-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:18 + в цитатник
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:

— ½ среднего кочана капусты;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 200 г шампиньонов;
— 100 г охотничьих колбасок;
— 70 г томатной пасты;
— растительное масло;
— сахар, лимонный сок, соль, перец.

Как приготовить:

1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.

2. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.

3. Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.

4. Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.

5. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.

6. Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
myONLMa7kmM (700x457, 179Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку