Рагу с гречкой и овощами – прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин!
|
|
Понедельник, 23 Декабря 2019 г. 21:47
+ в цитатник
Рагу с гречкой и овощами – прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин!
Ингредиенты:
• 1 стакан гречневой крупы
• лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла
Приготовление:
В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.
Можно употреблять в горячем и в холодном виде.
Метки:
Рагу с гречкой и овощами – прекрасное блюдо
которое можно кушать как на завтрак
так и на ужин!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-