Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:34
+ в цитатник
КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты:
- какао-порошок - 4 ч. л.
- сахар - 4 ч. л.
- молоко - 400 мл
Как готовить:
1. Смешать какао-порошок с сахаром, помешивая добавить 2 ст. л. горячей воды.
2. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
3. Влить горячее молоко и, немного убавив огонь, прогреть смесь, не доводя до кипения.
4. Венчиком взбивать какао в течение 30 сек. до образования пены. Разлить по подогретым чашкам и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Метки:
КАКАО КЛАССИЧЕСКИЙ
напитки
кулинарные рецепты
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-