-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Элегантный Топ Исландия крючком

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:23 + в цитатник
Элегантный Топ Исландия крючком



1.
pdamZLGICbk (480x467, 132Kb)

Мерки изделия: ширина снизу 42 см. Длина изделия 53 см. Материалы: 210 гр пряжи Ажурная (Пехорка) 50 гр/230 м. Крючок 2.

*Раппорт рисунка для топа 7п. *

Узор: чередование 3 ст с/н в одну петлю, 2 ст с/н в одну петлю с 2-мя в.

п между ними. Второй ряд: элементы в шахматном порядке.

Топ состоит из 2 одинаковых деталей.

В спинке росток формируется за счет фиксирующего ряда неполных ст б/н.

Топ крючком, описание

Деталь 1.

1. Набрать цепочку в 144 в.п. + 3 петли подъема.
Провязать 1 ряд ст с/н. Всего 145 столбиков (петли подъема учитываются).

2. Связать ажурным узором еще 34 ряда: см фото



2.
V1LMp_l_Fxg (480x469, 142Kb)

Первый ряд узора: внимательно посмотрите на присоединение столбиков к петлям предыдущего ряда. Далее вязать по рисунку. *Между ст с/н по 2 в.п.

3. С 35 ряда начать симметрично делать прибавки.

35 ряд: +1

37 ряд: +1

39 ряд: +1

41 ряд: +1

43 ряд: +2

44 ряд: +2

45 ряд: + 2

46 ряд: +12

После добавления (по 22 петли с каждой стороны), ширина: 189 ст.с/н.

4.В 47 ряду узор над добавленными столбиками вязать, как и 1 ряд ажура.

См.фото 2. Ряды 48-50 вязать по рисунку.

3.
9LUUeJLzRGA (480x464, 160Kb)

5. Ряд 51: ст. б/н.

6. Ряды 53-68 вязать ст с/н.

7. Ряд 69 : ст. б/н.

*Деталь 2 вязать также.

Сборка изделия:

Соединить детали при помощи крючка по плечевому шву (шов — 56 петель с каждой стороны, захватывая по 1 стенке петли с каждой стороны, см. Фото 3). Вначале сшить 1 плечо, не отрывая нить провязать по горловине спинки 77 неполных ст. б/н. Сделать второй плечевой шов.

Соединить детали по боковым швам.

Отворот на рукавах вяжется по кругу

Ряд 1: по краю (с лицевой стороны изделия) провязать ряд из 98 ст. б/н. (каждому ст с/н кромки соответствует 2 ст.б/н, и 6 раз провязать 3 ст.б/н=98ст.б/н)

Ряд 2: 3 в.п для подъема, 97 ст. с/н. 3.

Ряд 3: поверните вязание, начните вязать в обратную сторону, цепляя ряд ст.с/н за заднюю стенку петель предыдущего ряда (формируем сгиб).

Ряд 4 и 5: ст.с/н. 5.

Ряд 6: ст б/н. В этом ряду завернуть край и зафиксировать с районе плечевого и бокового шва. Аналогично связать отворот с другой стороны.
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНОГО ЗАВТРАКА

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:21 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ПОЛЕЗНОГО ЗАВТРАКА

Какой завтрак самый полезный? На этот вопрос ответили американские ученые. Тщательно изучив данный вопрос, они разработали 10 рецептов самых полезных завтраков.

1. На первом месте оказалась овсяная каша, в которую неплохо добавлять вместо сахара мед или какие-нибудь свежие ягоды или сухофрукты. В такую кашу можно положить также немного орехов. Овсяную кашу можно варить на молоке или воде - кому как нравится.

2. На втором месте - мюсли с молоком. Вместо молока можно использовать йогурт.

3. Полезен омлет из 1 или 2-х яиц с добавлением свежей зелени.

4. На четвертом месте оригинальный завтрак из обычных овсяных хлопьев. Рецепт прост: 2-3 ч. ложки овсяных хлопьев, 100-150 г натурального йогурта и ягоды по вкусу. Все заложить в блендер и взбить до получения однородной массы, в конце добавить 1-2 ч. ложки льняного масла.

5. Фруктовый салат занял пятое место. Делается он так - порежьте на кусочки банан, апельсин, яблоко и т.п. по собственному вкусу. Заправьте салат лимонным соком и 100 г натурального йогурта.

6. Тем, кому нужно с утра подкрепиться, как следует, американцы предложили шестой вариант завтрака. Возьмите цельнозерновой хлеб и сделайте на нем бутерброд: сначала положите лист салата или ломтик свежего огурца, а сверху - кусочек отварной курицы или ломтик сыра.

7. Очень полезно есть на завтрак творог. Его можно перемешать со свежими ягодами или фруктами - будет и вкусно и полезно.

8. Необычайно полезна на завтрак гречневая каша с молоком. Ешьте это блюдо, и ваш организм насытится белком и железом.

9. Любителям экзотики американцы предлагают есть на завтрак салат из авокадо. Рецепт: порезать 1-2 спелых авокадо, добавить 1 отварное яйцо или 2 ст. ложки натертого сыра. Такой салат необязательно заправлять маслом, т.к. авокадо достаточно жирный плод.

10. И, наконец, последний десятый рецепт полезного завтрака готовится из банана, яблок и овсянки. Порезать кусочками 1 банан, половинку яблока, добавить 1 ст. ложку овсяных хлопьев. Заправить кефиром по вкусу.

Что касается напитков, то на завтрак лучше пить зеленый чай, свежевыжатый апельсиновый сок или чистую питьевую воду.
5LJ7ImZ-QVE (500x500, 141Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Слоеное тесто за 10 минут!

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:21 + в цитатник
Слоеное тесто за 10 минут!

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника.
Ингридиенты:
1.Маргарин (комнатной температуры) - 200 г
2.Желток яичный — 1 шт
3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г
Приготовление:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"Слоеные язычки" : Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь.
hMKIA5JSnR8 (604x401, 102Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ТОП-30 ЭМОЦИЙ НА АНГЛИЙСКОМ

Дневник

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:21 + в цитатник
ТОП-30 ЭМОЦИЙ НА АНГЛИЙСКОМ

1. Exhausted - [ɪɡˈzɔ:stɪd] - изнурённый
2. Confused - [kənˈfju:zd] - смущенный
3. Ecstatic - [ekˈstætɪk] - исступлённый
4. Guilty - [ˈɡɪlti] - виновный
5. Suspicious - [səˈspɪʃəs] - недоверчивый
6. Angry - [ˈæŋɡri] - сердитый
7. Hysterical - [histerikl̩] - истеричный
8. Frustrated - [frʌˈstreɪtɪd] - расстроенный, удручённый
9. Sad - [sæd] - грустный
10. Confident - [ˈkɒnfɪdənt] - уверенный
11. Embarrassed - [ɪmˈbærəst] - смущенный
12. Happy - [ˈhæpi] - счастливый
13. Mischievous - [ˈmɪstʃɪvəs] - шаловливый
14. Disgusted - [dɪsˈɡʌstɪd] - чувствующий отвращение
15. Frightened - [`fraitn̩d] - напуганный
16. Enraged - [ɪnˈreɪdʒd] - взбешённый
17. Ashamed - [əˈʃeɪmd] - пристыжённый
18. Cautious - [ˈkɔ:ʃəs] - осторожный
19. Smug - [smʌɡ] - самодовольный
20. Depressed - [dɪˈprest] - депрессивный
21. Overwhelmed - [ˌəʊvəˈwelmd] - ошеломлённый
22. Hopeful - [ˈhəʊpfəl] - надеющийся
23. Lonely - [ˈləʊnli] - одинокий
24. Lovestruck - [lʌv strʌk] - влюблённый
25. Jealous - [ˈdʒeləs] - ревнивый
26. Bored - [bɔ:d] - скучающий
27. Surprised - [səˈpraɪzd] - удивлённый
28. Anxious - [ˈæŋkʃəs] - беспокоящийся
29. Shocked - [ʃɒkt] - шокированный
30. Shy - [ʃaɪ] - застенчивый
i-kTT2v_8bA (604x604, 201Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

 Страницы: