-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка.

Четверг, 30 Марта 2017 г. 15:27 + в цитатник
Фаршированный перец с начинкой из мясного фарша и кабачка.

Что надо:

Мясной фарш — 500 г;
Рис — 1 стак.;
Кабачок небольшой — 1 шт;
Перец болгарский — 10-12 шт;
Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт;
Морковь — 1 шт;
Сок томатный — 500 мл;
Масло подсолнечное (для жарки) ;
Соль, перец (по вкусу) ;
Лавровый лист — 2 шт;
Сахар (по вкусу) ;

Готовим:

Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку.

У перцев срезать верхушку, очистить его от семечек.

К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу.

Тщательно перемешать весь фарш.

Наполнить фаршем подготовленный перец.

Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Добавить четверть кольца перца и жарить до мягкости. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле.

Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
screenshot_297 (511x269, 272Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку