-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Alien Robots

Четверг, 05 Октября 2017 г. 14:47 + в цитатник
Alien Robots
В данном игровом автомате вас ждет интересный мир роботов, в котором придется увидеть будущее и постараться выиграть приличные денежные суммы.
Читать далее...

Ароматный рис с овощами

Четверг, 05 Октября 2017 г. 14:44 + в цитатник
Ароматный рис с овощами

Ингредиенты:

Рис басмати или коричневый — 1/2 чашки
Морковь — 1 шт.
Красный перец — 1/4 шт.
Капуста — 3 больших листа
Грибы — 50 г
Лук репчатый — 2 шт.
Тыквенные семечки — горсть
Кунжутные семечки — горсть
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — по вкусу
Острый перец чили — по вкусу
Соевый соус — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.
2. Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 1/2 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
3. Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
4. Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
5. Порезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.
6. Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить, пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
Jhk16yrU7P0 (604x403, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Классическая рулетка

Четверг, 05 Октября 2017 г. 14:43 + в цитатник
Классическая рулетка
Чтобы прикоснуться к прекрасному и почувствовать незабываемую атмосферу классической рулетки теперь нет необходимости лететь в Лас-Вегас.
Читать далее...

Маска для волос с желатином

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:47 + в цитатник
Маска для волос с желатином

Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.
1 столовая ложка желатина
3 столовые ложки горячей воды
1 чайная ложка шампуня
Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.
Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
o8yDLzO70Wc (604x604, 156Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плоский животик и подтянутые ножки!

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:47 + в цитатник
Плоский животик и подтянутые ножки!

- Нижний пресс 3 подхода по 10 раз.
- Верхний пресс 3 подхода по 10 раз.
- Приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг).
- Стойка на лопатках 1 мин.
- Отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз.
- Выпады 2 подхода по 8 раз.
- Обруч 3-5 минут в день.
- Мостик (30 сек-1 мин).
- Лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин).
- Велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу).
- Лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку).
- Упражнение кошка с качанием пресса (упор на локти).
- Скакалка 50-70 прыжков.
- Бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу.
Все упражнения делать утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.

На ночь:
- Нижний пресс 10 раз.
- Верхний пресс 10 раз.
- Расслабление спинных мышц на шаре с точками.
89HgESKGygo (604x463, 154Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог с творогом и бананом

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:46 + в цитатник
Пирог с творогом и бананом

Поделись вкусным рецептом с друзьями

Ингредиенты:

Для рубленого теста:

Мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка

Для творожной начинки:

Творог — 200 г
Банан — 2 шт.
Сметана — 3–4 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Молотый миндаль — 3–4 ст. л.
Цедра апельсина — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовьте сладкое рубленое тесто: просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом.
2. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки. Добейтесь равномерного образования крошки.
3. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой.
4. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час.
5. Приготовьте начинку: взбейте яйца с сахаром в блендере.
6. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру.
7. Разогрейте духовку до 190°C.
8. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, уложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки.
9. Уложите начинку и выпекайте около 50–60 минут при 190°C на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами или тёртым шоколадом.

Приятного аппетита!
VtlupeTTYAk (603x375, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные грудки с томатами и базиликом

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:46 + в цитатник
Куриные грудки с томатами и базиликом

Ингредиенты:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помягче)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:
“Ужин за 30 минут”. За счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. А базилик придает особенный аромат этому блюду.

Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. На каждую кладем базилик и кольца помидора.

Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
mmASb6pfu_k (500x329, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Среда, 04 Октября 2017 г. 19:45 + в цитатник
Котлеты с очень вкусной начинкой!

Понадобится:
Для фарша:
-500 куриного фарша
-1 луковица
-1-2 зубчика чеснока
-хлеб (по вкусу)
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:
-100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
-петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры
- можно добавить любимые приправы

Приготовление:

Приготовить начинку

Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!

Приятного аппетита!
screenshot_173 (450x608, 427Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Fruit Zen

Среда, 04 Октября 2017 г. 17:34 + в цитатник
Fruit Zen
Игровой автомат полностью посвящен фруктово-ягодной тематике, и каждый его элемент выполнен в соответствующем стиле. Пять вращающихся барабанов с огромным количеством изображений внутри себя подарят каждому игроку возможность выиграть много денег. Все они были помещены в три ряда и входят в состав 9-ти выигрышных линий.
Читать далее...

Девочки, не ленимся!

Среда, 04 Октября 2017 г. 17:33 + в цитатник
Девочки, не ленимся!

Мини-тренировка для ног:

- Бежим на месте – 1 мин (разминка).

- Приседания (ноги на ширине плеч) – 50 раз.
- Выпады (назад) – по 20 раз на каждую ногу.
- Махи ногами (вперед) – по 30 раз на каждую ногу.
- Выпады (в сторону) – по 20 раз на каждую ногу.
- Махи ногами (назад) – по 30 раз на каждую ногу.
- Выпады (вперед) – по 20 раз на каждую ногу.
- Махи ногами (в сторону) – по 30 раз на каждую ногу.
- Прыжки на месте (можно через скакалку) – 50 раз.

Старайтесь не делать большие перерывы между упражнениями и работать в одном ритме.
Добавь на стену и выполняй каждый день. Результат не заставит себя ждать:)
rFBZpIVu5xE (604x403, 125Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ladies Nite

Среда, 04 Октября 2017 г. 17:32 + в цитатник
Ladies Nite
Погрузитесь в мир вечеринки вместе с прекрасными дамами в данном игровом автомате и получите свой шанс выиграть деньги. С высоким процентом получения выплат, составляющим 96%, сделать это будет очень легко.
Читать далее...

Пельмени «Сибирские»

Среда, 04 Октября 2017 г. 17:30 + в цитатник
Пельмени «Сибирские»

Ингредиенты:

Мука — 600 г
Яйцо — 1 шт.
Вода (холодная) — 1 стак.
Соль (для фарша) — 2 г
Соль (для теста) — 2 г
Свинина (шея) — 150 г
Говядина — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 5 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Масло растительное — 15 г

Приготовление:

1. Для фарша мясо (свинину и говядину) дважды пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать и отправить фарш в холодильник на 30 минут.
2. Приготовить тесто. Просеять почти всю муку, чтобы получилась горка. В центре сделать углубление и разбить в него яйцо. Добавить соль и половину растительного масла. Вымесить тесто, периодически подливая понемногу оставшееся растительное масло и воду.
3. Сформировать из теста шар, накрыть его полотенцем и оставить на 30 минут. Через 30 минут тесто обмять на доске, предварительно подпыленной мукой.
4. Тесто разрезать на несколько частей, каждую тонко раскатать. Стаканом или формочкой вырезать кружочки. На каждый кружочек из теста выложить фарш. Перед тем, как слепить пельмень, ободок можно смазать водой и только потом соединить концы теста.
Совет! Перед использованием фарш можно заправить куриным бульоном и тщательно вымешать – так начинка получится сочнее.
5. Слепить таким образом все пельмени и отправить их в морозилку на 30 минут.
6. Отварить пельмени в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 5-7 минут. Готовые пельмени выложить на тарелку. Полить сливочным маслом и посыпать зеленью. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
screenshot_176 (510x356, 278Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Geisha Story

Среда, 04 Октября 2017 г. 17:29 + в цитатник
Geisha Story
В данном игровом автомате каждому предстоит столкнуться с восточной тематикой, богатой на разные атрибуты, напрямую подчеркивающие азиатский характер. В начале игры вас ждет небольшая предыстория гейши и ее жизненного случая, в котором она оказалась.
Читать далее...

Упражнения на растяжку

Вторник, 03 Октября 2017 г. 20:01 + в цитатник
Упражнения на растяжку



1.
bUSTEM_LZgU (500x500, 191Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вафельные трубочки — вкус детства

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:53 + в цитатник
Вафельные трубочки — вкус детства

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Вода — 500 мл
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 2 стак.
Сода — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Ваниль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить.
3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать.
4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто.

В качестве начинки можно использовать:
1. Вареную сгущенку с орешками.
2. Крем: сгущенку, сливочное масло и немного ликера взбить миксером, поставить в холодильник.
3. Мороженое, взбитое с ягодами. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.
4. 4 холодных яичных белка и сахар по вкусу взбивать 7-10 минут. Поставить в холодильник.
screenshot_162 (509x348, 273Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Киш лорен

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:53 + в цитатник
Киш лорен

Для приготовления киша нам понадобятся:

200 грамм муки
175 грамм мазилка сливочная ( типа Филадельфии)
110 грамм сливочного масла комнатной температуры
4 яйца
соль
150 грамм бекона
2 тоненьких лука-порея
80 грамм бергкезэ ( горный сыр)
200 миллилитров сливок
черный перец
свежее-молотый мускатный орех

Муку размешиваю с 100 гр. сливочной мазилки, 100 гр. сливочного масла, одним яйцом и 0,5 ч.л. соли. Я все разминаю вилкой, можно взять миксер (возьмите те насадки, которые выглядят как волнистые палочки). Масло не растираю, тут задача просто все как можно быстрее собрать все в ком и отправить в холодильник на час. За счет того что масло не растирается до конца с мукой создается эффект слоеного теста.
Тем временем пока тесто мерзнет, займусь начинкой. Порей разрезаю вдоль, промываю его и нарезаю поперек. В журнале советуют резать на кусочки шириной в 1см. Я не решаюсь.))) Сыр натираю на терке, думаю, что и любой другой сыр сюда подойдет, хотя данный сыр очень вкусный. 3 яйца взбиваю с 75 гр мазилки и 200 мл сливок. Яичную массу солю, перчу и добавляю мускат. Солю совсем чуток так как бекон у меня тоже соленый.
Бекон поджариваю на сковороде минут 5, затем добавляю одну столовую ложку сливочного масла и закидываю в сковороду порей. Тушу все минут 8 на среднем огне.
Форму для киша смазываю сливочным маслом. Тесто раскатываю на столе, предварительно посыпав его мукой. Раскатанное тесто помещаем в форму. Я обычно лишнее тесто обрезаю по краям, в это раз я излишки подоткнула.
На тесто я укладываю порей с беконом. Поверху посыпаю тертым сыром. У меня еще осталось чуть-чуть сливочной мазилки и я ее «раскрошила», если это так можно назвать. Поливаю начинку яично-сливочной массой.
Разогретую духовку ставлю киш и выпекаю 35-40 минут при 200º. Обдув не желателен.
Подаю я киш обычно с салатом. С пореем киш мне нравится чуть больше, чем с брокколи. Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и он найдет свое место в вашем домашнем меню.
screenshot_161 (509x363, 280Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Куриное филе в сливочном соусе

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:52 + в цитатник
Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч. л. дижонской гочицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 г сыра
-растительное мало для обжарки
-соль
-перец

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. Тут главное - не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например, картофель, и мясо сливочным соусом.

Приятного аппетита!
71l3rXZzdqY (604x403, 129Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

12 финансовых лайфаков, облегчающих денежные вопросы

Вторник, 03 Октября 2017 г. 19:51 + в цитатник
12 финансовых лайфаков, облегчающих денежные вопросы

1. Осознанность
Хотите дружить с деньгами - учитесь осознанности. К примеру, вы идете в магазин и покупаете ненужную вам вещь. Неважно, что вас привлекло: скидки, модные тренды, яркий цвет. Перестаньте оправдываться. Может, вы считаете, что та или иная вещь действительно вам нужна: пригодится в доме, оценят коллеги на работе, произведу впечатление на вторую половинку, поможет в ближайшем будущем. Но! Когда вы покупаете ненужное сегодня, вы делаете шаг назад. Просто осознайте это и закрепите в голове.

2. Внутренний вопрос
Чтобы контролировать финансы, придётся обзавестись полезной привычкой оценивать свои траты. Собираясь купить вещи или потратить деньги на развлечение, задавайте следующие вопросы: Действительно ли мне это нужно? Смогу ли я обойтись без этого? Есть ли аналог подешевле? Отличайте импульсивное желание от реальной потребности.

3. Смотрите в корень проблемы
Что толкает вас на необдуманные покупки? Чаще всего это жизненные трудности и скука. У любой реакции есть триггер — то, что ее запускает. Так вот, проблемы и скука подталкивают нас к необдуманным решениям. Контролируйте своё эмоциональное состояние.

4. Не берите с собой много денег
У большинства людей есть такие места, где они не могут устоять перед искушением и потратят кучу денег на разные вещи. В таком случае не берите с собой много наличных. Посещая такие места, заранее определите, сколько вы готовы потратить.

5. Платите себе
В первую очередь думайте о своем настоящем и будущем. Получили зарплату, отложите 10-20% или переводите в сберегательный счет.

6. Качество и стоимость
К примеру, вы сдаете квартиру посуточно, но экономите на её содержании. Выходит, что вам важны только деньги, а не полезность вашего дела. Люди просто начнут отрицательно и негативно относится к вам и к вещам в квартире. А что, если вы начнёте лучше ухаживать за жильём и относиться к съёмщикам с уважением? Вы создадите хороший спрос. Так что не нарушайте баланса.

7. Должники
Если у вас регулярно просят одолжить денег, но всё время затягивают отдать долг или вовсе исчезают, поступайте следующим образом. Фотографируйте человека с деньгами перед тем, как отдать их. Таким образом ни вы, ни человек не забудет про долг.

8. Несколько источников дохода
Богатые люди имеют несколько источников дохода. Они могут быть сосредоточены на одном главном проекте, но это значит, что нет времени для другого. Расширяйте свою деятельность, перечень услуг или продукции. Это поможет оставаться на плаву в любой экономический шторм.

9. Такие простые вещи, как промокоды и акции не должны сбивать с толку. Дают – берите. Очевидно, что вы знаете об акциях тех магазинов и ресторанов, в которые вы чаще всего ходите, но, если приходите в новое место, не стесняйтесь спрашивать о различных бонусах.

10. Блокируйте отговорки
«Я ничего не понимаю в денежных вопросах», «Акции покупают только бизнесмены» - лишь отговорки. Есть база знаний – остальное придёт с опытом. Главное желание разбираться в денежной сфере, что пойдет вам на пользу.

11. Бедность, как и богатство – это выбор
Вы экономите на питании, покупаете еду быстрого приготовления или фастфуд – платите своим плохим здоровьем. Постоянно берете кредиты – разрушаете ваш бюджет, вас не отпускает напряжение, пока вы не погасите их. Позвольте себе стать богатым.

12. Попробуйте финансовую диету
Если вам сложно по началу разбираться в финансах, соблюдайте финансовую диету. «Голодайте» 21 день – сосредоточьтесь на потребностях и не поддавайтесь желаниям, покупайте только необходимое и ведите журнал расходов. Осознайте все плюсы и минусы экономии в течение 21 дня. Дальше будет легче.
dd100a515b17 (500x288, 58Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Колбаса в кружке

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:33 + в цитатник
Колбаса в кружке

Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!

Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даже маленьким деткам.

А готовить домашнюю колбасу не дольше, чем котлеты.

Из полной порции получается около 1 кг колбасы.

Необходимо:

Для того, чтобы приготовить эту колбасу вам понадобится кухонный комбайн или блендер, который измельчает продукты до состояния пасты.

Основа:

Филе куриное* — 500 г (это примерно от одной средней курицы)
Молоко — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 40 г (~2 ст. л. с большой горкой)
Чеснок — 7-8 зубков
Соль — 2 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.

Специи молотые:
Перец чёрный — 0,3 ч.л.
Кориандр — 0,3 ч.л.
Мускатный орех — 0,3 ч.л.
Кардамон — 0,3 ч.л.

* можно взять 250 г куриного филе + 250 г свинины или 250 г филе + 250 г мякоти от куриного окорочка

Приготовление:

Филе нарезать кусочками.

Положить в чашу комбайна и перемолоть, постепенно добавляя все ингредиенты в произвольном порядке. Молоко лучше вливать частями, а не сразу. Чеснок предварительно раздавить или мелко нарезать, чтобы он гарантированно измельчился.

Должна получиться белоснежная однородная масса.

(на фото ещё без специй)

Кружки смазать маслом.

Чтобы всё прошло хорошо, следуйте двум правилам: ставьте кружки в холодную или тёплую, но не горячую воду, и не используйте фамильный фарфор:)

Обычные керамические кружки-цилиндры я использовала многократно и безболезненно для них. Если переживаете, возьмите металлические кружки, эмалированные или алюминиевые.

Выложить колбасную массу на 4/5 объёма кружки.

Обмотать каждую кружку пищевой плёнкой. Нужно, чтобы плёнка пару раз обернула и верх, и дно, таким образом колбаса не выскочит, а она-таки может стремиться сбежать:)

Ставим кружки с колбасой в кастрюлю.

На дно нужно положить решётку или тканевую салфетку, чтобы кружки напрямую не касались дна. Наливаем воду примерно до половины кружек. Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой.

Доводим до кипения воды и засекаем от этого момента 35 минут.

По прошествии времени выключаем огонь и вынимаем кружки. Осторожно!

Вот посмотрите, я уже смогла удалить плёнку, то есть кружки чуть приостыли, но температура колбасы близка к 100 градусам. Так что не бойтесь, всё прекрасно проваривается.

Как только побольше остынет, вытряхиваем колбасу из кружек.

Лучше сделать это пока она ещё тёплая, у меня была ситуация, когда колбаса остывшая в кружке прилипла ко дну.

Для хранения я складываю колбасу в пакеты и убираю в холодильник.

Ну и что, что она беленькая, ведь всё равно красиво же!

Кстати, я пробовала добавлять свекольный сок для получения розового цвета, но при приготовлении он обесцвечивается, так что бросила я это дело.

Этот рецепт может являться основой для кулинарного творчества.

Добавьте в массу грибы, зелень, оливки, сладкий перец, тёртый сыр — и у вас каждый раз новая колбаска!

Вот здесь — зелень и немного сладкого болгарского перца. А фарш со свининой 50:50.

А какая же она вкусная в жареном виде!

Приятного аппетита!
mL7tL8DwDME (604x351, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ОТВАРЫ ИЗ ТРАВ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Понедельник, 02 Октября 2017 г. 19:33 + в цитатник
ОТВАРЫ ИЗ ТРАВ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

Рецепт первый.

Для того чтобы приготовить это домашнее средство Вам нужно смешать в пропорции 2:1 листья двудомной крапивы и измельчённый корень лопуха. Теперь необходимо взять одну большую (столовую) ложку приготовленного сбора и залить её одним полным стаканом кипящей очищенной воды. Дайте смеси настояться, накрытой полотенцем или крышкой около пятнадцати минут, а затем процедите её сквозь несколько слоёв марли и разведите получившуюся жидкость литром тёплой талой воды. Готовый настой следует довести до кипения, немного охладить и использовать для полоскания волос, при этом активно массируя кончиками пальцев их прикорневую зону роста. Данное средство рекомендуется употреблять не менее двух раз в неделю.

Рецепт второй.

Для приготовления следующего народного средства для ускорения роста волос необходимо заварить одну столовую ложку сухоцвета лекарственной ромашки двумя стаканами кипятка, после чего проварить получившуюся смесь на медленном огне около двадцати – двадцати пяти минут. В охлаждённый, процеженный через сито или марлю отвар нужно добавить две чайных ложечки качественного яблочного уксуса. Отвар используют для ополаскивания волос после мытья головы. Данное средство после применения можно не смывать.

Рецепт третий.

Необходимо залить в небольшой кастрюле тремя полными стаканами талой воды одну большую ложку сухоцвета лекарственного шалфея, после чего проварить смесь тридцать пять минут на медленном огне. В конце приготовления добавьте в отвар одну чайную ложечку измельчённой в кофемолке до порошкообразного состояния сухой дубовой коры. Дайте средству настояться под крышкой пятнадцать минут, а потом используйте его для ополаскивания корней волос после мытья головы. Данный рецепт более всего подходит для волос тёмного цвета – волосы приобретают глубокий цвет, блеск и ускоряются в росте!

Рецепт четвёртый.

Доведите до кипения на среднем огне в двух стаканах воды две больших ложки измельчённых свежих берёзовых листочков, после чего накройте ёмкость крышкой и подождите два – три часа пока средство настоится. Применение: отвар используют для втирания в прикорневую зону волос. По окончании процедуры отвар не смывают. Продолжительность курса: один месяц.

Рецепт пятый.

Закипятите в небольшой кастрюле два стакана воды и добавьте в неё по одной столовой ложке перечной мяты и ромашкового сухоцвета (используется только лекарственная ромашка!). проварите смесь около пяти минут, накройте крышкой и снимите с плиты. Примерно через десять – пятнадцать минут процедите жидкость и используйте её в тёплом виде для ополаскивания волос и втираний в кожу головы.
9AxoUmjfNPA (700x466, 170Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 406 ... 227 226 [225] 224 223 ..
.. 1 Календарь