-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Беляши классические

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 22:00 + в цитатник
Беляши классические

Мука — 3–3,5 стак.
Вода — 1 стак.
Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л.
Соль (в тесто) — 0,5 ч. л.
Свежие дрожжи — 20 г
Свинина жирная — 250 г
Говядина — 250 г
Лук — 2 шт.
Вода (в фарш) — 100 мл
Соль (в фарш) — по вкусу
Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу
Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак.

1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних.
2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара.
3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто.
4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час.
5. Пока тесто подходит, сделайте фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш.
6. В конце перемешивания "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным.
7. Спустя 1 час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу.
8. Положите столовую ложку фарша.
9. Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки.
10. Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета.
11. Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон. Выложите на салфетку. Готово! Приятного аппетита!
r3BBQXtHiq4 (700x573, 251Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусная домашняя сгущенка.

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 21:59 + в цитатник
Вкусная домашняя сгущенка.

Ингредиенты:

200 гр молока
200 гр сахара ( или пудры)
20 гр масла сливочного

Кастрюлю стоит взять высокую и смешать в ней все ингредиенты.
На медленном огне доводим до кипения
Когда закипит, огонь увеличить и варить ровно 10 минут, будет сильно пениться, поэтому и надо высокую кастрюлю.
По прошествии 10 минут масса будет очень жидкая, так и должно быть, когда остынет, то станет густой.
Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она загустеет
Очень,очень вкусная получилась!
2pw2nrK-Pd4 (700x593, 185Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные отбивные в духовке

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 21:57 + в цитатник
Куриные отбивные в духовке

Куриное филе – 600 г
Лук – 1 шт.
Помидоры – 5 шт.
Сыр – 250 г
Майонез – 4 ст.л
Соль – по вкусу
Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л

Как готовить:
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.
Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом.
Посыпать мелко нарезанным луком.
Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.
Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.
Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.
Можно подавать к столу!
screenshot_117 (508x405, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Ричард" с гранатом

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 21:56 + в цитатник
Салат "Ричард" с гранатом

Ингредиенты:

Говядина — 200 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Орехи грецкие — 50-70 г
Яйца — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Гранат — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Яйца отварите вкрутую. Орехи подсушите в микроволновке на гриле или в духовке.
2. Застелите салатник подходящего размера пищевой пленкой.
3. Первым слоем выложите натертую на мелкой терке морковь. Слегка утрамбуйте. Сверху смажьте майонезом.
4. Измельчите грецкие орехи и выложите вторым слоем. Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Майонез нам служит для связки слоев.
5. Третьим слоем выложите консервированную кукурузу. Не забудьте промазать майонезом.
6. Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем, смажьте майонезом.
7. Говядину мелко порежьте и выложите ровным слоем, снова промажьте майонезом.
8. Последним слоем выложите натертый на крупной терке картофель. Утрамбуйте.
9. Переверните салат на плоскую тарелку, салатник и пищевую пленку уберите.
10. Сверху и по бокам обильно смажьте салат майонезом. Обсыпьте зернами граната.
11. Дополнительно украсьте салат кукурузой и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!
screenshot_116 (511x398, 194Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Доставка цветов в Волгограде

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 17:35 + в цитатник
Если вам нужна доставка красивых букетов цветов в Волгограде, то рекомендую обращаться в цветочный магазин https://dobro34.ru/. Тут работают квалифицированные флористы, которые готовы сделать на заказ самые красивые букеты. Всегда свежие цветы. Кроме классических букетов тут можно заказать и съедобные букеты. Детали на сайте.
6wg0q3g04ask84kwc8skok8ss8wg00 (465x700, 148Kb)

КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:57 + в цитатник
КОФЕЙНЫЙ РУЛЕТ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ

Тесто:

Яйца - 5 шт
Мука - 150 г
Сахар - 120 г
Кофе раствор. - 3 ст.л
Вода - 30 мл.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль

Крем:
Вареная сгущенка - 250 г
Сметана - 130 г
Чернослив - 50 г

Как приготовить:
1. Для начала мы отделяем белки от желтков. Делаем это аккуратно и внимательно следим за тем, чтобы в белки не попала и капля желтка, иначе они не взобьются. Посуда и венчики должны быть чистыми и сухими.

2. К желткам добавляем сахар и взбиваем миксером до побеления и увеличения массы в объеме.

3. Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем к взбитым желткам.

4. Кофе растворяем в теплой воде. Вливаем кофе к основной массе. Все аккуратно перемешиваем.

5. Затем взбиваем отдельно белки 6-7 минут до плотной массы.

6. Белки перекладываем в кофейную массу. Перемешиваем аккуратно лопаткой снизу вверх, вмешивая белки. Когда две массы объединились перестаем мешать.

7. Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто. Ставим выпекаться в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

8. Готовый бисквит еще горячий сворачиваем в рулет. Я завернула в полотенце. Полностью остужаем.

9. Готовим крем. Смешиваем просто вареное сгущенное молоко и сметану. Также я добавила чернослив, это по желанию. Чернослив замочила, промыла и мелко нарезала.

10. На остывший рулет распределяем крем и сворачиваем аккуратно рулет.

11. Рулет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного чаепития!
m3GaPH1ATvw (700x393, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить торт с зеркальной глазурью

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:55 + в цитатник
Как приготовить торт с зеркальной глазурью

Ингредиенты:

Бисквитный корж — 3 шт.
Сливочный сыр — 500 г
Сливки 35% — 150 г
Сгущенное молоко — 150 г
Желатин — 10 г

Для глазури:

Сироп глюкозы — 300 г
Сахарный песок — 300 г
Вода — 150 г
Сгущенное молоко — 200 г
Белый шоколад — 300 г
Желатин — 20 г
Пищевые красители

На 100 г — 302 ккал

Приготовление:

Для крема взбиваем сливочный сыр со сгущенным молоком.
Отдельно взбиваем охлажденные сливки до устойчивых пиков.
Вводим взбитые сливки в сырный крем и аккуратно перемешиваем.
Добавляем в крем предварительно распущенный желатин и перемешиваем.
Бортики формы оборачиваем пленкой.
Выкладываем в форму коржи, переслаивая кремом.
Выравниваем поверхность торта кремом.
Замораживаем до застывания крема.
Для глазури желатин заливаем охлажденной водой и оставляем набухать.
Варим сироп из смеси сахара, воды и глюкозного сиропа.
К шоколаду добавляем сгущенку, желатин и горячий сироп.
Пробиваем смесь погружным блендером до полной однородности.
Делим смесь на части, вводим красители и еще раз взбиваем.
Накрываем пленкой в контакт, охлаждаем.
Подогреваем глазурь до 29 °C и глазируем торт.

Приятного аппетита!
screenshot_112 (511x436, 157Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОП_ПОДБОРКА рецептов подливы к макаронам

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:52 + в цитатник
ТОП_ПОДБОРКА рецептов подливы к макаронам

1.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:
-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

2.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:
-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:
-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:
куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:
Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:
Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Понадобится:
300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.
YKovsCWooSI (640x411, 133Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим вкусные и полезны супчики.

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:52 + в цитатник
Готовим вкусные и полезны супчики.

Лучшие 5 рецептов для твоего пп меню.

1.Суп-пюре с грибами

🔸на 100грамм - 43.89 ккал🔸Б/Ж/У - 1.2/2.3/4.99🔸

Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Картофель 600 г
Лук 200 г
Масло оливковое 40 мл
Вода 1,5 л
Сливки 20%-ные 1 стакан
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
2. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
3. Лук мелко покрошить.
4. Грибы нарезать.
5. Обжарить лук на оливковом масле.
6. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
7. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере.
8. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить.
9. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).

Приятного аппетита!

2.Сливочный суп с грибами

🔸 На 100 гр - 66.78 ккал 🔸 белки - 8.30 🔸 жиры - 2.71🔸 углеводы - 2.28 🔸

Ингредиенты:
1шт куриного филе;
2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
400 г белых шампиньонов;
1 средняя морковь;
1 средняя луковица;
1 ст. ложка муки;
соль, черный молотый перец – по вкусу;
2,5 л воды;
2/3 стакана нежирной сметаны;
1 лавровый лист;
горсть нарезанной зелени свежей петрушки.

Приготовление:
1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Разрежьте пополам на порционные кусочки. Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте курицу по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю.
2. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сметану, размешайте. Приправьте суп солью и перцем.
3. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки.

Приятного аппетита!

3.Диетический легкий овощной супчик
🔸на 100грамм - 52.967 ккал🔸Б/Ж/У - 2.23/1.36/8.91🔸

Ингредиенты:
Капуста цветная - 0,5 маленького кочана
Картофель молодой - 2 шт средних
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Горошек молодой - 50 г
Лист лавровый, соль по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
В кипящую воду кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, порезанный кубиками картофель, горошек, лавровый лист. Пассеруем на оливковом масле нарезанные лук и морковь и добавляем в бульон с овощами. На маленьком огне готовим еще 15-20 минут. Перед подачей можно посыпать супчик зеленью лука, укропа или хлопьями сладкой паприки.

Приятного аппетита!

4.Фасолевый суп (постное меню)
🔸на 100грамм - 29.6 ккал🔸Б/Ж/У - 0.94/0.87/4.6🔸

Ингредиенты:
Фасоль — 300–500 г (по вкусу)
Картофель — 2–3 шт. (по вкусу)
Вода — 3 л
Рис — 0,25 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Оливковое масло — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч. л.
Зелень — по вкусу

Приготовление:
1. С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50–60 минут.
2. Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3. Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
4. Рис промыть.
5. В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
6. Разогреть сковороду, налить оливковое масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4–6 минут.
7. Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
8. Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5–10 минут.
9. Помыть и нарезать мелко зелень. Добавить зелень в суп. Крестьянский фасолевый суп готов.

Приятного аппетита!

5.Суп-пюре с кабачками и цветной капустой.
🔸на 100грамм - 42.31 ккал🔸Б/Ж/У - 1.48/1.75/5.75🔸

Ингредиенты:
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
Соль, перец
2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюлю сложить овощи, залить горячей водой так, чтобы она покрывала их.
Варить до готовности (около 20 минут). Посолить, поперчить.
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона и измельчить.
При подаче посыпать зеленью, добавить немного масла в каждую тарелку.

Приятного аппетита!
MDhhPu2a828 (700x467, 238Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чехлы майки

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:08 + в цитатник
Чехлы майки на сиденья автомобиля выполняют ту же функцию, что и накидки, за исключением только того, что их проще надевать на сиденья и стоят они дешевле. Чехлы, как правило, ставят в авто для защиты сиденья от грязи и потертости. И, если для вас покупка такого аксессуара актуальна, то рекомендую заглянуть в онлайн магазин https://top-car.com.ua/shop/chehly-v-salon-avto/f-81_218_/index.html.

Данный магазин предлагает широкий выбор чехлов маек на сиденья. Любой цвет на выбор, какой вам больше нравится. Есть и красные, и черные, зеленые, и даже желтые чехлы. Так что, однозначно, выбрать то, что понравится больше получиться. Весь товар отменного качества и реализуется по доступной цене. Более детальную информацию и полный ассортимент товара можно получить на сайте.
6766_15929 (360x360, 23Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Накидки на сидения из велюра и экокожи

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:01 + в цитатник
Накидки на сидения из велюра и экокожи - это возможность сохранить салон автомобиля как можно дольше в первоначальном виде. Поэтому, люди, которые следят за своим авто, в обязательном порядке покупают накидки на сидения из велюра и экокожи в салон авто.

Купить такие накидки можно во многих магазинах, но лично я бы порекомендовала бы посетить онлайн магазин mycar24, где представлено большое количество самых разных накидок для всех типов и видов автомобилей. Тут вы обязательно найдете накидки для своего автомобиля. И все это добро по доступной цене и с доставкой в любой город. Кроме накидок магазин предлагает большое количество различных аксессуаров для авто. Детали на сайте.
17661_44019 (380x371, 42Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Нежный и вкусный тортик на кефире

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:55 + в цитатник
Нежный и вкусный тортик на кефире

Ингредиенты:
Кефир — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 2/3 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 2 Стакана
Какао — 1 Чайная ложка
Сахар — 0,5 Стакана (в крем)
Сметана — 400 Грамм (в крем)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Нежный и вкусный тортик на кефире"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте.
3. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности.
4. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте.
5. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С).
6. Готовому коржу дайте остыть.
7. Разрежьте его вдоль пополам.
8. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С.
9. Готовый корж также разрежьте.
10. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах.
11. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом.
12. Накройте вторым коржом, повторите процедуру.
13. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался.
14. Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития!
U6M9DCuhcQ8 (700x466, 248Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творог с огурцом и зеленью

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:55 + в цитатник
Творог с огурцом и зеленью

Ингредиенты:
250 г низкокалорийного творога
50 г натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 г зелени укропа (или петрушки)
50 г шпината (по желанию)
соль по вкусу

Приготовление:
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом. Добавить натертый на мелкой терке огурец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить и тщательно перемешать. И вперед, в погоню за тонкой талией!

Приятного аппетита!
lnMeEqYnxEE (270x446, 59Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные палочки.

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:55 + в цитатник
Куриные палочки.

Ингредиенты:
-500 гр филе индейки или курицы
-1 крупная луковица (~150-200 гр)
-1 яйцо
-100 гр молока
-1 ст.л. кукурузного крахмала (12 гр)
-соль, перец
-травы и специи по вкусу
-1 ч.л. подсолнечного масла (для жарки)

Приготовление:
Смешиваем всё в блендере до однородности и перекладываем в кондитерский мешок. Если его нет - не беда! Берём обычный пищевой пакет и обрезаем уголок

Аккуратно выдавливаем мясное тесто в форме широких палочек (сосисок) на гриль или сковороду (я немного смазываю панели подсолнечным маслом для красивой корочки. Ведь с таким КБЖУ пару грамм масла только на пользу) и жарим их с двух сторон примерно по 3-4 минутки.
Приятного аппетита!
LGfKIJquTI0 (700x700, 365Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Биcкoтти.

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:53 + в цитатник
Биcкoтти.

Биcкотти - это знaменитая итальянcкая cлaдocть, котopyю очень легко пригoтовить в домашниx уcловияx. Teсто для бискотти фоpмуют в виде бaтона и oтправляют в духoвкy, а пoсле разрезают на лoмтики и снoва выпeкaют (нaзвaние «Биcкотти» так и пеpeводитcя - «пeчeнье, выпeченноe двaжды»). Дoбaвки для пeченья могут быть сaмыми paзными, трaдициoнно - это cухофрукты и миндаль. Очeнь популяpнo в поcлeднeе вpeмя добaвлять в тeстo шокoлад, или жe прoсто послe выпeчки oбмaкнyть бискотти в раcтоплeнный шокoлад. Xpaнитьcя такoe пeченьe может в течение 2-3 меcяцeв.
Baм потpебyется:

мукa 250 г
яйца куриныe 3 шт.
сахар 100 г
paзрыхлитель 10 г
изюм 100 г
курагa 100 г
миндaль 100 г

Kак гoтовить:

1. Pазогрeть духовкy до 180-190°С. Bзбить яйца с cахаром в пышнyю свeтлую мacсу. Пopциями добaвлять муку, кaждый paз тщaтeльно пеpемешивая.

2. Дoбавить измельчeнныe куpагу, изюм и миндаль. Пepемешaть. Скaтать из теста батончики и pазложить иx нa пpoтивнe на небoльшом paccтоянии. Батoны тестa слегкa пpижать и выпекaть 30 минyт дo зарумянивания.

3. Достaть бaтоны из дyxoвки и остaвить оcтывать на решeтке 10 минут. Пoсле этoго пopeзать бискoтти на лoмтики пoд yглом, толщинoй в 1 cм. Пepелoжить ломтики нa пpотивeнь и запeкать eще 10 минyт при той жe температуре. Oстудить. Мoжнo обмакнуть их в рaстопленный шоколад. Пoдавать к кофе или прoсто c чаем. Xpaнить в пpoxладнoм мecте.

Приятнoгo aппeтита!
ekRTPIFkJuk (602x399, 160Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофельные пирожки с грибами ⠀

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:17 + в цитатник
Картофельные пирожки с грибами

Ингредиенты:
-Картофель — 1 кг
-Мука — 180 г
-Грибы — 250 г
-Луковица — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Укроп — 15 г
-Масло — 1 ст л.
-Лимонный сок — 2 ст. л.
-Соль — по вкусу
-Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление: ⠀
1. Добавьте нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте на медленном огне до готовности (20–30 минут).
2. Слейте воду, разомните картофель в пюре и приправьте солью и перцем.
3. Нагрейте 1 ст. л. масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Тушите около 15 минут. Снимите с огня и добавьте нарезанный укроп.
4. Смешайте муку с картофельным пюре. Возьмите пару столовых ложек теста и сформируйте их в плоские котлеты. Добавьте около половины столовой ложки грибной начинки, затем сверху закройте все картофельной смесью и сформируйте круглые картофельные лепешки.
5. Нагрейте немного масла в сковороде, добавьте картофельные пирожки и обжарьте с каждой стороны около 2 минут.
Приятного аппетита!
56_YEWwhN_Q (700x700, 322Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красивый пресс в домашних условиях

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:16 + в цитатник
Красивый пресс в домашних условиях

Выполняя эти простые упражнения каждый день вы получите идеальный пресс, уделяя все 6-12 минут день.

Что вам понадобится:
- Диван

- Сила воли и желание
- 6-12 минут времени

1 шаг:
Садимся на край дивана, руки упираем в диван и выпрямляем ноги перед собой(не касаясь пола) и начинаем сгибать ноги к себе и выпрямляем обратно и так 20 повторений !

2 шаг:
Ложимся на пол(на спину), головой упираемся в диван, руками держимся за край дивана и начинаем поднимать ноги на 90 градусов к полу…это упражнение повторяем 20 раз.

3 шаг:
Не меняя положения, поднимаем ноги от пола и выполняем всем известное упражнение велосипед(ноги на весу и как будто крутим педали)…тоже 20 раз.Сделали ? Можно и передохнуть, но не долго 10-20 секунд.

4 шаг:
Лежа все в том же положении продолжаем. Ноги согнуты в коленях, и пытаемся как бы достать до груди коленями..выполняя покачивающие движения, до груди и обратно на пол. 20 движений !

5 шаг:
Меняем положение. Ноги на диван, сами лежим на полу на спине.Руки вместе и достаем руками до колен и обратно. 20 раз..

6 шаг:
Меняем положение. Возвращаемся в положение из ШАГА 2, руки держат диван … встаем на “свечку” и ногами выполняем сгибательные движения вверх-вниз как будто ногами покидываем и ловим мяч. 20 раз. Отдыхаем 10-20 секунд.

7 шаг:
Ложимся в положение(ШАГ 5) на спину, ногу на диване, руки за головой и поочередно то влево то вправо делаем скручивающие движения что бы левая(правая) рука оказалась как можно ближе к правой(левой) ноге. 20 раз.

8 шаг:
После чего руки вместе перед собой, не меняя положение делаем тоже самое только теперь заводим руки то за правую то за левую ногу 20 раз.
b2yLBjToxGo (604x397, 58Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:16 + в цитатник
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут

1. Яблочное печенье

120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока

Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешиваем ложкой тесто.
Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто.
Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки, и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета буквально 10–15 минут.

2. Кунжутное печенье

70 г муки
60 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
160 г семян кунжута
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли

Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20–30 секунд миксером.
На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3–4 см, так как печеньки могут растекаться.
Выпекать 8–15 мин в зависимости от размера.

1. Кокосовое печенье

100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

3. Кокосовое печенье

100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя

Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.

4. Шоколадное печенье

240 г шоколада для плавления
4 ст. л. сливочного масла
2/3 чашки муки
1/2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соли
2 больших яйца
3/4 чашки сахара
1 ч. л. ванильного сахара
150 г шоколада, нарезанного на кусочки

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.
Измельчите шоколад на кусочки.
Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).
Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.
Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.
Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.
Выложите круглые печенья с помощью столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.
Выпекайте в духовке 12–15 минут.

5. Домашнее овсяное печенье

100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан муки
орехи, цукаты, сухофрукты

Для начала сливочное масло вместе с сахаром выкладываем в удобную посуду и выминаем вилкой.
Затем мешаем миксером до получения однородной массы.
Добавляем яйца и перемешиваем.
Высыпаем стакан овсяных хлопьев.
Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орехи, курагу, изюм или цукаты, а можно и все вместе. Суммарно около 2 стаканов начинки.
Перемешиваем и добавляем муку.
Из получившейся массы делаем шарики, обмакиваем в муке и придаем форму печенья.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом.
Выпекаем при 200 градусах 15 минут.

6. Молочные коржики

400 г муки
200 г сахара
100 г сливочного масла
1 яйцо
80 мл молока
1/2 ч. л. разрыхлителя

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.

7. Банановое печенье

2 больших мягких банана
1 стакан геркулеса
орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)



Размять бананы с геркулесом, перемешать.
Добавить орехи, изюм, шоколад.
Готовить при 180 градусах в духовке на пергаментной бумаге 15 минут.

8. Печенье «Мадлен»

120 г муки
2 яйца
80 г сахара
90 г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока



Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
Взбить все миксером или венчиком.
Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).
Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

9. Печенье «Кофейные зерна»

4 ст. л. молока
5 ст. л. растворимого кофе
200 г сливочного масла
200 мл сливок (30%)
250 г сахара
3 ст. л. какао
650 г муки

Кофе растворяем в горячем молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем.
Затем добавляем муку и вымешиваем тесто.
Из теста, отрывая кусочки, делаем шарики, слегка их вытягивая и придавая форму зерен.
Затем палочкой или зубочисткой делаем продольный разрез, глубокий, но не до конца.
Выкладываем зерна на лист. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 12–15 минут.

10. Печенье к чаю «Гости на пороге»

2 яичных желтка
1 пакетик ванильного сахара
230 г муки
80 г сахарной пудры
120 г сливочного масла
3/4 ч. л. лимонной цедры

Разогреть духовку до 175 градусов.
Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
Просеять муку и сахар в одну миску.
Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимонную цедру.
Перемешать ингредиенты до однородности.
Месить 5–10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму.
Сформировать тесто в «колбаску» и порезать на кружки.
Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
screenshot_108 (507x336, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Наполеон"

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:14 + в цитатник
Торт "Наполеон"

Просто и очень вкусно!

ᅠ🔸Сливочное масло (в тесто) — 400 г ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в тесто) — 1 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в тесто) — 700 г ᅠ
ᅠ🔸Ледяная вода (в тесто) — 150 мл ᅠ
ᅠ🔸Соль (в тесто) — 1 щепотка ᅠ
ᅠ🔸Молоко (в крем) — 1 л ᅠ
ᅠ🔸Сахар (в крем) — 1,5 стак. ᅠ
ᅠ🔸Яйцо (в крем) — 2 шт. ᅠ
ᅠ🔸Мука (в крем) — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ🔸Сливочное масло (в крем) — 200 г ᅠ
ᅠ🔸Ванильный сахар (в крем) — 5 г ᅠ

🔹Приготовление:
ᅠ♦Шаг 1. Сливочное масло оставьте на столе, пусть постоит, оно должно быть комнатной температуры. ᅠ
ᅠ♦Шаг 2. В чашу измельчителя всыпьте просеянную муку, положите щепотку соли и сливочное масло. Если нет измельчителя, то высыпайте муку прямо на стол, сверху кубики масла и ножом рубите, пока не получится мелкая крошка. ᅠ
ᅠ♦Шаг 3. Яйцо смешайте с ледяной водой, вилкой хорошо разболтайте.ᅠ
ᅠ♦Шаг 4. В глубокую посудину (или просто на стол) всыпьте крошки. Сделайте по центру углубление и влейте воду с яйцом. Замесите тесто. Тесто отлично собирается в ком, к рукам не липнет. Разделите его на 12 частей. ᅠ
ᅠ♦Шаг 5. Отрежьте два квадрата пергамента. Коржи пекутся очень быстро. Разогрейте духовку до максимума. ᅠ
ᅠ♦Шаг 6. Каждый комочек теста раскатайте максимально тонко, толщина не более 1 мм. С помощью тарелки или крышки с ручкой ножом отрежьте круг теста. Поставьте в таком виде в духовку и выпекайте каждый корж по 3–5 минут при 200ºC. ᅠ
ᅠ♦Шаг 7. Готовый корж положите на плоскую тарелку остывать, а остатки теста положите в измельчитель — это для обсыпки торта. ᅠ
ᅠ♦Шаг 8. В таре для миксера соедините муку, ванильный и обычный сахар и яйца. Соедините ингредиенты, вливая небольшими порциями молоко. Масса должна получиться однородной, без комочков. ᅠ
ᅠ♦Шаг 9. Поставьте молоко на медленный огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая, как только крем станет густым, сразу снимите с огня. Варить не нужно! ᅠ
ᅠ♦Шаг 10. Положите в крем масло комнатной температуры и миксером взбейте крем. Остудите. ᅠ
ᅠ♦Шаг 11. Тесто для обсыпки сложите в измельчитель, включите на пару секунд. Крошка готова.
oaynf3SRtXA (700x700, 375Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Требуется помощь ребенку! Поможем вместе!

Среда, 07 Апреля 2021 г. 21:51 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня необычный пост, нужна наша помощь 12-ти летней Надюше из Нижнего Новгорода.

А именно - нужна помощь в приобретении относительно недорогого аппарата для прессотерапии и лимфодренажа LX7. Для кого-то он недорогой, а для родителей Нади это очень большая сумма. Девочке нужна постоянная реабиллитация ноги, во избежании Слоновой болезни. В свои 12 лет Наде поставили неутешительный диагноз - Слоновая Болезнь. Если не предпринимать меры, то это приведет к довольно печальным последствиям. На сегодняшний день врачи поставили диагноз: Дегенеративное заболевание нервной системы, ЗПР, ЗРР. Лимфостаз левои нижней конечности. Каво варусная деформация стоп.

Для решение проблемы требуется сумма чуть больше 47 000 рублей. Этого хватит, что бы приобрести пожизненный аппарат для прессотерапии. Поможем двенадцатилетней Надежде из Нижнего Новгорода вместе. Сбор средств для Надежды организован тут https://bolshie-dela.com/nuzhen-pozhiznennyy-appar...ezhda-12-let-gnizhniy-novgorod

Сборе средств для помощи детям организован БФ "Большие дела". Жизнь каждого человека - череда историй, как счастливых, так и переполненных горем, болью и отчаянием. Мы не понаслышке знаем, как важно вовремя получить помощь, которая изменит или спасёт жизнь, т.к. являемся лицами с ограниченными физическими возможностями. Всеми силами мы пытаемся не оставаться в забытие и быть полезными для социума. Болезни не жалеют ни детей, ни взрослых. Лечение порой стоит немыслимо больших денег, но разве жизнь не является истиной ценностью? Ознакомившись с историями наших подопечных, просим Вас проявить милосердие, человечность и оказать посильную помощь. Все сборы ведутся для реальных людей, что подтверждено документально и проверено по средствам фонда.

Если у вас есть желание помочь, переходите по ссылке на сайт фонда https://bolshie-dela.com/ там очень много детей, которым требуется помощь.
фото 2 (393x700, 51Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 383 382 [381] 380 379 ..
.. 1 Календарь