-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 15:32 + в цитатник
Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.
2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения.
3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять.
4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку.
5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства.
Вот такие аккуратные кусочки!
Итог: Этот трюк поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно пользуйся им!
iyOHPgeBqOs (604x398, 81Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку