Холодный суп «Таратор» |
Холодный суп «Таратор»
Ингредиенты:
Кефир — 1 литр;
Зелень укропа;
Чеснок — 3 зубчика;
Огурец — 3 шт.;
Соль;
Перец черный молотый;
Грецкие орехи — 1/2 ст.;
Растительное масло 4 ст.л.
Приготовление:
Свежие огурцы моем, мелко нарезаем или натираем на крупной терке. Если кожица у огурцов жесткая, то ее необходимо очистить. Зелень укропа измельчить. Грецкие орехи необходимо растолочь.
Кефир соединяем с измельченным чесноком. Добавить туда соль, перец черный молотый и растительное масло и немного холодной воды по желанию. Это все хорошенько взбить.
В тарелку выкладываем огурцы, затем зелень и сверху заливаем кефирной массой. Перед подачей посыпаем измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |