-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Секреты идеального картофельного пюре: если заменить молоко и масло, гарнир станет невероятным

Среда, 08 Мая 2024 г. 22:01 + в цитатник

Секреты идеального картофельного пюре: если заменить молоко и масло, гарнир станет невероятным

картофельное пюре

Как приготовить картофельное пюре еще вкуснее

Мы рассказывали, какие ошибки в приготовлении пюре делают его невкусным. Теперь делимся советами, которые помогут заменить такие классические для гарнира компоненты, как масло и молоко.

Многие считают, что молоко и сливочное масло – это обязательные ингредиенты для картофельного пюре. Без них, по мнению некоторых кулинаров, гарнир не будет ни нежным, ни вкусным, ни красивым цветом. Однако есть отличные альтернативы этому "молочно-масляному дуэту".

Чем же можно заменить молоко и масло?

Жирные сливки

Это самая лучшая альтернатива. Сливки сделают вкус пюре более ярким и интересным, а консистенцию – более удачной. Пюре получится невероятно нежным и будет таковым в течение долгого времени.

Майонез

Этот популярный соус придаст блюду мягкость и сытность. Гарнир не будет жидким и приобретет новые оттенки вкуса.

Сметана

Если вы хотите получить по-настоящему насыщенный вкус пюре, замените молоко сметаной. Сливочное масло в этом случае все же придется добавить.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку