-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Вкуснейшее ароматное САЛО

Дневник

Пятница, 03 Января 2020 г. 23:30 + в цитатник
Вкуснейшее ароматное САЛО. Приготовьте такое Сало в рассоле и
у вас всегда будет в запасе шикарная нарезка для внезапных гостей
и аппетитный бутерброд для пикника или поездки на дачу.

Ингредиенты:

🥩сало
● вода — 1 литр
● поваренная соль — 1 стакан
● лавровый лист — 3-4 штуки
● перец горошком — по вкусу
● репчатый лук — 1 штука
● чеснок — 3-4 зубчика
● черный молотый перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол.
Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан 250 гр.соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну очищенную луковицу.
Рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом.
Ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой).
Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.
Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
1UXVfcJuf6s (700x548, 210Kb)

Метки:  

Мягкий рис, нежная брокколи и сочная курочка, запечённые под сырной корочкой

Дневник

Пятница, 03 Января 2020 г. 23:29 + в цитатник
Мягкий рис, нежная брокколи и сочная курочка, запечённые под сырной корочкой

Ингредиенты:

Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук репчатый, мелко нарезать — 1 шт.
Чеснок, измельчить — 2 зубчика
Куриное бедро, порезать небольшими кусочками — 500 г
Мука — 2 ½ ст. л.
Молоко — 500 мл
Куриный бульон/вода — 500 мл
Белый рис — 225 г
Сушёный тимьян (или любые другие специи по вкусу) — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Брокколи, разделить на соцветия — 1 кочан (400-500 г)
Твёрдый сыр, натереть — 200 г
Петрушка, мелко порезать — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло и разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте 1 минуту, до ароматности.
2. Выложите курицу и слегка обжарьте её, но не до полной готовности.
3. Убавьте огонь до среднего. Добавьте муку и, мешая, готовьте в течение 1 минуты.
4. Влейте половину молока, помешивая по ходу движения, и после объединения с мукой добавьте оставшуюся часть молока. Хорошо перемешайте.
5. Добавьте бульон, рис, тимьян и щепотку соли и перца. Перемешайте, доведите до кипения, затем накройте крышкой. Варите 10–15 минут, до мягкости риса.
6. Снимите крышку - на поверхности блюда все еще должна быть жидкость. Добавьте соцветия брокколи, частично погрузите их в рис, накройте крышкой и варите ещё 3–5 минут, пока брокколи не станет мягкой.
7. Разогрейте духовку в режиме "гриль".
8. Снимите со сковороды крышку и добавьте половину тёртого сыра. Хорошо перемешайте и сгладьте поверхность блюда. Посыпьте сверху оставшимся сыром.
9. Запекайте, пока сыр не расплавится и не покроет блюдо золотистой корочкой (или можно просто накрыть сковороду крышкой и дать сыру растаять под воздействием остаточного тепла на выключенной плите).
10. Перед подачей посыпьте готовое блюдо петрушкой.

Приятного аппетита!
IDr_PBqZI-E (560x700, 276Kb)

Метки:  

Видео чат для взрослых

Дневник

Пятница, 03 Января 2020 г. 23:24 + в цитатник
Думаю, вы со мной согласитесь в том, что интернет, сейчас, можно смело прировнять к таким необходимым благам для человека, как свет, вода и газ. Интернет настолько прочно вошел во все сфера деятельности человека, что его отсутствие является какой-то катастрофой. Нет, я, конечно, сильно утрирую, но для некоторых людей это так и есть.

В современном мире, на мой взгляд, интернет используется для трех основных направлений – общение, получение различной информации и развлечение. И именно на 3-ем варианте я бы хотела остановиться, ведь самый обычный обыватель сети использует ее именно с этой целью. А именно – игры, просмотр сериалов и фильмов, прослушивание музыки, игра в различные игры, и многое другое.
Дальше строго 18+


 Страницы: