-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


СБРАСЫВАЕМ 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ. КЕФИРНАЯ ДИЕТА

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 17:29 + в цитатник
СБРАСЫВАЕМ 5 КГ ЗА НЕДЕЛЮ. КЕФИРНАЯ ДИЕТА

Эффективно

1 день – 1,5 л кефира и 5 отварных картофелин.
2 день – 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного (лучше белого) мяса.
3 день – 1,5 л кефира, и 100г отварного нежирного мяса ( лучше телятина или говядина)
4 день – 1,5л кефира и 100г отварной нежирной рыбы.
5 день - 1,5 л кефира и овощи с фруктами (кроме винограда и бананов которые слишком высококалорийны).
6 день – 1,5-2 л кефира.
7 день – минеральная, лучше негазированная вода в любом количестве.

Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру – фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду. Нельзя пить чай и кофе.
bmj9WA2yd0M (573x700, 193Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Киш Лорен

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 17:28 + в цитатник
Киш Лорен

Киш Лорен — французский открытый пирог из песочного теста с обжаренным беконом и нежной сырно-сливочной начинкой. Вроде бы простой совсем, но такой вкусный!

Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 6 шт.

Ингредиенты для формы с диаметром 20 см, высота бортика 2 см:

Для теста:

Мука — 200 г
Соль — 0,5 ч. л.
Холодное сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1,5 шт.

Для начинки:

Жирные сливки — 100 мл
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сыр греют — 100 г
Бекон — 100 г
Соль — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Кайнеский перец — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем в миске муку и соль.
2. Сливочное масло нарезаем кубиками и совмещаем с мукой.
3. Кончиками пальцев перетираем муку с маслом, чтобы получилась крошка напоминающая песок.
4. Добавляем яйца.
5. Замешиваем гладкое тесто. Конечно, можно все ингредиенты загрузить в кухонный процессор и замесить тесто в нем.
6. Дорабатываем его на рабочей поверхности стола, слегка присыпанной мукой.
7. Раскатываем в слой 3 мм и отправляем в холод на 30 минут.
8. После холодильника даем тесту полежать 5–10 минут, наматываем на скалку.
9. Переносим тесто на кольцо или форму. Аккуратно прижимаем к стенками и дну, чтобы тесто хорошо легло. По краю создаем небольшой навес над дном формы.
10 Прокатываем скалку по краю кольца, чтобы убрать излишки теста.
11. Создаем небольшое возвышение краев теста над кольцом.
12. Прокалываем дно вилкой в нескольких местах. Бортик можно как-нибудь украсить, если хотите. Важно отправить форму с тестом в морозильник на 10–15 минут.
13. В охлажденный сырой корж выкладываем пергамент. всыпаем груз и отправляем в духовку разогретую до 180 ºC на 15 минут.
14. Пока корж печется нарезаем бекон аккуратными брусочками и слегка обжариваем его. Выкладываем на салфетку. чтобы убрать лишний жир.
15. С коржа снимаем пергамент с грузом и отправляем форму в духовку еще на 10 минут, смазав дно яйцом. Это поможет "запечатать поверхность теста и не даст ей промокнуть от начинки.
16. Выпеченый корж остужаем, выкладываем на дно бекон.
17. Сыр натираем.
18. Все ингредиенты для начинки совмещаем в миске и смешиваем венчиком.
19. Выкладываем сыр поверх бекона. заливаем сливочно-яичной смесью. Отправляем в разогретую до 180 ºC духовку и печем до того момента, как начинка схватится и будет слегка дрожать, если вы потрясете противень. Цвет киша должен стать аппетитным золотистым, если видите, что цвет уже дошел, а начинка еще жидкая — накройте киш фольгой и пеките до готовности.

Приятного аппетита!
screenshot_103 (510x273, 209Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Программа тренировок для девушек в домашних условиях.

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 17:28 + в цитатник
Программа тренировок для девушек в домашних условиях.

Перед началом тренировки сделайте легкую разминку всего тела, 10-15 мин, и растяжку. Это увеличит эффективность тренировки и уменьшит вероятность получить травму.
Бег, минимум 1 км (если цель занятий сжечь калории, то можно увеличивать)
После пробежки попрыгайте на скакалке. (С каждой тренировкой увеличивайте время.)

Понедельник

1. Стандартные поднятия корпуса.
2. Поднятия прямых ног.
3. Скручивания на пресс.
4. Приседания.
5. Махи ногами.
6. Внутренняя часть бедра.

Среда

1. Стандартные поднятия корпуса.
2. Велосипед.
3. Вертикальные ножницы.
4. Выпады с прыжком.
5. Приседания на одной ноге с полотенцем.
6. Махи ногами назад.

Пятница

1. Подъем гантель на бицепс.
2. Отжимания со стулом.
3. Отжимания от пола.

Как правильно выполнять упражнения:

- Стандартные поднятия корпуса.
Ложитесь на спину, согните ноги в коленях, руки не сцепляя за головой, локти в стороны, взгляд направлен вверх. При подъеме – вдох, опускаясь в исходное положение – выдох.3 подхода по 20 раз.

- Поднятия прямых ног.
Ложитесь на спину, руки под ягодицы, невысоко поднимайте прямые ноги. На выдохе - подъем, на вдохе - возвращение в исходное положение. 3 подхода по 10 раз.
- Скручивания на пресс.
Согните ноги в коленях, руки сцепите за головой, поочередно подтягивайте локти к коленям. 5 подходов по 10 раз.
- Приседания.
Основное правило – держи спину ровно, не приседай ниже колен, присяды делай медленно. 3 подхода по 30 раз.
- Махи ногами.
Опираясь на спинку стула, делаем выпады ногами назад, при этом важно напрягать мышцы попы и ног. 3 подхода по 20 на каждую ногу.
- Внутренняя часть бедра.
Ложимся на спину, чуть сгибаем колени, опираясь на пятки отрываем от пола таз, при этом сводим и разводим ноги. 3 подхода по 20 раз.
- Велосипед.
Лежа на спине, руки за головой, согнутые ноги подняты, крутят невидимые педали велосипеда. Три подхода по 1мин.
- Вертикальные ножницы.
Ложимся на пол, ладони под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.
- Выпады с прыжком.
Сделай выпад вперед левой ногой, колено должно быть согнуто под углом 90 градусов и находиться прямо над лодыжкой. Правое колено направлено в пол. Встань прыжком, оттолкнувшись от пола обеими ногами. В прыжке поменяй ноги. Продолжай делать упражнение, каждый раз меняя ноги. 3 подхода на каждую ногу по 10 выпадов.
- Приседания на одной ноге с полотенцем.
Исходная позиция: ноги вместе, носки смотрят вперед, руки по сторонам тела. Правая нога стоит на небольшом свернутом полотенце. Перенеси вес тала на левую ногу и согни колено на 45-90 градусов, одновременно медленно скользя правой ногой вместе с полотенцем в сторону. Выполняй, считая до четырех. Медленно подтяни правую ногу обратно, считая до четырех, одновременно выпрямляя левую ногу. Делай упражнение на протяжении 30 секунд, затем поменяй ноги. 3 подхода, на каждую ногу по 4 приседания.
- Махи ногами назад.
Встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Делайте махи ногой назад–вверх, высоко, как только можете. Не опускайте ногу до пола, задерживая ее чуть над поверхностью, и снова поднимайте прямой вверх. Выполнять 3 подхода, каждой ногой сделайте по 10–20 махов.
- Подъем гантель на бицепс.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, гантели в опущенных руках. Поднимите одну гантель к груди, супинируя (поворачивая наружу) кисть руки во время движения. (Маленький секрет, что бы лучше прокачать бицепс, старайтесь дотянуться мизинцем к плечу, полностью прикоснутся у вас не получится, но эффект будет.) Полностью сократите бицепс, затем медленно опустите гантель в исходное положение, вращая руку в обратном направлении. Повторите движение другой рукой.
- Отжимания со стулом.
Обопритесь руками о сидение стула, стоящего позади вас. Вытяните ноги так, чтобы голени располагались под углом где–то 45 градусов к полу, а бедра были параллельны полу. Сгибая локти, опускайтесь вниз, пока ягодицы не окажутся в нескольких сантиметрах от пола. Из самой нижней точки снова поднимайтесь вверх, разгибая локти. Выполнять 3 подхода по 10 раз.
- Отжимания от пола.
Примите положение упора на прямых руках. Голову не задирайте и не опускайте вниз. Удерживайте ее строго на линии позвоночника. Кисти рук расставьте немного шире плеч. Сначала опуститесь в нижнюю позицию, а потом усилием грудных мышц выжмите себя на прямые руки. В верхнем положении статически посильнее напрягите грудные на счет "раз-два". Только потом опускайтесь к полу. Не распрямляйте локти до упора. Оставляйте их чуть согнутыми. Держите пресс напряженным. Не прогибайтесь.

Важно знать!
• Не забывайте о беге, минимум 1-2 км. Бег улучшает кровообращения организма и увеличивает выносливость.
• Постоянно увеличивайте нагрузку, если этого не делать, то эффективность тренировок падает. (Увеличивайте не повторения и подходы, а дополнительные веса. Занимайтесь с гантелями или бутылками с водой)
• Не забывайте во время тренировки пить воду.
• После окончания тренировки, сделайте заминку, растяните мышцы на которые давали нагрузку.
z5AxfBpC2yU (483x604, 136Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

5 простых упражнений для растяжки! Тренируйся с нами!

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 17:27 + в цитатник
5 простых упражнений для растяжки! Тренируйся с нами!



1.
Q6Dk_rRfQQ8 (700x700, 220Kb)

2.
vh1AJfNsy-8 (700x700, 226Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Weekend in Vegas

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:30 + в цитатник
Weekend in Vegas
Компания разработчик «Bersoft» приглашает всех любителей азартных игр на яркую, зажигательную вечеринку в Лас-Вегас. Если вы запустите игру «Каникулы в Вегасе»,то сможете погрузиться в атмосферу веселья.
Читать далее...

Интервальный бег и его польза для похудения

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:25 + в цитатник
Интервальный бег и его польза для похудения

Как известно, бег – один из лучших способов похудеть и привести себя в форму. Но эффективность бега тоже может быть разной, в зависимости от режима тренировки. В последнее время многие спортсменки перешли на интервальный бег, который помогает достичь куда более заметных результатов, чем обычные пробежки.

Смысл этих тренировок заключается в том, что участки дистанции нужно пробегать с разной скоростью, чередуя бег в спокойном темпе с максимальным ускорением. Это сильно повышает расход калорий и создает стрессовые условия для организма, подхлестывая обмен веществ. При ускорении энергетические затраты возрастают почти вдвое, но даже когда вы переходите обратно на трусцу, жир еще некоторое время продолжает активно сжигаться. В результате вы тратите больше калорий, чем бегая с одной скоростью. Кроме того, интервальный бег помогает повысить выносливость и научиться бегать быстрее.

Как это выглядит? Чередование интервалов происходит по определенной схеме:
Разминка – ускорение (1 минута) – обычный бег (3 минуты) – ускорение (2 минуты) – обычный бег (3 минуты) – ускорение (1 минута) – обычный бег (3 минуты) – заминка.
Для начала этого вполне хватит. Со временем, когда ваши мышцы окрепнут, можно добавить по одному подходу для каждого интервала, тем самым увеличив время тренировки вдвое. Если вам удобнее считать не по времени, а по расстоянию, замените каждую минуту 150-200 м.

Но не думайте, что можно просто так встать с дивана и начать заниматься интервальным бегом. Прежде чем внести его в свою тренировочную программу, нужно в течение нескольких месяцев практиковаться в обычном беге, чтобы подготовить свое тело к повышенной нагрузке.

Новичкам, а также людям с большим лишним весом этот тип бега крайне не рекомендован.
Чтобы комфортно чувствовать себя при интервальном беге, вы должны обладать достаточной степенью физической подготовки и пробегать 1 км не меньше, чем за 6,5 минут. Проводить подобные тренировки не следует слишком часто, 1-2 раз в неделю будет достаточно. В остальное время ограничьтесь привычными пробежками в спокойном темпе.
khWC9de2IYs (604x572, 180Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Spellcast (Колдовство)

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:20 + в цитатник
Spellcast (Колдовство)
Представляем вашему вниманию онлайн слот под названием «Колдовство», который имеет пятибарабанную игровую систему, а также двадцать активных линий выплат.
Читать далее...

Ну очень вкусная шарлотка!

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:15 + в цитатник
Ну очень вкусная шарлотка!

Ингредиенты:

Яблоко — 2-3 шт.
Мука — 1 чашка (чашка 240 мл)
Мелкий сахар — 1 чашка
Крупные яйца — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л.
Крахмал — 1 ст. л. (по желанию)
Сахарная пудра — для присыпки (по желанию)

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и не увеличится в объеме, электровенчик справляется с этой задачей за 3-4 минуты.
2. Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы. Яблоки (или груши) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше. Но кому как больше нравится.
3. Разъемную форму сбрызгиваем растительным маслом и мукой. На дно формы выкладываем яблоки и заливаем получившимся тестом. Тесто должно полностью покрыть фрукты.
4. Отправляем в духовку на 30–40 минут, в зависимости от характера вашей духовки, верх должен хорошо подрумяниться. Проверяем готовность зубочисткой или спичкой. Даём шарлотке немного остыть, потом снимаем форму и посыпаем верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию).

Приятного аппетита!
screenshot_106 (507x345, 284Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 11 пользователям

Barbary Coast

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:10 + в цитатник
Barbary Coast
Представляем вашему вниманию онлайн игру под названием «Пиратский берег». Во время этой игры вы станете пиратом, будете преодолевать самые невероятные трудности вместе со своей ловкой и отчаянной командой.
Читать далее...

7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ВАС К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:05 + в цитатник
7 АКТИВНЫХ ТОЧЕК НА СТОПЕ ВЕРНУТ ВАС К ЖИЗНИ ЗА ПАРУ МИНУТ!

1. Массируя большой палец ноги, вы воздействуете на гипоталамус. Это очень полезно людям, которые страдают избыточным весом, — нажатия на эту точку помогают контролировать аппетит, способствуют естественному похудению.

2. В центре большого пальца находится точка, отвечающая за работу гипофиза — главной гормональной железы. Никакой гормональный дисбаланс вам не будет страшен, если уделять этой точке #достаточно внимания!

3. У основания большого пальца есть область, массаж которой приравнивается к массажу щитовидной железы. Находясь в постоянном стрессе, щитовидка часто дает сбои даже у совершенно здоровых людей, разминать эту зону полезно всем.

4. Центр стопы массажировать особенно приятно — сплетение нервов связано с диафрагмой. Вот оно, настоящее расслабление!

5. Активное воздействие на середину стопы помогает справиться со стрессом, снимает напряжение.

6. Возле внутреннего края стопы, ближе к середине, расположены нервные окончания, связанные с работойнадпочечников. Если вы чувствуете непреодолимую усталость, массаж этого места быстро поможет вам обрести утраченную энергичность.

7. Разминая ноги в области, приближенной к пятке, вы активизируете выделительные системы организма — токсины не будут застаиваться и отравлять тебя изнутри.

Приступайте к массажу, не откладывая! Сделайте себе #подарок в конце напряженного трудового дня, разомните ножки как следует. Результат вдохновит вас повторять это приятное действо ежедневно.
tB-zMJomzs4 (556x604, 184Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

The Lost Princess Anastasia

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:00 + в цитатник
The Lost Princess Anastasia
Представляем вашему вниманию бесплатный онлайн слот под названием «Исчезнувшая княжна Анастасия». Тематика данной онлайн игры исторической и посвящена четвертой дочери императора Российской империи княжне Анастасии.
Читать далее...

Творожная запеканка по ГОСТу

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 14:13 + в цитатник
Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать. Затем добавить манку с сахаром и перемешать. Всё только перемешивается, ничего не взбивается. Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.Поставить запекаться на 30-35 минут.
screenshot_97 (496x302, 195Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с курицей и капустой

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 14:13 + в цитатник
Салат с курицей и капустой

СОСТАВ:
куриное филе — 100 г
капуста белокочанная — 150 г
огурец — 1 шт.
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления салата с курицей и капустой капусту тонко порезать.

Куриное филе отварить или приготовить в пароварке. Готовое куриное филе порезать небольшими кубиками.

Огурец порезать кубиками.

Смешать ингредиенты салата.
Салат с курицей и капустой заправить сметаной.

Приятного аппетита!
PR5cjT5coUo (604x426, 146Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

8 ВАРИАНТОВ ПРИСЕДАНИЙ ДЛЯ УПРУГОЙ ПОПКИ

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 14:13 + в цитатник
8 ВАРИАНТОВ ПРИСЕДАНИЙ ДЛЯ УПРУГОЙ ПОПКИ

Забирай и делай!

1. Приседания классические со штангой на плечах
Я считаю, что это упражнение развивает бёдра и ягодицы примерно 50 / 50. Садиться
желательно так глубоко, чтобы тазобедренный сустав опускался немного ниже коленного.
Помните, чем ниже сядете, тем сильнее в работу включаться ягодицы. Минус этих
приседаний (да и вообще всех приседаний) в том, что если у вас хорошо растут бёдра, то
есть риск раскачать бёдра больше, чем ягодицы. Для мужиков это ничего страшного, а вот
девушки боятся этого как огня.
Приседания в машине смита, если они полностью имитируют обычные приседания, по
эффективности полностью аналогичны. Но мышцы стабилизаторы работают в смите
меньше, так как не нужно сохранять равновесие.

2. Приседания со штангой на груди
Это упражнение пришло из тяжёлой атлетики и оно не очень полюбилось обычным
людям, так как выполнять его неподготовленному человеку очень сложно. В этом
упражнении нагрузка на бёдра немного больше, чем на ягодицы, так как спина более
прямая.
Это упражнение подойдёт тем, у кого плохая осанка. Точнее, кто постоянно горбит спину
при выполнении приседаний, так как такие приседания учат держать спину ровно и не
сутулиться. Ведь в противном случае штанга просто скатится в низ. Но выполняйте это
упражнение только в том случае, если у вас достаточно гибкости. Если же вам его делать
некомфортно и неприятно – лучше не делайте его вообще.

3. Приседания с гантелями
Советую выполнять это упражнение только в том случае, если у вас проблемы со спиной,
и вы не можете себе позволить приседать со штангой. Несмотря на то, что мышцы спины
забирают довольно большую часть работы, осевая нагрузка на позвоночник в этом
упражнении меньше, чем со штангой. Но, это упражнение менее эффективно для ног и
ягодиц. Во-первых, низко присесть не получится. А во-вторых, так как спина много на
себя забирает, ягодицам и бёдрам мало достаётся работы.
Кстати, ноги я советую ставить довольно узко. Примерно на ширине таза. И спину сильно
не наклоняйте. Чем больше будете наклонять спину тем больше ваши приседания будут
превращаться в становую тягу, где основная нагрузка будет уже не на ноги, а на спину.

4. Приседания с гантелью между ног
Упражнение это довольно сильно отличается от классических приседаний. Ноги здесь
нужно ставить достаточно широко (примерно 1.5 ширины плеч) а носки разводить в
стороны. В таком случае хорошая нагрузка будет ложиться на внутреннюю поверхность
бедра. Если хотите, чтобы ноги и ягодицы работали по максимуму, тогда сильно не
наклоняйте спину.

Также очень желательно становиться на подставки, чтобы можно было присесть
достаточно глубоко и чтобы по максимуму заработали ягодицы. Ну и не наклоняйте
сильно спину, а то приседания превратятся в становую тягу.
Существует ещё такая разновидность этого упражнения, когда вес вешается на пояс с
помощью ремня и цепи или верёвки. В таком случае, спина полностью выключается из
работы и работают только ноги и ягодицы. Советую попробовать такой вариант. Однако
он требует приспособлений для подвешивания веса к поясу, и с большим весом его делать
неудобно. Но девушкам большой вес и не нужен.

5. Приседания «плие»
Довольно сложное и неудобное упражнение. Требует хорошей растяжки и не совсем
комфортно для тазобедренных и коленных суставов. Лично я его не использую в своей
практике. Да, нагрузка на внутреннюю часть бедра здесь хорошая, но ягодицы нагрузить
не получится, так как не получится низко присесть. В общем, лично моё мнение, что
внутреннюю часть бедра можно нагрузить более безопасными и менее извращенными
упражнениями.

6. Приседания в смите с ногами впереди
Именно с ногами впереди, иначе эти приседания ничем не будут отличаться от
классических приседаний со штангой. Машина смита тем и хороша, что можно ноги
вынести вперёд, ведь со штангой такого сделать просто не получится – вы упадёте назад.

Здесь основная нагрузка идёт на ягодицы. Причём, чем сильнее вы вынесите ноги вперёд
– тем больше грузятся ягодицы. Только не переборщите. Достаточно на 15 - 20 см вперёд
выставить. Ну и не забывайте глубоко приседать. Так как этот вариант довольно лёгок в
исполнении, то подойдёт и новичкам тоже.

7. Приседания в ГАКК-тренажёре
Этот тренажёр имитирует предыдущий вариант. Но здесь осевая нагрузка на спину
меньше, поэтому такие приседания могут подойти даже людям с больной спиной. И чем
сильнее наклон тренажёра, тем меньше нагрузка. Обычно это 45 градусов. Здесь принцип
такой же: чем сильнее ноги ставите впереди, тем больше нагрузка на ягодицы. А если
наоборот – на бёдра.

8. Приседания на одной ноге
Очень сложное упражнение, требующее большой силы, ловкости и гибкости. Очень
большая нагрузка на коленные суставы. Но, отлично развивает и бёдра, и ягодицы и
незаменимо в домашних условиях, когда нет штанги или гантелей.
Девушкам можно делать это упражнение с опорой. То есть рукой, противоположной от
работающей ноги, держитесь за какую-нибудь перекладину. Это упражнение есть смысл
использовать только в домашних условиях, когда недостаточно инвентаря.

Выводы

Естественно, что не нужно включать все восемь приседаний в ваш тренировочный план.
Достаточно 3-4 варианта выполнять в течение недели.

Если ваша цель – накачать
ягодицы, то выберете, например:
Классические приседания
Приседания с гантелью между ног
Приседания в машине смита с ногами впереди

Если ваша цель – по максимуму увеличить бёдра, то делайте:
Классические приседания
Приседания со штангой на груди
Приседания в ГАКК-тренажёре
prised (700x466, 215Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивый Бризоль. Очень вкусный рецепт!

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 14:11 + в цитатник
Ленивый Бризоль. Очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.
Фарш - 80-100гр
Шампиньоны - 5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Несладкий йогурт - 1 ст. л.
Молоко (можно заменить на воду) - 1 ст.л.
Сыр тертый - 2 ст. л. с горкой
Горчица - чуть - чуть
Чеснок - зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Лук зеленый - несколько перьев
Петрушка рубленая - 2 ст. л.

Способ приготовления:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.

А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.

На одну половину "блина" выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!
4UXN1YNlBPw (604x454, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Начинай каждый день с этого текста. И Ваша жизнь обретет новый смысл!

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 14:10 + в цитатник
Начинай каждый день с этого текста. И Ваша жизнь обретет новый смысл!

Сегодня, проснувшись рано утром, я вдруг неожиданно понял(-а), что сегодняшний день будет лучшим днем в моей жизни! И отбросив все сомнения, я решил(-а), что у меня сегодня весь день будет праздник! Сегодня я решил(-а), что буду благодарить себя за то, какой удивительной была моя жизнь: за все мои победы и достижения, вдохновение и благословение, и, конечно, за все трудности, которые у меня были. Ведь они меня делали только сильнее.

И этот день я обязательно проживу с высоко поднятой головой и счастливым сердцем. Я буду благодарен(-на) Богу за все те простые вещи, которые меня окружают: за утреннюю росу, солнце, облака, деревья, цветы и пение птиц.

Сегодня я буду самым(-ой) внимательным человеком на свете. Сегодня я поделюсь своей радостью с окружающими меня людьми. Благодаря мне сегодня кто-то улыбнется.
Я сотворю что-нибудь необычное и доброе для совершенно незнакомого мне человека. И подарю самый искренний комплимент тому, кто почему-то грустит. Я скажу ребенку, что он — совершенно особенный человечек. А той единственной, которую люблю — как сильно ее люблю и как же много она(-он) значит в моей жизни. Сегодня я перестану беспокоится о том, чего нет у меня и буду благодарить Вселенную за все те волшебные вещи, которые меня окружают в этом мире. Я знаю и помню, что беспокойство — это всего лишь пустая трата драгоценного времени. Моя вера в мои собственные силы и провидение приведут меня к моим целям.

И сегодня ночью, перед тем, как идти спать, Я обязательно выйду на улицу, и посмотрю наверх — на бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И с благоговением любуясь красотой звезд и серебряным диском луны, Я буду благодарить Вселенную за все это волшебство вокруг. И, уже ночью, положив голову на свою подушку, я буду благодарен(-на) миру за этот лучший день в моей жизни. И спать Я буду сном счастливого ребенка, который с волнением ждет завтрашний день.

Потому что завтра, будет самый лучший день в моей жизни!
SjnkbgEGl3E (604x329, 79Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Prowling Panther

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 11:10 + в цитатник
Prowling Panther
Представляем вашему вниманию онлайн слот под названием «Крадущаяся пантера». Данная бесплатная онлайн игра была выпущена компанией разработчиком «IGT», которая зарекомендовала себя на рынке азартных игр с положительной стороны.
Читать далее...

Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки.

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 11:05 + в цитатник
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки.

Для приготовления торта мне понадобились:
Корж:
— 400 г песочного печенья
— 150 г сливочного масла
I желе:
— 2 уп. магазинного желе со вкусом киви
— 2 киви
— 25 г желатина
II желе:
— 750 г сметаны
— 500 мл молока
— 35 г желатина
— 200 г сахара

1. Печенье я превратила в крошку с помощью блендера.

2. Масло растопила, остудила и добавила к печенью. Замесила тесто. Оно получилось достаточно рассыпчатым, но мокрым.

3. Форму для выпечки застелила пищевой пленкой. На дно выложила тесто и распределила его по всей поверхности, хорошо придавливая. Далее поставила в холодильник.

4. Пакетированное желе развела по инструкции, залила в посудину, которая по форме напоминала форму для выпекания, но при этом была ниже и меньше по объему. Поставила застывать в холодильник.

5. Через некоторое время добавила нарезанное дольками киви. Именно это и стало моей ошибкой. Оказывается киви и ананас нельзя добавлять свежими в желе, так как они нейтрализуют действие желатина.

6. За ночь оно не застыло, но я не отчаялась, растопила на маленьком огне. Тем временем дополнительный желатин развела в горячей воде и добавила к сиропу с киви. Поставила вновь в холодильник.

7. Этот ход сработал и через 4 часа желе было готово.

8. Миску подержала немного в горячей воде и желе легко отошло от судка. Формой для торта накрыла сверху и перевернула, вот так оно оказалось посредине.

9. Далее молоко довела почти до кипения и залила им желатин. Хорошенько размешала до полного растворения и дала ему остыть.

10. Сметану с сахаром взбила миксером до полного растворения сахара. В процессе добавила ваниль. Во время приготовления пробуйте крем, он должен быть сладким, так как позже еще добавиться пресное молоко.

11. Не выключая миксер тонкой струйкой добавила молоко с желатином. Это делается для того, чтобы не появились комки и желатин сразу не схватился от холодной сметаны.

12. Эту смесь вылила осторожно в свободное место в форме и поставила в холодильник еще на час.

13. Этого времени было достаточно, чтобы схватиться. Осторожно сняла бортики и пищевую пленку. Вес готового торта примерно 2 ½ — 3 кг.

Скажу честно, когда желе из киви не получилось, мне хотелось бросить эту затею, но я рада, что довела рецепт до конца. Мои домашние и зашедшие вечером гости были в шоке вначале от необычного вида торта, а потом и от вкуса. Он получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Когда доедаешь кусочек, реально понимаешь, что еще один в тебя не влезет.

Я пробовала желе из молока и из сметаны. Такие варианты мне не понравились, поэтому я рискнула эти продукты соединить и не прогадала. В тандеме они сработали на все 100%. Эта часть торта была похожей на суфле, только плотней по консистенции.
yLiHPxd4rfM (700x523, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Soccer Safari (Футбольное сафари)

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 11:00 + в цитатник
Soccer Safari (Футбольное сафари)
Вообще под словом «Сафари» обычно подразумевается охотничья поездка, которая обычно проходит в восточных регионах Африки. Немного позднее, значение данного слова стало более расширенным, и, теперь «сафари» обозначает экскурсию, во время которой можно увидеть самых разнообразных животных в их естественной среде обитания, то есть в природе. Сафари не предполагает охоты, это просто наблюдение за животными, можно сделать видео и фотографии на память.
Читать далее...

Зразы с грибами

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 10:15 + в цитатник
Зразы с грибами

Ингредиенты:

Для картофельного теста:

Средние картофелины — 5–7 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Молотый чёрный перец – по вкусу
Мука — 4 ст. л.
Мука — для обваливания

Для грибной начинки:

Свежие шампиньоны — 150 г
Небольшая луковица — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Молотый чёрный перец – по вкусу
Подсолнечное — для обжаривания

Приготовление:

1. Картофель вымоем, очистим и отварим до мягкости в подсоленной воде; воду сольем, а картошку потолчём, как на пюре. Если у Вас уже есть пюре, эти манипуляции пропускаем. В картофельное пюре вбиваем яйцо, всыпаем муку, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Картофельная масса для зраз готова.
2. Приготовим начинку: лук очистим, мелко нарежем и начнём обжаривать на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Жарим на среднем огоньке, периодически помешивая ложкой.
3. Обжариваем лук и грибы. Подсолим, поперчим и продолжим обжаривать вместе до лёгкой румяности. Готовую начинку переложим в тарелку, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде.
4. Скатаем картофельное тесто в колбаску и нарежем на равные кусочки. Сформируем из картофельной массы колбаску, обваляем в муке со всех сторон. На дощечке, посыпанной мукой, нарежем колбаску на кружки толщиной примерно 1,5 см. Из кружочков сделаем лепешки, на середину которых выложим понемногу грибной начинки. Следите, чтобы начинка не попадала на края кружков — тогда жирные края будет трудно залепить. Обваляем в муке.
5. Разогреем подсолнечное масло и выложим зразы на горячую сковороду. Обжарим картофельные зразы с грибами до золотистой корочки с двух сторон на огне больше среднего 2–3 минуты, до румяной корочки, затем перевернём вилкой на другую сторону и обжарим ещё пару минут.

Приятного аппетита!
screenshot_100 (508x310, 258Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь