Куриные котлеты по-французски
|
|
Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 14:40
+ в цитатник
Куриные котлеты по-французски
Что нужно:
-900 гр филе куриной грудки
-5 яиц
-1 столовая ложка сметаны
-2 столовых ложки муки
-1/2 пучка зеленого лука
-Соль, перец
Готовим:
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и сметану, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные котлеты по-французски
Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-