Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 23:32
+ в цитатник
Печеный кабачок
Ингредиенты:
-кабачок
-морковь
-чеснок
-лук
-майонез
-сыр
-зелень
Готовить ее быстро и просто: Молодые кабачки порезать кружочками 1.5 см толщиной выложить на смазаную растительным маслом сковороду и слегка посолить. Морковь потереть на терке, раздавить зубчик чеснока , заправить майонезом и выложить на кружочки кабачка. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху, все густо посыпать зеленью и любым тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 мин. Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир, или с молодым отварным картофелем.
Метки:
Печеный кабачок
кулинарные рецепты
летние рецепты
кабачки
блюдо из кабачка
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-