-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4)  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros


–ецепты быстрых рулетиков к чаю

ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 12:40 + в цитатник
–ецепты быстрых рулетиков к чаю

»нгредиенты:

2 €йца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем дл€ смазывани€.

ѕриготовление:

¬ключить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греетс€,а пока..
¬збить €йца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нЄм предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющеес€..
ѕротивень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклон€€ противень, распределить его по всему противню.
ѕоставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
ƒостать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Ѕыстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
“кань сн€ть.. рулет посыпать пудрой..
√лавное, что получаетс€ всегда и быстро:) ѕока гости руки моют,он уже в духовке.. ѕравда, € не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варЄную сгущЄнку.
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
__________________________________________________
–улет за 5 минут!

»нгредиенты:
1 банка сгущенки
1 €йцо
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды

ѕриготовление:
1. ¬се ингредиенты смешайте.
2. “есто вылейте на пр€моугольный противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.
3. ¬ыпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Ќачинка - любой крем, джем, шоколадно-орехова€ паста.
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
__________________________________________________

¬ ”—Ќ≈…Ў»… ќ–≈’ќ¬ќ-яЅЋќ„Ќџ… –”Ћ≈“ «ј 10 ћ»Ќ”“!

дл€ теста
4 €йца
4 стол.ложки муки
4 стол.ложки сахара
0,5 чайн.ложки разрыхлител€
ƒл€ начинки
4 €блока
2 стол.ложки сахара
ванилин
100 гр.орехов,любых.” мен€ грецкие € их покрошила при помощи скалки.

ѕриготовление.
яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.¬ыложить на противень ,застеленный бумагой дл€ выпечки,разровн€ть.
Ѕелки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у мен€). ∆елтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.ѕостепенно вмешать муку с разрыхлителем,ѕотом аккуратно взбитые белки.¬ыложить тесто на противень поверх €блочно ореховой массы,разровн€ть.
¬ыпекать минут 15 при 180 градус.
ѕотом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.—нимаем быстро бумагу дл€ выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.я свернула без полотенца. ќстудить. » в холодный зимний вечер наслаждатьс€ с гор€чим ароматным чем!
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
__________________________________________________

–улет за 5 минут!

»нгредиенты:
5 ст.л. сахара
5 ст.л. муки
5 ст.л. сухого молока
3 €йца
1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
щепотка соли

ѕриготовление:

¬ключите духовку, температура 220 градусов. —разу поставьте в неЄ противень, смазанный маслом - он должен быть гор€чим. «амешиваем тесто дл€ бисквита. яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просе€нную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. ¬ылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. ƒостать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он гор€чий. ƒать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

ѕримечание:

√отовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
_____________________________________________________

–улет к чаю за 6 минут!

»нгредиенты:

55 г муки
55 г сахара
щепотка соли
2 ч. л. разрыхлител€
2 €йца
5 ст. л. джема
сахарна€ пудра

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два €йца и тщательно все взбить в однородную массу.

2. ѕриготовить противень, положить на него бумагу дл€ выпекани€ и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. –авномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекатьс€ в духовку, разогретую до 180 градусов.

3. ¬ыпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.

4. ѕараллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем.   слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Ќо это дело вкуса каждого.

5. »так, снимаем с огн€ джем и достаем из духовки корж. —нимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.

6. ƒаем остыть и можно заваривать чай!

ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
_______________________________________________________

–улет за 5 минут!

»нгредиенты:

3 пачки обычного печень€ типа ёбилейного (30 печенюшек),
1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
2 стакана молока,
1 шоколадка или глазурь собственного приготовлени€ (с шоколадкой быстрее).

Ќа чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печень€. ѕеченье перед этим окунаем в гор€чее молоко.
ќдин слой Ч это 15 печенюшек.
—верху половину творожной массы , затем ещЄ слой печень€ и снова творог. Ѕерем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. ѕеченье разм€гчитс€ и не должно ломатьс€. Ќо даже если поломаетс€, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
 ак вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. —тавим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних Ђвыпечкойї!

 ак вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. ѕолучитс€ шоколадный рулет))
ѕ–»я“Ќќ√ќ „ј≈ѕ»“»я!
d_b4iJGFUyU (499x373, 46Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

Lyubov55   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 13:40 (ссылка)
—пасибо! ¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 20:30 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку