БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ
|
|
Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:26
+ в цитатник
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
🔹 400-500 гр печени
🔹 0,5 литра молока
🔹 3 яйца
🔹 3 ст. ложки муки
🔹 соль по вкусу
Для начинки:
🔹 3 моркови
🔹 3 крупные луковицы
🔹 3 яйца
🔹 немного майонеза
Приготовление:
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
Приятного аппетита!
Метки:
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ
печеночные блины
печень
блюдо из печени
кулинарные рецепты
Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-