-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Снежинки к кофе

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 13:56 + в цитатник
Снежинки к кофе
Ингредиенты:
- белок одного яйца
- около 5 ст. ложек порошкообразного сахара
- несколько капель лимонного сока
- черного какао или очень мелкого молотого кофе
- бумага для выпечки
- кондитерский шприц или бумажный диффузор, чтобы украсить снежинки
- по желанию - краска и съедобный жемчуг.

Приготовление:
1. Достаточно намесить толстую пену из белка, сахара и лимонного сока. Для большего разнообразия в смесь можно добавить какао, а затем разместить на листе для выпечки, кондитерским шприцом или обычным бумажным диффузором (устройством для выдавливания крема), в виде небольших снежинок.
Они должны быть не большими и форма должна быть столь же простой.
2. Затем поставьте в их теплое место.
3. Когда снежинки станут совершенно сухими, украсьте их серебряными сахарными бусинками и положите в коробку для хранения, которая плотно закрывается.
Если вы рисуете, вы можете сформировать, например, желтую луну и звезды, зеленые листья, красные сердца. Все зависит от Вашей фантазии.
wC9YGBA7N54 (604x453, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку