Тушеная говядина в апельсиновом соке.
|
|
Вторник, 07 Января 2020 г. 14:16
+ в цитатник
Тушеная говядина в апельсиновом соке.
Ингредиенты:
-Говядина — 300 гр.
-Лук — 1 шт.
-Сметана — 2 ст. л.
-Апельсин — 1 шт.
-Соль , перец
-Масло растительное
Приготовление:
Шаг 1. Говядину режем кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 2. Лук режем, выкладываем в сковороду когда выпарится сок и говядина обжарится. Готовим, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3. Выкладываем сметану и выдавливаем сок из апельсина. Хорошо перемешиваем, солим, перчим.
Шаг 4. Убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и тушим до мягкости мяса.
Шаг 5. Готовую говядину со сметаной подаем к столу с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Метки:
Тушеная говядина в апельсиновом соке.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
1
Сохранили
-