КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
|
|
Четверг, 19 Августа 2021 г. 15:58
+ в цитатник
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
куриные сердечки – 500 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
помидоры – 4 шт.
болгарский перец – 4 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
соль
сахар – 1/3 ч.л.
специи к курице – ½ ч.л.
зелень для подачи
Как приготовить:
1. Мелко нарезаем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на крупной терке придерживая за шкурку. Не очень тонкой соломкой нарезаем перец.
2. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистости.
3. Добавляем сердечки и жарим на большом огне 5 минут.
4. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, специи, перемешиваем.
Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим 10 минут на умеренном огне.
5. Добавляем перец, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
6. Затем убираем крышку и тушим 5-7 минут до загустения соуса.
Подаем к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Метки:
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-