-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Среда, 29 Марта 2017 г. 16:12 + в цитатник
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Ингредиенты:
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
2 ст.л оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл сливок
2 ст.л дижонской горчицы
1 ч.л нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 ч.л сушеного шалфея

Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Приятного аппетита!
4 (700x700, 264Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку