Чесночные гренки из белого хлеба.
|
|
Среда, 03 Марта 2021 г. 22:39
+ в цитатник
Чесночные гренки из белого хлеба.
-нарезной батон - 1 батон
-чеснок - 4 зубчика
-растительного масла - 2 ст.л.
-соли без горки - 1 ч.л.
-паприка - 1/2 ч.л.
-черного перца - 1/2 ч.л. или по вкусу
-кориандра - 1/2 ч.л.
Приготовление чесночных гренок:
Чеснок выдавить через специальный пресс.
В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
Батон нарезать небольшими кубиками.
В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать.
Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин.
Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.
Готово!
Метки:
Чесночные гренки из белого хлеба.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-