СПАГЕТТИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
|
|
Суббота, 26 Сентября 2020 г. 13:06
+ в цитатник
СПАГЕТТИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Филе куриное – 500-600 г
- Макароны – 400 г
- Соль
- Перец
- Масло растительное
- Сыр - 100 г
Для соуса:
- Масло сливочное – 50 г
- Горчица – 1 ст. ложка
- Вино белое – 2 ст. ложки
- Сметана густая – 1,5 стакана
- Яйца вареные – 2 шт.
- Зелень
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг.
3. В миске растопите сливочное масло, добавьте горчицу, белое вино, сметану, тертые яйца, нарубленную зелень.
4. Соедините макароны с филе курицы и полейте соусом. Все тщательно перемешайте. При подаче посыпьте тертым сыром.
Метки:
СПАГЕТТИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-