ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
|
|
Понедельник, 24 Мая 2021 г. 21:18
+ в цитатник
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Ингредиенты:
— ½ среднего кочана капусты;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 200 г шампиньонов;
— 100 г охотничьих колбасок;
— 70 г томатной пасты;
— растительное масло;
— сахар, лимонный сок, соль, перец.
Как приготовить:
1. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
2. Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
3. Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
4. Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
5. Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
6. Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Метки:
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ И ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-