ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
· 2 яйца
· 200 гр. сахара
· 250 гр. натурального йогурта
· 90 мл. растительного масла без запаха
· 300 гр. муки
· 1/2 пакетика разрыхлителя
· 2 яблока
Приготовление:
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиком.
Взбить яйца, сахар, йогурт, растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Форму (диаметр 20 см) смазать маслом, обсыпать мукой, выложить равномерно тесто.
Выпекать, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке около часа.
Проверяйте готовность зубочисткой.
Мне очень понравился пирог теплым.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |