Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!
|
|
Вторник, 29 Августа 2017 г. 10:03
+ в цитатник
Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 400 г
• Кефир 1% - 200 мл
• Овсяные отруби - 50 г
• Паприка по вкусу
• Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-