Вяленые помидоры |
Вяленые помидоры
Ингредиенты:
Помидоры сорт "слива" - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Базелик - 1 пучек
Оливковое масло "extra virgin"
Соль
Приготовление:
1.Помыть и высушить помидоры.
2.Нарезать половинками.
3.Очистить от семечек.
4.Противень застелить пергаментом, смазать олией и выложить помидоры.
5.Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем убавив температуру на 60-80 градусов сушить с приоткрытой дверцей 6-8 часов.
6.Помыть и высушить базилик.
7.Раскладываем помидоры в стерильную банку, перекладывая свежим чесноком и базиликом,
заливаем маслом и храним в холодильнике.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |