добавить сахар, ванильный сахар, сметану, взбить до момента растворения сахара. Первый корж положить на большую тарелку или на доску. Смазать примерно 1/5 частью крема. Крема получается очень толстый слой, он позже впитается в корж. Так же выложить все коржи, каждый раз смазывая кремом. Верхний корж тоже смазать кремом. Также обмазать кремом бока торта.
Посыпать сверху крошкой, и с боков тоже. Поставить торт пропитываться на 3-4 часа в холодильник. Торт медовик получается очень мягкий, буквально тает во рту, к нему даже чай не нужен!
1 (604x377, 116Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Зеркало казино Вулкан

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:14 + в цитатник
Зеркало казино Вулкан.
Все чаще во Всемирной паутине разнообразные игровые заведения подвергаются нападениям со стороны государственных органов, которые против игорной индустрии как таковой.
Читать далее...

Три смузи. Три способа хорошо начать день.

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:13 + в цитатник
Три смузи. Три способа хорошо начать день.

1. Смузи с овсянкой и бананом

Нам нужно:
1 ст.л. овсянки
2 ст. л. воды
1 стакан молока
1 банан

Приготовление:

К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут.
В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного сахара или меда. Перемешайте.

2. Смузи с клюквой и овсянкой

Нам нужно:
1 ст.л. овсянки 3 ст.л. воды
1 банан
Горсть клюквы
1 ч.л. меда
0,5 стакана воды

Приготовление:

Овсянку залейте тремя столовыми ложками воды и дайте постоять пару минут.
В блендер или кухонный комбайн поместите банан и овсянку
Прибавьте клюкву
Долейте воды и перемешайте. Остался только мед. Добавьте его к уже почти готовому напитку. И снова перемешайте.
Готово!

3. Смузи с бананом и мандарином

Нам нужно:
1 банан
1 сочный мандарин без косточек
0,5 стакана воды

Приготовление:

В блендер или кухонный комбайн поместите банан, добавьте дольки мандарина. Перемешайте.
Долейте воды и еще раз перемешайте. Мед/сахар/немного корицы - по желанию.

Готово!
screenshot_127 (511x347, 227Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Aladdins Wishes

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:12 + в цитатник
Aladdins Wishes
Приятный дизайн игрового автомата это не единственное, что сделает ваше время провождение более комфортным. Помимо этого здесь есть пять игровых барабанов с двадцатью линиями для выплат, а это более внушительно. Используйте такое как можно более эффективно и постарайтесь увеличить количество своего начального депозита.
Читать далее...

5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:11 + в цитатник
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме, заставляют его обновляться и восстанавливаться

Выполнение: 2 минуты одна поза
screenshot_126 (524x387, 128Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 8 пользователям

Motörhead Video Slot

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:10 + в цитатник
Motörhead Video Slot
Красочный игровой автомат сделает мир каждого новичка и профессионала интересным благодаря яркому интерфейсу и огромным выигрышам. Улучшайте свое настроение и финансовое положение вместе с знаменитой рок-группой Motorhead. Все персонажи с этого коллектива разместились на игровом поле слота и уже ждут, когда вы сделаете свое первое вращение.
Читать далее...

Сжигаем жир со всего тела

Среда, 27 Сентября 2017 г. 22:08 + в цитатник
Сжигаем жир со всего тела


1.
SYDD97fw2EU (604x604, 216Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Карбонара

Среда, 27 Сентября 2017 г. 21:56 + в цитатник
Карбонара

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите на дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5–2 минут до золотистого цвета.
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!
JDdfDZsW6Eg (604x403, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты ЛУЧШИХ подтягивающих масок для лица

Среда, 27 Сентября 2017 г. 21:52 + в цитатник
Рецепты ЛУЧШИХ подтягивающих масок для лица:

Рецепт №1. Картофельная маска

Очистите один клубень картофеля от кожуры и измельчите в блендере (можно натереть на терке). В получившееся пюре добавьте 5 мл оливкового масла и хорошо перемешайте. Готовую маску нанесите на лицо на 15 – 20 минут. Благодаря свойствам крахмала, которым богата картошка, эта маска поможет подтянуть кожу.

Рецепт №2. Медовая маска

Мед - отличное средство, которое помогает в лечении многих болезней, а также входит в состав многих косметических средств. Если ваша кожа устойчива к аллергическим реакциям, смело можете делать эту маску. Возьмите 2 столовых ложки муки из овсяных хлопьев и добавьте к ней яичный белок, взбитый в пену. Тщательно перемешайте компоненты. Разогрейте на водяной бане одну чайную ложку меда, чтобы он стал теплым, и добавьте его к остальным ингредиентам. Маска готова.

Рецепт №3. Желатиновая маска

Маски с содержанием желатина помогут смягчить кожу, разгладить морщинки и улучшить кровообращение. Возьмите одну чайную ложку желатина и размешайте с горячим молоком (примерно 40 мл). Получившуюся смесь следует оставить в теплом месте. Примерно через 30 минут желатиновую кашицу нужно поместить в холодильник, где она достигнет консистенции геля. Следите за тем, чтобы масса не была слишком густой. Наносите на лицо на 15 – 20 минут. Хранить такую маску можно долгое время, не боясь, что она испортится.

Рецепт №4. Маска из геркулеса

Если ваша кожа стала дряблой, вам поможет обычная овсянка. Геркулесовая маска не только подтянет овал лица, но и окажет смягчающее действие. Итак, возьмите небольшую гость овсянки и измельчите до состояния муки. В получившуюся муку влейте примерно 30 мл молока, перемешайте. В полученную массу добавляем 10 мл растительного масла и одну чайную ложку натурального меда. Смешайте всё до однородной консистенции и легкими движениями нанесите маску на лицо. После 15-20 минут умойтесь теплой водой.
_cbZLnanKAQ (565x404, 117Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожное печенье «Слойка».

Среда, 27 Сентября 2017 г. 21:51 + в цитатник
Творожное печенье «Слойка».

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!
EyiFna50Ttk (700x525, 209Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Видео-запись: Классная тренировка для похудения!

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 21:24 + в цитатник
Просмотреть видео
38 просмотров

Классная тренировка для похудения!
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА!

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 21:22 + в цитатник
КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА!

Хотите быстро похудеть, а диеты не помогают? Выполняйте этот комплекс упражнений рассчитанный на 13 минут в день и избавляйтесь от лишних жировых отложений!

🔥Упражнение 1. Приседания наклоны в сторону. Встаньте, ноги на ширине плеч, руки за головой, локти в сторону. Сделайте присение, встав наклонитесь вправо. Сново приседание и наклон влево. Чередуйте приседания с наклонами в течении 30 сек.

🔥Упражнение 2. Лодка отжимания. Лягте на пол на живот, вытяните руки и ноги вверх и задержитесь в таком положении на 1 счет. Затем сразу же сделайте отжимание и вернитесь к упражнению лодка. Чередуйте движения в течении 30 секунд.

🔥Упражнение 3. Выпады подъем согнутой ноги. Встаньте, ноги на ширине плеч, руки в стороны. Правой ногой сделайте выпад назад. Затем поднимите эту же согнутую ногу так высоко к груди как сможете, можно даже подпрыгнуть. Чередуйте движения по 15 секунд на каждую ногу.

🔥Упражнение 4. Ножницы вверх-вниз. Лягте на пол поднимите ноги под углом 90 градусов и выполняйте упражнение ножницы (одна нога вниз, одна вверх) на протяжении 30 секунд.

🔥Упражнение 5. Стол. Станьте на руки и ноги так, чтобы поза напоминала стол. Поднимите бедра, колени согнуты. Согните локти и коснитесь ягодицами пола. Затем выпрямите руки и коснитесь левой ноги правой рукой. Вернитесь в исходное положение и повторите для другой ноги. Повторяйте упражнение 30 секунд.

🔥Упражнение 6. Отжимания выпады руками. Примите положение упор лежа. Выполните отжимания, а затем выставите по-очереди руки вперед и задержитесь на 1 счет. Чередуйте отжимания и выпады руками в течении 30 секунд.

🔥Упражнение 7. Бег на месте. Встаньте прямо, бегите на месте, пытаясь ударить пятками по ягодицам. Выполняйте упражнение на протяжении 30 секунд.

🔥Упражнение 8. Перекрестный бой. Встаньте, ноги на ширине плеч, руки в стороны. Присядьте и ответите правую ногу назад, правой рукой коснитесь пола за левой ногой. Поменяйте руки и ноги. Быстро двигайтесь из стороны в сторону в течении 30 секунд.

🔥Упражнение 9. Подпрыгивание на руках. Встаньте прямо, коснитесь руками пола, ноги можно согнуть. Не отрывая рук подпрыгивайте ногами так высоко как сможете в течении 30 секунд.

🔥Упражнение 10. Выпады взмахи. Сделайте глубокий выпад назад правой ногой, затем, подпрыгивая, с силой поднимите ее вперед. Повторяйте выпады и подъемы в течении 15 секунд и повторите то же самое для левой ноги.

🔥Упражнение 11. Суперзвезда. Встаньте, ноги вместе, колени расслаблены, руки на груди. Прыгните вправо насколько сможете, затем сразу влево и опять вправо. В конце прыгните вверх, расставив руки и ноги в стороны. Вернитесь в начало и продолжайте так прыгать 30 секунд.

🔥Упражнение 12. Прыжки. Встаньте прямо, коснитесь руками пола и прыгните назад. Затем сразу же встаньте и подпрыгните вверх подтянув под себя ноги. Чередуйте такие пряжки в течении 30 секунд

Добавь себе ✔
l6aP4QDlQOw (600x591, 136Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Косметическая глина против целлюлита: обертывания для гладкой и упругой кожи

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 21:22 + в цитатник
Косметическая глина против целлюлита: обертывания для гладкой и упругой кожи

🔸Обертывания на основе косметической глины обладают уникальными свойствами. Они нормализуют процесс кровообращения, активизируют обмен веществ, выводят лишнюю жидкость, устраняют отеки, снимают воспаления, а также насыщают кожу полезными веществами, делая ее очень нежной и ровной.
🔸Для обертываний можно использовать все виды глины, но более выраженный эффект дарит черная и голубая. Они отличаются сбалансированным составом, который обуславливает хорошую усвояемость питательных компонентов покровом.

🔸Перед обертыванием тело предварительно подготавливают — хорошенько распаривают и очищают. Если не осуществить сей этап, эффект от глиняного обертывания не такой явный, поскольку грязь и мертвые частички кожи станут преградой для питательных компонентов используемого состава.
🔸Кстати, готовить массу рекомендуется в керамической или стеклянной посуде, металлические для этой цели непригодны, поскольку вещества, входящие в состав глины, могут вступить в химическую реакцию с металлом.
🔸Наносить состав можно на все тело или же отдельные проблемные участки, их же оборачивают пленкой, а затем укутывают пледом.
🔸Во время процедуры желательно пребывать в полном спокойствии и расслаблении, можно послушать хорошую музыку и насладиться ароматом любимого эфирного масла.
🔸По истечению 30-50 минут, пленку следует убрать, а глиняный состав смыть. Кожу после обертывания рекомендуется растереть полотенцем, а после нанести крем, лучше антицеллюлитный, но сгодится и обычный увлажняющий. Первый в плане закрепления результатов дает более заметный эффект.
OzhxYDJI5aQ (700x393, 66Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 21:22 + в цитатник
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 крупная куриная грудка
● 150 гр твердого сыра
● 2 яйца
● 2 ст. л. майонеза
● 2 ст. л. муки
● хмели-сунели
● соль
● перец
● укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
screenshot_119 (510x380, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яблочная галета

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 21:21 + в цитатник
Яблочная галета

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 250 г
Слив. масло – 113 г
Яйцо — 1 шт.
Сах. пудра — 50 г
Холодная вода — пару ложек

Приготовление:

1. Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и, добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст. л.) замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Для начинки: яблоки порезать небольшими кубиками (у меня 4 средних яблока) и обжарить на слив. масле с сахаром до мягкости. Масла я добавляла примерно грамм 40, а сахара по вкусу, смотря насколько кислые яблоки.
3. Для крошки: 20 г муки (или чуть больше), 20 г сахара, 20 г слив. масла.
4. Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать
5. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку, отставая от края на 1,5 см.
6. Загнуть края.
7. Выпекать при 180 г 20-25 минут. (я пекла при 200 С до зарумянивания).

Можно есть теплым.
screenshot_118 (509x429, 364Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 274 ... 225 224 [223] 222 221 ..
.. 1 Календарь