Тушёная кanycта с курицей
|
|
Вторник, 03 Сентября 2019 г. 15:55
+ в цитатник
Тушёная кanycта с курицей
Ингредиенты:
• 600 г капусты
• 200 г куриной грудки
• 1 морковь
• 1 луковица
• соль и перец по вкусу
• 2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
1
Сохранили
-