Испанская паэлья с куриным филе.
|
|
Среда, 29 Мая 2019 г. 12:14
+ в цитатник
Испанская паэлья с куриным филе.
Ингредиенты:
-бульон куриный 750 г
-куриное филе 600 г
-шампиньоны консервированные 300 г
-фасоль стручковая 250 г
-зеленый горошек 250 г
-рис 250 г
-томатная паста 70 мл
-лук репчатый 1 головка
-масло оливковое 6 ст.л.
-шафран молотый 1/4 ч.л.
-перец черный молотый
-соль
Приготовление:
1. Промыть филе и порезать на кусочки. Слить жидкость с консервированных шампиньонов. Измельчить лук. Разогреть оливковое масло и пожарить в нем лук, добавить кусочки курицы, а через 3 минуты нарезанные грибы. Затем добавить морковь, нарезанную кубиками, фасоль, горошек и еще немного обжарить.
2. Довести бульон до кипения и вылить в сковороду. Все перемешать, положить томатную пасту. Тушить минут 20, после этого насыпать промытый рис, накрыть крышкой и готовить 20 минут. Посолить, поперчить и добавить шафран. Испанскую паэлью с куриным филе можно подавать на стол.
Метки:
Испанская паэлья с куриным филе.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-