Среда, 04 Августа 2021 г. 22:39
+ в цитатник
Холодные супы
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры вымойте и сделайте на каждом помидоре, со стороны плодоножки, крестообразный надрез. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Переложить помидоры в ледяную воду, затем снять кожицу.
Разрежьте помидоры пополам и на 4 части, удалите ненужные части. Нарежьте красный перец крупными кубиками. Нарежьте огурец, предварительно очистив от кожицы. Дольки чеснока раздавите плоской стороной лезвия ножа. Ломтик белого хлеба разломите на несколько кусочков.
В блендере измельчите все овощи: помидоры, огурец, болгарский перец и чеснок.
Добавьте хлеб (можно оставить на 5-7 минут, чтобы хлеб разбух) и измельчить до однородной массы.
Томатную смесь, по вкусу, приправьте солью, сахаром, винным уксусом, лимонным соком и соусом "Табаско".
Пропустите смесь через сито для более приятной консистенции. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Уберите суп в холодильник на 3-4 часа и дайте ему настоятся.
При подаче добавьте гренки и украсьте зеленью!
Приятного аппетита!
Метки:
Холодные супы
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-