Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 12:22
+ в цитатник
Куриный торт с зеленью
Ингредиенты:
Куриная грудка 340 гр
Зелень – 100 г (шпинат, кинза, базилик, зеленый лук, укроп)
Творог обезжиренный - 200 г
Белок из 4-х яиц
Паприка, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.
Шпинат и всю зелень порубить.
Творог взбить с яичными белками, добавить молотую паприку.
Застелить пергаментом противень.
Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
Выложить зелень и залить все сверху творожно-белковой массой.
Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов, запекать 60 минут.
Приятного аппетита!
Метки:
Куриный торт с зеленью
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
1
Сохранили
-