Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
ЛЮБИШЬ МАТОВЫЕ ПОМАДЫ – ЛЮБИ И ГУБЫ К МАКИЯЖУ ГОТОВИТЬ
⠀
Поклонницы матовых помад знают, как сильно они сушат губы, и как непросто нанести цвет ровно. Поэтому мы подготовили несколько лайфхаков, обеспечивающих идеальный макияж.
⠀
1. Матовая помада подчёркивает все недостатки. Шелушения в том числе. Поэтому начните подготовку с гоммажа, мягко очищающее губы от омертвевших клеток.
⠀
2. После пилинга обязательно нанесите бальзам. Например, от IL. Он увлажнит перед макияжем. А теперь делаем паузу, пусть хорошенько впитается.
⠀
3. Остатки промокните сухой салфеточкой (хотя скорее всего кожа заберёт всё до последней капли).
⠀
4. Желая иметь максимально яркий оттенок, как в стике, закрасьте губы консилером.
⠀
5. В конце дня обязательно снимите макияж заботливыми движениями. Без трения! Да, матовая помада тяжело стирается, но будьте уверены – эмульсия от IL отлично с этим справится.
⠀
Любите матовые помады или уже давно перешли на гламурные блески?
свежие помидоры 2 кг
сладкий перчик 7 шт.
чеснок 200 г
огурцы 2 кг
соль 2 ст. л.
сахар 200 г
уксус 9%-80 г
раст. масло-150 г
Выход: плюс-минус 4 л
помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10
тем временем нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой
проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном
я дополнительно еще укутала в одеяло до полного остывания.
Ингредиенты:
- 250 г куриного филе
- 500 г стручковой фасоли (замороженная)
- 1 красный перец
- 1 луковица
- растительное масло для жарки
Для заправки:
- 50 мл горячей воды
- 2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
- соль, молотый перец, сушеный укроп
Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масло и обжарить лук с перцем, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Уникальная маска для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос.
Должна получиться консистенция сметаны.
⠀
Рецепт совсем простой
⠀
Ингредиенты:
⠀
- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед жидкий - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- картофельный крахмал для густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л.
⠀
Приготовления:
⠀
Должна получиться консистенция сметаны. Подогреваем всё это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем.
⠀
Маску держать не менее получаса! Потом смываем шампунем, но стараемся промывать только у корней, кончики особо не затрагивайте.
Далее нанесите бальзам на минутку и всё!