-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"

Суббота, 25 Июля 2015 г. 12:15 + в цитатник

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум"


Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

IX0Ro-XL7Yk (604x453, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 18 пользователям

Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мариселька   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 13:19 (ссылка)
Аппетитно выглядят)
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2015 г. 16:10 (ссылка)
Спасибо, рецепт простой и вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку