-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Холодные супы

Среда, 04 Августа 2021 г. 22:39 + в цитатник
Холодные супы

Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры вымойте и сделайте на каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Переложить помидоры в ледяную воду, затем снять кожицу.
Разрежьте помидоры пополам и на 4 части, удалите ненужные части. Нарежьте красный перец крупными кубиками. Нарежьте огурец, предварительно очистив от кожицы. Дольки чеснока раздавите плоской стороной лезвия ножа. Ломтик белого хлеба разломите на несколько кусочков.

В блендере измельчите все овощи: помидоры, огурец, болгарский перец и чеснок.
Добавьте хлеб (можно оставить на 5-7 минут, чтобы хлеб разбух) и измельчить до однородной массы.

Томатную смесь, по вкусу, приправьте солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком и соусом "Табаско".
Пропустите смесь через сито для более приятной консистенции. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Уберите суп в холодильник на 3-4 часа и дайте ему настоятся.
При подаче добавьте гренки и украсьте зеленью!
Приятного аппетита!
FlcuO9zncP4 (700x700, 341Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку