-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами

Среда, 24 Января 2018 г. 10:36 + в цитатник
Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами

На 4 порции:
600 г мясного фарша (в этот раз у меня свиной)
200 г шампиньонов
2 ст.л. сметаны
1 ч.л. муки
1 луковица
1 куриное яйцо
8 перепелиных яиц
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ч.л. столовой или дижонской горчицы
3 ст.л. панировочных сухарей

Кладем в миску фарш, сухари, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим.

Хорошо вымешиваем.

Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем добавляем сметану и готовим, помешивая, еще 1 минуту. Снимаем с огня.

Фарш делим на 8 частей (на фото - большее количество порций). Из каждой на противне выкладываем вот такое гнездо:

Запекаем гнезда в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, в которой в свою очередь также делаем небольшое углубление. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу.

Снова отправляем противень в духовку и держим еще 5-7 минут, пока не запекутся яйца. Подаем.
screenshot_757 (560x459, 470Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку