-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Банановый пирог в мультиварке

Дневник

Вторник, 06 Августа 2019 г. 13:01 + в цитатник
Банановый пирог в мультиварке

Ингредиенты

Банан - 2 штуки
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 штуки
Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
Ваниль - 5 граммов
Молоко 1.5% - 1/3 стакана
Соль - 1 щепотка
Мука - 2 стакана

Приготовление

Банановый пирог в мультиварке – это настоящий шедевр. Он имеет очень приятный вкус, а выглядит ну очень аппетитно. Банановый пирог уже давно стал одним из самых любимых рецептов выпечки. Попробуйте и вы!

1. Муку кладем в большую миску, сюда же добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.

2. Нарежем мелко- мелко 1 банан и соединим их с маслом и сахаром

3. В эту банановую смесь добавляем яйца, молоко, перемешиваем. Добавляем муку.

4. Нашу массу выкладываем в чашу мультиварки, устанавливаем режим « Выпечка».

5. Когда пирог уже готов – выложим его на блюдо и украсим оставшимся бананом. Можно еще украсить шоколадом или сахарной пудрой.
MHxVasUTvnQ (456x313, 95Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Деревенская пицца

Дневник

Вторник, 06 Августа 2019 г. 13:00 + в цитатник
Деревенская пицца

Ингредиенты:
Тесто:
-молоко - 250 мл
-сахар - 2 ст. л.
-сухие дрожжи - 1 пакетик (11 гр)
-сливочное масло - 125 гр (растопить)
-мука - 350-400 гр
-соль - 1/2 ч.л.
Начинка:
-творог - 250 гр
-зелень - 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
-вареное куриное филе - 1 шт (200-250 гр)
-сыр - 100гр
-соль, черный молотый перец
-манка - 1 ст. л.

Приготовление:
1. Приготовить тесто.Для этого в чашке смешать 0,5 ст теплой воды (или молока) + 1 ст.л. муки + 1 ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой.
2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 минут).
3. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в круг толщиной около 1 см и выложить на противень, застеленный пергаментом (круги получаются диаметром около 28 см, на мой противень помещается только 1, поэтому пекла за 2 раза).
4. Приготовить начинку.Зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Куриное филе разобрать на волокна. Сыр натереть на крупной терке.
5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное филе и сверху посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в нагретой до 200 град С духовке в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!
screenshot_1407 (507x268, 258Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Три плода, которые нужно съедать каждый день

Дневник

Вторник, 06 Августа 2019 г. 13:00 + в цитатник
Три плода, которые нужно съедать каждый день

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Также это сочетание содержит магическую силу, а также способно повышать половую силу мужчин и женщин.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого "чудо-сухофрукта" - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печении при атеросклерозе. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.
T3WtxXegquE (604x311, 90Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Маринованные огурцы

Дневник

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:59 + в цитатник
Маринованные огурцы

Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 5 ст. ложек
Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек

Приготовление:
1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин.
3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова заливаем им огурчики.
4. Закатываем банки и укутываем их для сохранения тепла и медленного остывания.

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда готовы!
SU7R8JPzFjI (600x400, 211Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

HitLove - сайт знакомств

Дневник

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:47 + в цитатник

На сегодняшний день интернет - это то, без чего мы не представляем свое существование. Люди используют глобальную паутину для общения, получения различной информации, просмотров фильмов, прослушивания музыки, игры в различные онлайн игры, для работы и заработка, и многое другое. И к этому не малому списку можно еще отнести и знакомства по средствам сайтов знакомств.

В целом, сайты знакомства, пользуются большим спросом на протяжении всего существования интернета. И это не удивительно, ведь они помогают людям, которые по тем или иным причинам, не могут найти себе вторую половинку в реальной жизни. И, как раз, с помощью таких сайтов можно реализовать это упущение, ведь общаться в сети куда проще, чем в реальной жизни. Да и тот факт, что люди, которые сидят на сайтах знакомств пришли сюда только с одной целью - общение и отношения, значительно упрощает поставленную задачу. Нужно лишь определиться, где и каким сайтом лучше пользоваться? И, если для вас данный вопрос актуален, могу порекомендовать отличный Сайт знакомств и видеочат под названием HitLove.

Читать далее...

Кабачковая икра в мультиварке.

Дневник

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 00:43 + в цитатник
Кабачковая икра в мультиварке.

Ингредиенты:
кабачки - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт. средних
морковь - 2 шт. средних
перец болгарский - 1 шт.
томаты свежие - 2-3 шт. (или томатная паста- 2 ст.л. без горки)
чеснок по вкусу
соль - 1 чайная ложка без горки
сахар - 1 чайная ложка

Все овощи нарезать кубиками, с томатов предварительно снять кожицу, чеснок измельчить.
В кастрюлю налить масло, включить режим "жарка", положить лук, морковь, жарить минут 5-7, добавить перец, еще жарить минут 5-7.
Добавить кабачок, томаты, чеснок, соль, сахар, перемешать.
Включить режим "тушение", клапан "Закрыт". Время 40 минут.
Готовую икру можно измельчить блендером.

Приятного аппетита!
kabachkovaya_ikra_v_multivarke_s_maionezom-296783 (700x466, 231Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Время переваривания пищи в желудке

Дневник

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 00:42 + в цитатник
Время переваривания пищи в желудке

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
4GhMyDrOegU (500x500, 189Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  

Упражнения для шикарных ягодиц

Дневник

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 00:42 + в цитатник

Упражнения для шикарных ягодиц

1.
c6hVvRIXAeU (700x466, 99Kb)

2.
EeQ1w3IIvpQ (640x448, 111Kb)

3.
sdO8YdEm6ao (640x448, 157Kb)

4.
E7CrkWXAUr0 (640x448, 156Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Салат "Рыжик" с морковью и сыром

Дневник

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 00:40 + в цитатник
Салат "Рыжик" с морковью и сыром

Ингредиенты:
Морковь — 250 грамм
Плавленый сырок — 1 штука
Чеснок — 2-3 зубчиков
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Морковь натрем при помощи корейской или обычной терки с крупной решеткой. Плавленый сырок натрем на мелкой терке и добавим к моркови. Пропускаем через пресс чеснок. Добавляем по вкусу соль, перец, майонез и все хорошо перемешиваем. Салат "Рыжик" с морковью и сыром готов.

Приятного аппетита!
screenshot_1401 (510x351, 303Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: