-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Хрустящий шоколадный торт.

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:47 + в цитатник
Хрустящий шоколадный торт.

кукурузные хлопья 50 г
арахис 180 г
темный шоколад 300 г
сливочное масло 80 г

Половину шоколада (мой с орешками) поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане,
добавить половину сливочного масла, размешать.
всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
выложить в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см), разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.

Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,
перемешать,
выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все!

За 5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать.
IhoL-mWZcvk (516x386, 99Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку