-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


БАКЛАЖАНЫ С ВЕТЧИНОЙ OЧЕНЬ ПРОСТО, СЫТНО И ОЧЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:26 + в цитатник
БАКЛАЖАНЫ С ВЕТЧИНОЙ OЧЕНЬ ПРОСТО, СЫТНО И ОЧЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ


Рецепт очень простой, вариабельный и не требует точного соблюдения пропорций, поэтому на этот раз не будет штук и граммов, все исключительно по вкусу, настроению и наличию продуктов в холодильнике. Импровизируйте!

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте мякоть гармошкой, стараясь при этом не прорезать кожуру насквозь.

Нарезанные баклажаны посолите в соответствии с соленостью мясной начинки и пока отложите.
Ветчину нарежьте на тонкие полоски в соответствии с толщиной баклажана. Вместо ветчины можно использовать колбасу, сосиски, тонко нарезанное куриное филе… в общем, все по вкусу и наличию.
Нафаршируйте баклажаны.

На разогретом растительном масле обжарьте мелко нарубленный лук до прозрачности, добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте все вместе еще 3 – 4 минуты до мягкости овощей. Вместо лука – перца можно взять и другие овощи, на пример, морковь, помидоры… в общем, опять по вкусу и в зависимости от наличия.
В самом конце овощи подсолите, можно добавить рубленную зелень, чесночок, молотый перец и другие специи.
Обжаренные овощи разложите сверху.

Подготовленные баклажаны поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (около 20 – 30 минут). За 5 – 7 минут до готовности баклажаны можно посыпать тертым сыром.
H1qugSlAvCE (500x388, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Ёлка_80   обратиться по имени Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 17:10 (ссылка)
Я эти баклажаны,с надрезаной мякотью сначала ставлю в микроволновку минут на 3-4,затем ложечкой вдавливаю серединку,потом туда можно положить,что угодно и в духовку. Тогда и шкурка мягкая.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 23:16ссылка
Ёлка_80, спасибо за совет
ezoland   обратиться по имени Вторник, 16 Декабря 2014 г. 21:35 (ссылка)
спасибо!
misi__2_ (125x126, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ёлка_80   обратиться по имени Среда, 17 Декабря 2014 г. 17:11 (ссылка)
.
0_9fe5d_68e3228c_S (120x101, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку